Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Практика показывает, если нет ответной реакции на что-то мелкое так сказать, то и на сообщение оно такое же, либо будет диалог о котором я начал эту тему)
А какую вы ждете ответную реакцию?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже при условии симпатичной фотки При наличии таких вопросов Я сразу сворачиваю общение
А мне здесь
Такие вопросы и не задают))
И я прекрасно знаю почему

У меня высоко развит интерес вообще к жизни
Я на ханжа и меня такие вопросы не шокируют
Я в состоянии вести цивилизованный диалог на любую тему
Я не шлюха и никогда ей не была и не буду
Мне интересна психология поведения людей и мужчин в частности
Поэтому да, иногда я поддерживаю такие диалоги, если они ведутся в интересном мне формате

Как то так
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 22:30
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань Извини подрублюсь)): считаю желать более менее оперативной реакции можно, если Вы уже в мессенджерах и как-то знакомы хоть как то лично переписка на СЗ в ЛС для меня лично равно ничто и не имеет никакого значения абсолютно там даже заходить проверять не стану лишний раз, только при случае Не желание и не готовность переходить в мессенджеры как раз и говорит об отсутствии какого либо интереса на этом этапе
Я даже в мессенджерах могу долго не отвечать, отключены все уведомления.
Мои близкие понимают меня. Это никак не мешает нашему общению. Хочешь услышать голос - звони. Но у дяденьки же есть такие же дела, работа и т.д. Если человек занят и увлечён, он будет так же ограниченно доступен.
Почему я должна оправдываться в невозможности быть постоянно онлайн перед малознакомомым человеком? Если он не понял ничего после первого пояснения, нам с ним очевидно не по пути, мне эти качели не нужны и неинтересны.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А какую вы ждете ответную реакцию?
Любую, те же лайки или были ответы "спасибо за лайк или коммент", и кстати именно так и начинались отличные знакомства и диалоги, когда человек обозначал какой то свой интерес)
Полагаю, в анкете кнопка "отметить что понравилась(ся)" именно для этого и создана)) и могу сказать экономит кучу времени 😄

Я даже в мессенджерах могу долго не отвечать, отключены все уведомления. Мои близкие понимают меня. Это никак не мешает нашему общению. Хочешь услышать голос - звони. Но у дяденьки же есть такие же дела, работа и т.д. Если человек занят и увлечён, он будет так же ограниченно доступен. Почему я должна оправдываться в невозможности быть постоянно онлайн перед малознакомомым человеком? Если он не понял ничего после первого пояснения, нам с ним очевидно не по пути, мне эти качели не нужны и неинт
На людей в мессенджерах я стараюсь реагировать
Телефон проверяю регулярно, я им работаю и у меня дети
Найти 1 мин на ответ могу всегда

На входе малознакомых предупреждаю, если завязалось мало мальски устойчивое общение о режиме занятости и когда я могу быть так себе доступна

Не считаю, что это все долг
Элементарная вежливость скорее

Любую, те же лайки или были ответы "спасибо за лайк или коммент", и кстати именно так и начинались отличные знакомства и диалоги, когда человек обозначал какой то свой интерес) Полагаю, в анкете кнопка "отметить что понравилась(ся)" именно для этого и создана)) и могу сказать экономит кучу времени 😄
После обоюдного «отлайкивания»
Пишете сами?
Или ждете от нее?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Некоторые мужчины ждут отклика в 6 утра, в самый разгар рабочего дня, в полночь. Психуют, что не получают отклик в течении 5 минут и опускаются до оскорблений
Бывает и такое, что отклик получаешь года через три.... sarcastic_rt_50.gif

На людей в мессенджерах я стараюсь реагировать Телефон проверяю регулярно, я им работаю и у меня дети Найти 1 мин на ответ могу всегда На входе малознакомых предупреждаю, если завязалось мало мальски устойчивое общение о режиме занятости и когда я могу быть так себе доступна Не считаю, что это все долг Элементарная вежливость скорее
«Спасибо за 5ку моему фото»
Прости
Но это звучит по идиотски)))

