Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Как мне отвечала одна знакомая:
Я ей написал, что мол давно пора пересечься, ну и что то ещё рассказал, она отвечает на вторую часть сообщения и ни слова не отвечает про встречу.
Она правда и не "приливалась", поэтому сливаться не откуда sarcastic_rt_50.gif Но сделала просто и понятно gitara.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Должно быть сочетание факторов: - внешняя привлекательность - легкость в общении ( юмор, флирт) - готовность встретится в приличном месте ( например - кофейня)
шоколадницу рассматриваешь?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну вот по вам вижу, вы держите высокий градус эмоций, какой-то смех истеричный напоказ, судя по смайликам. С вами точно безопасно? Или я неправильно почитала и вы просто весёлый? Интонация и настроение письменной речи не всегда верно передаётся. Вы меня правильно поняли? Я шутила сейчас. Вот и тети в анкета могут по-разному прочитать.
Истеричный смех в смайликах....🤣 а с какой интонацией я пишу?
Вы точно уверены что именно с такой интонацией?))) (не буду использовать смайлики)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Можно просто "пока". За что извиняться? Вроде как мы тут обязательств не давали никому.
Я всегда пишу "Удачи в поиске!". Понимают и отваливаются без истерик.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Истеричный смех в смайликах....🤣 а с какой интонацией я пишу? Вы точно уверены что именно с такой интонацией?))) (не буду использовать смайлики)
Вот не уверена) поэтому уточняю, почему смайлики почти в каждом сообщении? Вы всегда такой? Или тема так цепляет?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
пересечься
Слово не очень для начала чего-то большего)
Так, походя) пересеклись) пере...сь lol_rt_40.png
Словарь тебе подарить? lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот не уверена) поэтому уточняю, почему смайлики почти в каждом сообщении? Вы всегда такой? Или тема так цепляет?
Хорошо что одними смйлами не пишет. А то была у меня такая знакомая. Как напишет 3 строки смайлов, а ты потом полдня пытаешься расшифровать

Нет, я всегда такой) без юмора жизни нет, ну или она немного тяжела становится))
А смайлики уже прочно вошли в нашу речь (имею ввиду онлайн), пользуйтесь, не давайте тексту напряжения))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Истеричный смех в смайликах....🤣 а с какой интонацией я пишу? Вы точно уверены что именно с такой интонацией?))) (не буду использовать смайлики)
Ну смайлики не просто улыбающиеся, а покатывающиеся со смеху. Действительно создаётся впечатление некой повышенной эмоциональности, потому что то, на что ответ, не подразумевает подобной реакции обычно у уравновешенных людей)
Тут у нас есть женатый мужчина, так он такие смайлики сразу по 3 штуки ставит...
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Слово не очень для начала чего-то большего) Так, походя) пересеклись) пере...сь Словарь тебе подарить?
А начало чего-то больше в целом я наверное и не планировал, но продолжение конечно можно было бы устроить biggrin_rt_40.gif
А вообще, начало "пере..." действительно многогранно grin-ast_rt_40.gif
Поэтому, Аня, почему бы и не пере... rofl_rt_56.gif ?

СЛО, В-) писала:
Ну смайлики не просто улыбающиеся, а покатывающиеся со смеху. Действительно создаётся впечатление некой повышенной эмоциональности, потому что то, на что ответ, не подразумевает подобной реакции обычно у уравновешенных людей) Тут у нас есть женатый мужчина, так он такие смайлики сразу по 3 штуки ставит...
Не придавайте слишком большого значения им, из разновидностей много, и выбирать под каждый случай, такое себе)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 01.05.2025 20:23
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А начало чего-то больше в целом я наверное и не планировал, но продолжение конечно можно было бы устроить А вообще, начало "пере..." действительно многогранно Поэтому, Аня, почему бы и не пере... ?
Валя, если это предложение, я пас biggrin_rt_40.png
Извини lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не придавайте слишком большого значения им, из разновидностей много, и выбирать под каждый случай, такое себе)
А вы не изменяйте себе, куда смайлики делись?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
цучки крашеные... до обеда ждут, пока им доброе утро не пожелаешь.... а потом радостная хню всякую щебечет весь день...
Янитакая
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

шоколадницу рассматриваешь?
Теоретически в качестве приемлимого места для свидания - да.
Практически - в зависимости от наличия свободного времени, ближайшего метро к предпологаемому месту встречи и степени симпатии к мужчине.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я и не придаю. Я лишь подтвердила слова Анны, что да, есть такое ощущение. Если в личном общении тоже не заморачиваетесь подбором их под случай - может и настораживать
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.05.2025 20:25
Фрол, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ну смайлики не просто улыбающиеся, а покатывающиеся со смеху. Действительно создаётся впечатление некой повышенной эмоциональности, потому что то, на что ответ, не подразумевает подобной реакции обычно у уравновешенных людей) Тут у нас есть женатый мужчина, так он такие смайлики сразу по 3 штуки ставит...
тож читал...

частое использование эмодзи говорит о том, что вы нарцисс и психопат, — исследование психологов.
Мужчины, использующие эмодзи, чаще проявляли признаки нарциссизма и склонности к манипуляции, а женщины — нарциссизм.
Выяснилось, что злоупотребление эмодзи может говорить о желании повлиять на мнение других.

А вы не изменяйте себе, куда смайлики делись?
Не изменяю, это что бы вы понимали что их разновидностей много и что скобки что смайлы для меня одинаковы)) или вы скобки тоже считаете и сопоставляете с градусом эмоциональности? 😄
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Теоретически в качестве приемлимого места для свидания - да. Практически - в зависимости от наличия свободного времени, ближайшего метро к предпологаемому месту встречи и степени симпатии к мужчине.
что же ты такая серьёзная и обстоятельная в разговоре))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

тож читал... частое использование эмодзи говорит о том, что вы нарцисс и психопат, — исследование психологов. Мужчины, использующие эмодзи, чаще проявляли признаки нарциссизма и склонности к манипуляции, а женщины — нарциссизм. Выяснилось, что злоупотребление эмодзи может говорить о желании повлиять на мнение других.
Скорее это желание усилить сказанное. Если постоянное желание что-то усиливать - это эмоциональная лабильность чаще всего. На втором месте - неуверенность в себе. А потом уже то что Вы написали
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр