Кать
Тут я наблюдаю на форуме
Прилагают и прилагают усилия
Именно к выстраиванию отношений (что есть странно для меня): одобрение, сочувствие, поддержка, ненависть
Это массово действительно неуместно
Все
Нормально, если именно адресно
Из общения на форуме иногда случается и личное адресное.
На форуме прикольно, люди разные, можно прекратить диалог в любой момент если тема не интересна и вернуться к диалогу в любой момент в рамках общей беседы. В личной переписке так не получится. Диалог тет-а-тет предполагает сближение и необходимость отвечать, даже если не хочется
То есть Вы не готовы к сближению?
Общаться обезличенно
Вообще не сближаясь
Это что-то нездоровое на мой взгляд
В чем смысл то?
Причем постоянно и продолжительно
Да еще и с девочками)) девочкам)) на СЗ
Это уже блин анек какой то…
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 20:02
Расскажите, кто как сливается с диалога.
Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Просто пишешь:"Покажи сиськи."
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Кать
Тут я наблюдаю на форуме
Прилагают и прилагают усилия
Именно к выстраиванию отношений (что есть странно для меня): одобрение, сочувствие, поддержка, ненависть
Это массово действительно неуместно
Все
Нормально, если именно адресно
Что бы заинтересовать что должен сделать или написать (да, мы же в онлайне😄 человек, вы сами представляете то? Какие критерии оценки?))
Он не должен делать всего, что перечислено выше, просто нормально общаться. Найти повод зайти с какой-то отвлеченной темы или общих интересов, если прочитал анкету.
Для меня - так.
Что бы заинтересовать что должен сделать или написать (да, мы же в онлайне😄 ) человек, вы сами представляете то? Какие критерии оценки?))
Ну вот по вам вижу, вы держите высокий градус эмоций, какой-то смех истеричный напоказ, судя по смайликам. С вами точно безопасно? Или я неправильно почитала и вы просто весёлый?
Интонация и настроение письменной речи не всегда верно передаётся.
Вы меня правильно поняли? Я шутила сейчас.
Вот и тети в анкетах могут по-разному прочитать.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.05.2025 20:09
Что бы заинтересовать что должен сделать или написать (да, мы же в онлайне😄 ) человек, вы сами представляете то? Какие критерии оценки?))
Должно быть сочетание факторов:
- внешняя привлекательность
- легкость в общении ( юмор, флирт)
- готовность встретится в приличном месте ( например - кофейня)