Оценки к фото вообще не просматриваю
Это то, что точно ничего не значит…

После обоюдного «отлайкивания» Пишете сами? Или ждете от нее?
Естественно сам)

«Спасибо за 5ку моему фото» Прости Но это звучит по идиотски))) Оценки к фото вообще не просматриваю Это то, что точно ничего не значит…
Бывает что первое пришло в голову)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Админ против сисек?
Не хочу экспериментировать🤣. Забанит ещё. Я думала у вас опыт уже в этих делах

Естественно сам)
Тогда фух)))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Тут вам не дегустация
Разве нет??
Извините, дверью ошибся sarcastic_rt_50.gif
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вариант сливаться с диалога, просто не отвечают. Но на это есть основание - мы незнакомы. И еще , как ни те ожидания встретить нужно или своего человека.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Я думала у вас опыт уже в этих делах
В сиськах?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не прощу отвечать за кого то, описал ситуацию, собственно вы и ответили: делаете сразу; так как вопрос был о времени ожидания)
Делаю сразу, если вижу. Если не вижу, это может растянуть немного и лопнет терпение

Вот что вы творите (для непонятливых "вы" - это не конкретный человек, а собирательный образ мужчины на этом сайте)
Всё происходило в течение часа:

Привет
17:39
Привет)
18:11
....
...
Можно сразу вопрос?
18:12
Задавай)
...
...
18:13

...
...
...
...
...
18:14
...
...
...
18:15
Как ты смотришь чтобы перейти на ватсап?
18:15
...
18:16
Скажи честно мы закончили общение и знакомства!
[B]18:29

Не поняла предложение
18:29
Просто я спросил ты не ответила!
18:30
И? Я должна тут же срочно отвечать?
18:32
Ты ничего не должна)
Как и я[/B]
18:33
Вот
О том и речь
Пока общение
Кроме сайта есть дела
Понимаю
18:34
Извини что потревожил))))
18:34
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.05.2025 00:11
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и Я стараюсь отвечать сразу. Если нет возможности, всё равно отвечу "занят". Бывает сам первый напишу, что в ближайшее время ответить и написать не смогу. Как пример, выезд на пожар, а там Я могу и 8 часов работать.
Действительно, странно, что во время пожара и вы не в телефоне на гп

Делаю сразу, если вижу. Если не вижу, это может растянуть немного и лопнет терпение Вот что вы творите. Всё происходило в течение часа: Привет 17:39 Привет) 18:11 .... 18:11 ... 18:11 Можно сразу вопрос? 18:12 Задавай) 18:12 ... 18:12 ... 18:13 18:13 ... 18:13 ... 18:13 ... 18:13 ... 18:13 ... 18:14 ... 18:14 ... 18:14 ... 18:15 Как ты смотришь чтобы перейти на ватсап? 18:15 ... 18:16 Скажи честно мы закончили общение и знакомства! [B]18:29 Не поня
Вы в начале сообщения уточните, для людей, что это не наша с вами переписка😄
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Админ против сисек?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А мне здесь Такие вопросы и не задают)) И я прекрасно знаю почему У меня высоко развит интерес вообще к жизни Я на ханжа и меня такие вопросы не шокируют Я в состоянии вести цивилизованный диалог на любую тему Я не шлюха и никогда ей не была и не буду Мне интересна психология поведения людей и мужчин в частности Поэтому да, иногда я поддерживаю такие диалоги, если они ведутся в интересном мне формате Как то так
Наличие таких вопросов по отношению к себе я не рассматриваю как собственную характеристику. Наоборот, они характеризуют собеседника, его интересы, его уровень развития и т.д. В данном случае мне неинтересно это обсуждать, вряд ли я почерпну в этом рандоме полезное для себя, тем более узнавать малознакомого человека в этом смысле мне без надобности на начальном этапе. Фильтр поиска- он в моем случае работает так, что верхняя его воронка - точно не интим. Вернее, умение не затрагивать эти темы в общественном пространстве - будет плюсиком для выбранного персонажа.
Для меня это лакмус внутренней культуры человека.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр