Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А если я учусь сдерживаться, общаясь с человепом, который отвечает резко и неприятно? У меня вчера была переписка подобного рода. Мтарался отвечать позитивно и с улыбкой, хотя приятно было не всегда. Лучше наорать на оппонента?
5 жалоб подряд отправьте
На эту ….)
Это работает))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А если я учусь сдерживаться, общаясь с человеком, который отвечает резко и неприятно? У меня вчера была переписка подобного рода. Старался отвечать позитивно и с улыбкой, хотя приятно было не всегда. Лучше наорать на оппонента?
А зачем вообще общаться с неприятным человеком? Что это Вам даёт?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Получаю навык общения с неприятными людьми.
На мой взгляд полезное качество, если тебя трудно вывести из себя.
Эдакий тренинг по управлению гневом.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
5 жалоб подряд отправьте На эту ….) Это работает))
Можно и так. )
Но мне было интересно кто кого.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Получаю навык общения с неприятными людьми. На мой взгляд полезное качество, если тебя трудно вывести из себя. Эдакий тренинг по управлению гневом.
Мне кажется, что если за 54 года Вы ещё не научились этому, то это очень тернистый и нелёгкий путь, и лучше его пройти со специалистом в этом случае
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Просто пишешь:"Покажи сиськи."
Админ не забанить за такое?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да даже если не отвлечься...первый-второй контакт...почему считается, что тут же должна бросить интересную тему , отвлечься и переключиться на личку?
Вроде бы и да, но в то же время хочется взаимной заинтересованности в начале общения, раз уж мы здесь.
Я б не стала специально игнорить человека.
Хотя знаю, кто-то и удовольствие получает от такого поведения. И набивает себе цену.
Люди разные. Ну вот не моё это.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ппц как обидно)) Вы же меня обидеть / задеть хотели Уметь вести диалог Взрослому человеку Нужно уметь на разные темы Без излишеств) И оскала
А ха ха..
Вы дали мне совет, я ответила, писала про себя.

То что вы приняли на свой счет - это не моя вина.

СЛО, В-) писала:
Судя по всему, Вы здесь давно. Наверное заметили, насколько бывают несдержаны и агрессивные местные жители.
В реальной жизни так же.
Лучше я научусь держать себя с руках здесь, чем вспылю в реале.
Последнее может быть очень разрушительным )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:25
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы серьёзно? Пару дней тусить на сз, заходить по нескольку раз в день и не увидеть входящее сообщение или скажите еще что написавший человек интересен в таком случае? 🤣
Если я вижу, что мне написали и у меня есть возможность ответить, делаю это сразу.
Как там кто делает, за это уже отвечать не могу. Не знаю мотивации.

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что если за 54 года Вы ещё не научились этому, то это очень тернистый и нелёгкий путь, и лучше его пройти со специалистом в этом случае
Благодарю Вас.
"Специалистам" я не доверяю.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А ха ха.. Вы дали мне совет, я ответила, писала про себя. То что вы приняли на свой счет - это не моя вина.
А я Вас и не виню))

Мы просто ведем диалог
И каждый делает это в
- своей манере
- и в меру собственных способностей и умений))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да даже если не отвлечься...первый-второй контакт...почему считается, что тут же должна бросить интересную тему , отвлечься и переключиться на личку?
А тут вопрос приоритетов и реально ли ты заинтересована в этой личке)
если трындеть интересней, то очевидно)

СЛО, В-) писала:
Благодарю за ответы.
Спокойной ночи.

Анна, Россия, Псков писала:
Если я вижу, что мне написали и у меня есть возможность ответить, делаю это сразу. Как там кто делает, за это уже отвечать не могу. Не знаю мотивации.
Ань
Извини подрублюсь)):

считаю желать более менее оперативной реакции можно, если Вы уже в мессенджерах и как-то знакомы хоть как то лично

переписка на СЗ в ЛС для меня лично равно ничто и не имеет никакого значения абсолютно
там даже заходить проверять не стану лишний раз, только при случае

Не желание и не готовность переходить в мессенджеры как раз и говорит об отсутствии какого либо интереса на этом этапе
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Если я вижу, что мне написали и у меня есть возможность ответить, делаю это сразу. Как там кто делает, за это уже отвечать не могу. Не знаю мотивации.
Не прощу отвечать за кого то, описал ситуацию, собственно вы и ответили: делаете сразу; так как вопрос был о времени ожидания)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наверное заметили, насколько бывают несдержаны и агрессивные местные жители. В реальной жизни так же.
Местные жители ничем не отличаются от тех, которые в реале. Они очень разные.
Тренироваться "на кошечках" , конечно, можно, однако тут есть вторая сторона медали: если не будет анализа собственных реакций, то это будет танец на граблях, ведущий к выводу, что всё бесполезно. И так - по кругу.
Впрочем, не буду Вас грузить как специалист, которым Вы не доверяете)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот и Я стараюсь отвечать сразу. Если нет возможности, всё равно отвечу "занят". Бывает сам первый напишу, что в ближайшее время ответить и написать не смогу. Как пример, выезд на пожар, а там Я могу и 8 часов работать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А тут вопрос приоритетов и реально ли ты заинтересована в этой личке) если трындеть интересней, то очевидно)
Да. Не у всех цель - поиск

СЛО, В-) писала:
Местные жители ничем не отличаются от тех, которые в реале. Они очень разные. Тренироваться "на кошечках" , конечно, можно, однако тут есть вторая сторона медали: если не будет анализа собственных реакций, то это будет танец на граблях, ведущий к выводу, что всё бесполезно. И так - по кругу. Впрочем, не буду Вас грузить как специалист, которым Вы не доверяете)
Видимо мне повезло попасть на специалиста ))
Не ждал, не гадал и попал ))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:40
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр