Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Янитакая
я с Вами еще в личке не общался))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Не изменяю, это что бы вы понимали что их разновидностей много и что скобки что смайлы для меня одинаковы)) или вы скобки тоже считаете и сопоставляете с градусом эмоциональности? 😄
Да мы тут уже за эти годы всякого насмотрелись: и со скобками, и без скобок
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Обычно за 2-3 фразы видно - интересен человек или нет. Если неинтересен , то 2-3 односложных ответа не сразу - обычно понимали, что дальше писать не стоит. Если не понимали - просто переставала отвечать и всё
Смею предположить, что у Вас в знакомых много интересных людей.
Можно, как Вы пишите, перестать отвечать не интрресному.
Фрол, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Скорее это желание усилить сказанное. Если постоянное желание что-то усиливать - это эмоциональная лабильность чаще всего. На втором месте - неуверенность в себе. А потом уже то что Вы написали
это не я написал...а психологи в интернете...

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Извини. Мне мальчика купать (с).
grin-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
что же ты такая серьёзная и обстоятельная в разговоре))
Я и в жизни такая же )))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Смею предположить, что у Вас в знакомых много интересных людей. Можно, как Вы пишите, перестать отвечать не интрресному.
Даже если бы было немного - не вижу смысла тратить время на неинтересное общение. Ради чего? Убить время? Это же самый ценный ресурс.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Надо было помощь предложить 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А какого мальчика? biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я и в жизни такая же )))
шикарная женщина!

Ну допустим дело во мне, зачем диалог то начинать, если не интересно то? И по двум фразам, одна из которых "привет"🤣, можно составить впечатление о человеке в целом и как о собеседнике?
Можно составит впечатлерие и только по одному слову "Привет".

привет
Привет
Привет.
Привет!
Привет! )
Привет! yahoo_rt_84.gif
Целый спектр эмоций ))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Иногда анкета норм… а как начинает сообщения писать - страшно! Ну или понимаешь по нескольким фразам, что совсем не твой человек. Но я открыто сразу скажу «извини, пока!»
"Лучше оорькая правда, чем сладкая ложь".
Эт правильно )
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Можно составит впечатлерие и только по одному слову "Привет". привет Привет Привет. Привет! Привет! ) Привет! Целый спектр эмоций ))
Отлично, нужно голосовалку прицепить, какой привет более привлекательный и предполагает дальнейшее общение😄
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
шикарная женщина!
blush_rt_40.gif
Спасибо за комплимент.
( но, пожалуйста, тссс secret_rt_44.gif ты портишь мне репутацию страшной и ядовитой рыбы)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте представим: Вы вступили в интимную связь а она Вам никак не понравилась Что делать станете? Продолжать? Сказать в лицо: «не понравилась мне связь, не хочу с тобой больше вступать» - это уже бесчеловечно как-то ….. Как действовать? А зачем вообще вступали? Ну примерно тоже самое и с диалогом.)))
Думаю, лучше сразу сказать, мол извини, наша встреча была ошибкой.
А то она будет ещё на что-то надеятся, страдать.
Нехорошо как-то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да мы тут уже за эти годы всякого насмотрелись: и со скобками, и без скобок
Помнится мне с первого момента появления на форуме
Про эти самые скобки прочли лекцию

Решив
Что эмоциональная я)))

Хотя
Как показала потом практика
Эмоциональные они)
Те люди которые читают и придают основной СВОЙ окрас фразы в диалоге)
Готова даже поспорить на эту тему))

То есть ты пишешь что то обычное и находишься в этот момент в абсолютно спокойном состоянии

А в ответ тебе : « Да что же ЭТО такое!!!»)))
Фрол, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Спасибо за комплимент. ( но, пожалуйста, тссс ты портишь мне репутацию страшной и ядовитой рыбы)
оке.... больше в тебя не пишу))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Смотря какие вопросы задаете
Когда меня начинают после привет спрашивать - а кем работаешь? А с кем живешь ? А давно с-са не было ?
У меня желание общаться напрочь глохнет, даже если фотка симпатичная
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Помнится мне с первого момента появления на форуме Про эти самые скобки прочли лекцию Решив Что эмоциональная я))) Хотя Как показала потом практика Эмоциональные они) Те люди которые читают и придают основной СВОЙ окрас фразы в диалоге) Готова даже поспорить на эту тему)) То есть ты пишешь что то обычное и находишься в этот момент в абсолютно спокойном состоянии А в ответ тебе : « Да что же ЭТО такое!!!»)))
От постоянных я уже не обращаю внимания, воспринимаю это как фирменный почерк)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В большинстве случаев достаточно включить динамо)
А зачем?
По-моему, лучше прямо сразу и сказать пости и прощай ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр