Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А какой больше нравится?
Мы пишем или принимаем ответ? 😄
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А ради чего мы общаемся? Разговор не по делу сам по себе отнимает время. Даже если человек интересен.
Если человек интересен - такое общение в любом случае обогащает.
Я говорила о тех случаях, когда НЕинтересен. Нет смысла в этом.

СЛО, В-) писала:
Хорошо. Я немного не в теме сз, но...разве не бывает там, что идёт общение где-то кроме лс?
Нет, только личка)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересная тема, но все же... Написал и тебе не ответили. Все) пожелал успехов и забыл или просто забыл Не стоит напрашиваться на диалог, словно выпрашиваешь.. Если ты человеку интересен... Тебе на домофон могут позвонить , а если нет - ну и ладушки, двигаемся дальше. Я под хорошее настроение предлагал родить нового повелителя джедаев, что бы победить ситхов. Взростать российской Джона Конора, что бы ИИ не буянил и тд и тп) вкунул шутку, сам же улыбнулся и забыл, а кому юмор зайдет обязател
Давай родим и воспитаем ИИ! Моя доля 70% 😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Нет, только личка)
Ну, в этом случае, предположу, что общение ещё идёт параллельно с кем-то, кто в данный момент более интересен
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как же и на качелях не покачаться? Подинамить сразу нескольких, почесать чсв?
Каждый поступает в меру своего разумения. Кто-то гуманно и рвёт сразу. Ну а кому присущи садистские наклонности может поступить по своему разумению...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зачем вести пикантные диологи с незнакомцами в сети? Полно извращенцев и маньяков. Зачем подогревать их фантазии?
Да рот научиться нормально открывать
И перестать быть сухарем
Хотя бы

Не уверена что Вы поймете
Ровно то, что я имею ввиду

Хотя если поймете
Это почему то не сомневаюсь, пойдет Вам на пользу

Разговаривать - не равно - делать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 21:03
Олег, Россия, Москва, 37 лет
Олег, Москва, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
2 вопроса: 1. Сколько дозволяется не отвечать, чтобы на тебе поставили крест?) Минуты, часы, дни, месяцы, годы? 2. Если долго не отвечают, зачем успехов желать, понятно же, что там совсем глухо и нет желания вступать в диалог?
1. Какая разница сколько?) я обозначился, а дальше ход дамы. Когда будет удобно ответит.
2. Можно желать, а можно и нет) пусть это будет как хороший тон.

СЛО, В-) писала:
У каждого это свои фразы. Меня всегда отталкивали фразы, выражающие недовольство, злость, вселенскую обиду, сетования на погоду/природу, пессимизм на ровном месте, вспышки ярости, недоброжелательность, насмешки над кем-то и тд. Но, повторюсь, тут у каждого своё.
Могу сделать вввод, что позитивный стиль разговора не оттолкнёт.
Премного вам благодарен.

Анонимно, имя скрыто писал:
И решил не продолжать?
Решил не продолжать ))
По моему, всем приятнее, если женщину добиваются ))

Олег, Россия, Москва писал:
1. Какая разница сколько?) я обозначился, а дальше ход дамы. Когда будет удобно ответит. 2. Можно желать, а можно и нет) пусть это будет как хороший тон.
Уже был ответ: Не заинтересовал)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это сложнее, писать что то)
Ну. Пальцы не сотруться, я полагаю.
В лицо сказать посложнее будет, чем написать wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Могу сделать вввод, что позитивный стиль разговора не оттолкнёт. Премного вам благодарен.
Бывает лицемерный позитив. Он отталкивает не меньше.
Всегда чувствуется, когда человек внутри бурлит, но при этом пишет "хорошего дня".
Лучше всего - просто быть искренним, в этом случае притянете того человека, которому нужны именно Вы, а не чей-то чужой образ, пусть даже позитивный
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да рот научиться нормально открывать И перестать быть сухарем Хотя бы Не уверена что Вы поймете Ровно то, что я имею ввиду Хотя если поймете Это почему то не сомневаюсь, пойдет Вам на пользу
Мне комфортнее сухарем, чем в роли озабоченной ш..хи. ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

с форумом и так все понятно))
А что с форумом?)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что с форумом?)
В большинстве случаев тема обозначена, и в диалоге, в общем, видно общение, и проще найти точки соприкосновения) сразу в личку так не работает, если еще и человека не видел в общении)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 01.05.2025 21:12
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне комфортнее сухарем, чем в роли озабоченной ш..хи. ))
Ппц как обидно))
Вы же меня обидеть / задеть хотели

Уметь вести диалог
Взрослому человеку
Нужно уметь на разные темы

Без излишеств)
И оскала
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 21:13

СЛО, В-) писала:
Если человек интересен - такое общение в любом случае обогащает. Я говорила о тех случаях, когда НЕинтересен. Нет смысла в этом.
Благодарю.

PS. Односложный ответ не означает, что мне не интересно.

СЛО, В-) писала:
Бывает лицемерный позитив. Он отталкивает не меньше. Всегда чувствуется, когда человек внутри бурлит, но при этом пишет "хорошего дня". Лучше всего - просто быть искренним, в этом случае притянете того человека, которому нужны именно Вы, а не чей-то чужой образ, пусть даже позитивный
А если я учусь сдерживаться, общаясь с человеком, который отвечает резко и неприятно?
У меня вчера была переписка подобного рода. Старался отвечать позитивно и с улыбкой, хотя приятно было не всегда.
Лучше наорать на оппонента?
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:15
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В большинстве случаев тема обозначена и в диалоге, в общем, видно общение, и проще найти точки соприкосновения) сразу в личку так не работает, если еще и человека не видел в общении)
Да, тема на форуме может быть прекрасным предлогом для продолжения ее обсуждения в личке.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр