Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..дело не в вас - совершенно точно, просто девочки тут - привередливые.
Разборчивые rtfm_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно просто "пока". За что извиняться? Вроде как мы тут обязательств не давали никому.
Я очень глубоко воспитанная 😂

Верх моей скромности и проявления воспитания был, когда у меня в метро кошелек украли!
Мне лет 25 было. Закрыла сумку на платформе, захожу в вагон и за мной зашел парень… открываю сумку - кошелька нет и я понимаю, что это вот этот сзади, больше никого нет вокруг.
Я ж культурная… поворачиваюсь и такая: «Извините, это не вы у меня кошелек украли?» 😂

Меня окликнули другие пассажиры, что мой кошелек полетел в них и парень выбежал на следующей станции.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пока не ввяжешься - не поймешь)
Бывает и диалог хороший, да вот девушка не зашла! А она уже на встречи намекает, вот тогда тоже надо сливаться.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Просто интересно, а что может быть страшного? В смысле это как?)))
Это он говорит на таком жаргоне или такие бытовые вещи, что кажется сейчас проходишь собеседование на сиделку!
Типа «как дела, я поел, я поспал, я работал и не отвечал, ну вот закончил работать, ну вот ответил, ты как?» это все! Буквально дословно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте представим: Вы вступили в интимную связь а она Вам никак не понравилась Что делать станете? Продолжать? Сказать в лицо: «не понравилась мне связь, не хочу с тобой больше вступать» - это уже бесчеловечно как-то ….. Как действовать? А зачем вообще вступали? Ну примерно тоже самое и с диалогом.)))
..конечно продолжать. А бесчеловечно - оставить женщину неудовлетворенной! wink_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бывает и диалог хороший, да вот девушка не зашла! А она уже на встречи намекает, вот тогда тоже надо сливаться.
Сливаться надо было еще до намеков))

А как стало понятно, что не зашла, если человека не видел, а диалог замечательный?

Куда тебе уже сливаться? 55! Бери тех, кто с тобой еще разговаривает! 😂
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Хороший диалог такая редкость) что вот прям совпали в общении.
Я б дала возможность произвести впечатление лично 😊
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Отправляю эротическую фотку.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Давайте представим: Вы вступили в интимную связь а она Вам никак не понравилась Что делать станете? Продолжать? Сказать в лицо: «не понравилась мне связь, не хочу с тобой больше вступать» - это уже бесчеловечно как-то ….. Как действовать? А зачем вообще вступали? Ну примерно тоже самое и с диалогом.)))
Ой, тут такая ржака была на днях...Попросили меня поучаствовать в собеседовании на последнем этапе. Отбирали финансового директора. Ну прям по словам и агентства, и всех, кто до этого проводил - прямо чудо, а не кандидат, всё при нём. Колебания только в том, что уж слишком большую зп запросил.
И вот задают ему вопрос: как пошагово Вы будете реагировать на подобное письмо из налоговой, дают текст с запросом. А он отвечает(дословно):
"Первый контакт - это как первый с-с. Люди после него открываться начинают. Поэтому я для начала назначу личную встречу".
Занавес, короче.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Не, как сливаться, вопросов нет, всегда есть фактор который играет на руку, это время. Даже поддерживая диалог, но растягивая во времени, уже становишься неинтересен человеку. С интимом работает так же🤣. Я про начальный этап, диалог получается в виде вопрос-ответ, вопрос-ответ, все с одной стороны, не вопрос-ответ-вопрос-ответ и тд. Полагаю вы понимаете о чем я😄

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хороший диалог такая редкость) что вот прям совпали в общении. Я б дала возможность произвести впечатление лично 😊
А если в реале разочарование?
И все. Кранты душевным беседам...
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если в реале разочарование? И все. Кранты душевным беседам...
Ну, наверное 🤷‍♀️
А вдруг и понравится. Фото часто очень искажает, вживую человек намного приятнее выглядит
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
В большинстве случаев достаточно включить динамо)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Зачем тогда вобще вступать в диалог, вот этого не могу понять.
Потому что невозможно понять, будет ли диалог успешным и есть ли, о чем поговорить, пока его не начнешь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не, как сливаться, вопросов нет, всегда есть фактор который играет на руку, это время. Даже поддерживая диалог, но растягивая во времени, уже становишься неинтересен человеку. С интимом работает так же🤣. Я про начальный этап, диалог получается в виде вопрос-ответ, вопрос-ответ, все с одной стороны, не вопрос-ответ-вопрос-ответ и тд. Полагаю вы понимаете о чем я😄
Я плохо понимаю))
У меня не стрясается таких диалогов)))

Либо ноль
Либо ДИАЛОГ)))))

Сама стараюсь отвечать очень подробно, образно и развернуто)))

Делаю паузу и наблюдаю. Нет вопроса с той стороны - значит мимо.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это он говорит на таком жаргоне или такие бытовые вещи, что кажется сейчас проходишь собеседование на сиделку! Типа «как дела, я поел, я поспал, я работал и не отвечал, ну вот закончил работать, ну вот ответил, ты как?» это все! Буквально дословно.
Тут соглашусь, жаргон однозначно отталкивает, ну и излишняя детализация действий тоже 😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Люди часто не задумываются о том, что могут оттолкнуть одной фразой насовсем.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.05.2025 19:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр