Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Не знаю, всё получается само собой.
Если сразу понимаю, что не стоит, то по пунктам объясняю нестыковки, желаю всего хорошего.
Бывает интересный человек, какое-то время общаемся, а лёгкости не появляется. Когда получаешь ответы и нет встречных вопросов, общение затухает.
Назойливым гражданам отвечаю по сути, тоже быстро сворачивается беседа.
Неприятным типам, хамам могу ответить весьма язвительно или предельно ласково girl-haha_rt_70.gif тут от игривости настроения зависит girl-witch_rt_92.gif рубить наотмашь или как хвост по кусочкам))).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Делаю паузу и наблюдаю. Нет вопроса с той стороны - значит мимо.
А потом дня через три еще вопрос)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это он говорит на таком жаргоне или такие бытовые вещи, что кажется сейчас проходишь собеседование на сиделку! Типа «как дела, я поел, я поспал, я работал и не отвечал, ну вот закончил работать, ну вот ответил, ты как?» это все! Буквально дословно.
знакомо sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я плохо понимаю)) У меня не стрясается таких диалогов))) Либо ноль Либо ДИАЛОГ))))) Сама стараюсь отвечать очень подробно, образно и развернуто)))
Диалог- собственно его и описал более детально🤣
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я очень глубоко воспитанная 😂 Верх моей скромности и проявления воспитания был, когда у меня в метро кошелек украли! Мне лет 25 было. Закрыла сумку на платформе, захожу в вагон и за мной зашел парень… открываю сумку - кошелька нет и я понимаю, что это вот этот сзади, больше никого нет вокруг. Я ж культурная… поворачиваюсь и такая: «Извините, это не вы у меня кошелек украли?» 😂 Меня окликнули другие пассажиры, что мой кошелек полетел в них и парень выбежал на следующей ст
🙈
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
А вы скриншот переписочки выложите, мы вам по пунктам раскажем почему так, а не иначе
Вас сольют, если вы
- " тыкаете" незнакомой женщине
- называете ее милашкой/ зайкой и красоткой
- зовете прогуляться в парк ночью/ утром до ближайшей гостиницы/ предлагаете завтрак в постель
- не читали ее анкету и задаете вопросы, ответы на которые она уже написала
- если задаете некорректные вопросы, которые не задали бы коллеге/ женщине при реальном знакомстве
И тд и тп

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Я вообще тот чувак
Который не сливается не из каких практически диалогов

Мне не жаль и не трудно поддерживать эти самые переписки
У меня обычно оппонент сливается))
Ну это его право))

Диалог- собственно его и описал более детально🤣
Мы с Вами в диалоге)?
Продолжим)?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сливаться надо было еще до намеков)) А как стало понятно, что не зашла, если человека не видел, а диалог замечательный?
По разговору, по фото, а может изначально не нравилась просто диалог поддержал
В отношениях

Куда тебе уже сливаться? 55! Бери тех, кто с тобой еще разговаривает! 😂
Лучше одному, чем вместе с не пойми с кем.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 01.05.2025 19:22
Ядвига, Москва, 45 лет.

Делаю паузу и наблюдаю. Нет вопроса с той стороны - значит мимо.
Иногда после паузы говно льется.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хороший диалог такая редкость) что вот прям совпали в общении. Я б дала возможность произвести впечатление лично 😊
Если это будет дружеское общение то да, но если чувствуешь что из дружеского пытаются вырастить женитьба то ну нафиг
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше одному, чем вместе нейми с кем.
Согласна, поэтому «на свободе» 😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Больше всего отталкивали высосанные из пальца сообщения типа:
"Как дела?","как ты там"? Как будто это не впервые мне пишет посторонний человек, а постоянный участник моей жизни...и вот я такая, к примеру, выхожу из больницы после тяжёлой болезни, и он спрашивает : как ты..? Но дело в том, что я не из больницы, и вообще впервые вижу его...
Или, например, "что делаешь"? Ну вот ем я яблоко, почему он считает, что из информации- что я делаю - можно развить диалог..?
Диалог развивается, когда есть изначальный общий интерес (зацепились в теме или ещё что-то), а вот это вымучивание...ну нафиг
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Чаще всего интерес/ не интерес к тебе конкретно из 2-5 фраз собеседника прочитать можно. А зачем продолжать такое общение и как его завершить, вопрос второй. Поэтому, почему они прекращаются, эти диалоги, себя спросите

Ядвига, Россия, Москва писала:
А вы скриншот переписочки выложите, мы вам по пунктам раскажем почему так, а не иначе Вас сольют, если вы - " тыкаете" незнакомой женщине - называете ее милашкой/ зайкой и красоткой - зовете прогуляться в парк ночью/ утром до ближайшей гостиницы/ предлагаете завтрак в постель - не читали ее анкету и задаете вопросы, ответы на которые она уже написала - если задаете некорректные вопросы, которые не задали бы коллеге/ женщине при реальном знакомстве И тд и тп
Выкладывать не этично, но ничего из выше перечисленного, хотя можете не верить😄
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 01.05.2025 19:24
Аноним
Анонимно, платный ответ

кто как сливается с диалога
Обычно усиленно предлагают познакомиться.
Соглашаешься. Начинается переписка, всё, вроде норм.
И вдруг - "тебе запретили писать" или же "анкета удалена
пользователем." Ничего не понятно.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте представим: Вы вступили в интимную связь а она Вам никак не понравилась Что делать станете?
Взялся за гуж, не говори что не дюж biggrin_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И вдруг - "тебе запретили писать" или же "анкета удалена пользователем." Ничего не понятно.
Перевожу : бесите ( не обязательно лично вы, а в все пишущие в массе своей)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 19:28

Анонимно, имя скрыто писал:
Обычно усиленно предлагают познакомиться. Соглашаешься. Начинается переписка, всё, вроде норм. И вдруг - "тебе запретили писать" или же "анкета удалена пользователем." Ничего не понятно.
Кстати да, такое тоже бывает🤷😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр