А если я учусь сдерживаться, общаясь с человепом, который отвечает резко и неприятно?
У меня вчера была переписка подобного рода. Мтарался отвечать позитивно и с улыбкой, хотя приятно было не всегда.
Лучше наорать на оппонента?
5 жалоб подряд отправьте
На эту ….)
Это работает))
А если я учусь сдерживаться, общаясь с человеком, который отвечает резко и неприятно?
У меня вчера была переписка подобного рода. Старался отвечать позитивно и с улыбкой, хотя приятно было не всегда.
Лучше наорать на оппонента?
А зачем вообще общаться с неприятным человеком? Что это Вам даёт?
Да даже если не отвлечься...первый-второй контакт...почему считается, что тут же должна бросить интересную тему , отвлечься и переключиться на личку?
Вроде бы и да, но в то же время хочется взаимной заинтересованности в начале общения, раз уж мы здесь.
Я б не стала специально игнорить человека.
Хотя знаю, кто-то и удовольствие получает от такого поведения. И набивает себе цену.
Люди разные. Ну вот не моё это.
А зачем вообще общаться с неприятным человеком? Что это Вам даёт?
Судя по всему, Вы здесь давно. Наверное заметили, насколько бывают несдержаны и агрессивные местные жители.
В реальной жизни так же.
Лучше я научусь держать себя с руках здесь, чем вспылю в реале.
Последнее может быть очень разрушительным )
отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:25
Вы серьёзно? Пару дней тусить на сз, заходить по нескольку раз в день и не увидеть входящее сообщение или скажите еще что написавший человек интересен в таком случае? 🤣
Если я вижу, что мне написали и у меня есть возможность ответить, делаю это сразу.
Как там кто делает, за это уже отвечать не могу. Не знаю мотивации.
Если я вижу, что мне написали и у меня есть возможность ответить, делаю это сразу.
Ань
Извини подрублюсь)):
считаю желать более менее оперативной реакции можно, если Вы уже в мессенджерах и как-то знакомы хоть как то лично
переписка на СЗ в ЛС для меня лично равно ничто и не имеет никакого значения абсолютно
там даже заходить проверять не стану лишний раз, только при случае
Не желание и не готовность переходить в мессенджеры как раз и говорит об отсутствии какого либо интереса на этом этапе
Наверное заметили, насколько бывают несдержаны и агрессивные местные жители.
В реальной жизни так же.
Местные жители ничем не отличаются от тех, которые в реале. Они очень разные.
Тренироваться "на кошечках" , конечно, можно, однако тут есть вторая сторона медали: если не будет анализа собственных реакций, то это будет танец на граблях, ведущий к выводу, что всё бесполезно. И так - по кругу.
Впрочем, не буду Вас грузить как специалист, которым Вы не доверяете)
Вот и Я стараюсь отвечать сразу. Если нет возможности, всё равно отвечу "занят". Бывает сам первый напишу, что в ближайшее время ответить и написать не смогу. Как пример, выезд на пожар, а там Я могу и 8 часов работать.
Местные жители ничем не отличаются от тех, которые в реале. Они очень разные.
Тренироваться "на кошечках" , конечно, можно, однако тут есть вторая сторона медали: если не будет анализа собственных реакций, то это будет танец на граблях, ведущий к выводу, что всё бесполезно. И так - по кругу.
Впрочем, не буду Вас грузить как специалист, которым Вы не доверяете)
Видимо мне повезло попасть на специалиста ))
Не ждал, не гадал и попал ))
отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:40