Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Можно и так. ) Но мне было интересно кто кого.
Так никто и никого…
Вы сами по себе
Они сами по себе

И усе)))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань Извини подрублюсь)): считаю желать более менее оперативной реакции можно, если Вы уже в мессенджерах и как-то знакомы хоть как то лично переписка на СЗ в ЛС для меня лично равно ничто и не имеет никакого значения абсолютно там даже заходить проверять не стану лишний раз, только при случае Не желание и не готовность переходить в мессенджеры как раз и говорит об отсутствии какого либо интереса на этом этапе
Я же правильно понимаю, вы для себя сайт поделили на две части: форум и собственно сз? Те, общаясь на форуме, сам сз вам не интересен, ну, условно) так же могу предположить, что люди, которые на сз и не общаются на форуме, у них приоритет на сз, а не на форум, иначе зачем регится и писать в анкете про поиск. Отсюда и вывод про сообщения)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я с Вами еще в личке не общался))
Как страшно, божемой
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Так никто и никого… Вы сами по себе Они сами по себе И усе)))
Ну, в общем да. )

Могу только сказать, сто говорил вежливо и не грубил )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:41
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. Не у всех цель - поиск
Это к вопросу о приоритетах.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Я же правильно понимаю, вы для себя сайт поделили на две части: форум и собственно сз? Те, общаясь на форуме, сам сз вам не интересен, ну, условно) так же могу предположить, что люди, которые на сз и не общаются на форуме, у них приоритет на сз, а не на форум, иначе зачем регится и писать в анкете про поиск. Отсюда и вывод про сообщения)
СЗ - это инструмент для поиска
Я просматриваю анкеты, мою анкету кто то просматривает

Возникает общение, переписка в ЛС
Если интересна: развивается и переходит в мессенджеры

До перехода в мессенджеры, переписку в ЛС не рассматриваю как мало мальски серьезную, тк как показала практика : если нет дальнейшего желания одной из сторон развивать общение, то оно и не развивается

А форум это просто форум
Иногда если кто мне понравился на форуме или в блогах - перехожу в анкету.. далее выше описано
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 21:42

Ну, в общем да. ) Могу только сказать, сто говорил вежливо и не грубил )
Это еще не залог того)
Что будут не грубить в ответ)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это к вопросу о приоритетах.
Да. Но, как я поняла, ТС говорит про СЗ, там приоритет,по -любому, поиск. Поэтому остаётся только вариант, что есть в ЛС кто-то более интересный в данный момент (если онлайн, но не читает и не отвечает)

Это еще не залог того) Что будут не грубить в ответ)))
Это как раз и не имеет значения.
Главное, как я себя веду и что говорю )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:45
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не совсем так.
На форуме знакомятся, женятся даже.
Но у тех кто на форуме, общение приоритетней активных поисков.

Второе как раз и не имеет значения. Главное, как я себя веду и что говорю )
Мне было бы приятнее
Если бы пространство вело себя корректно)))

Это если общими словами)))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не совсем так. На форуме знакомятся, женятся даже. Но у тех кто на форуме, общение приоритетней активных поисков.
Надеюсь Вы это только про СЕБЯ сказали)

У меня это просто параллельно: форум просто форум, поиск как был так и есть поиск

И приоритет - поиск
Второстепенно - форум

Мне было бы приятнее Если бы пространство вело себя корректно))) Это если общими словами)))
Но если окружающие себя ведут не корректно... Что же делать? Расстроится и уйти? А зачем? Форум - хорошее место и покидать его не охота )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 21:48

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не совсем так. На форуме знакомятся, женятся даже. Но у тех кто на форуме, общение приоритетней активных поисков.
Ну, знакомятся и женятся и на сз) с приоритетом общения согласен, но все же круг форума более узок чем сз🤷, в основном общается костяк, собственно как и других чатах, каналах и тд

Но если окружающие себя ведут не корректно... Что же делать? Расстроится и уйти? А зачем? Форум - хорошее место и покидпть его не надо )
Не настолько хорошее вроде)
Что его вот точно не стоит покидать)))

СЛО, В-) писала:
Да. Но, как я поняла, ТС говорит про СЗ, там приоритет,по -любому, поиск. Поэтому остаётся только вариант, что есть в ЛС кто-то более интересный в данный момент (если онлайн, но не читает и не отвечает)
Или может быть открыта вкладка с сайтом, помимо прочих. И человек онлайн формально. По факту просто занят. Как вариант.
Поэтому истерить по поводу продолжительной паузы не буду. При условии интересной беседы между.

Не настолько хорошее вроде) Что его вот точно не стоит покидать)))
Ну. Мне здесь нравится ))
А так, каждому - своё, конечно )

общаясь на форуме, сам сз вам не интересен,
Не так. Форум лишь часть сз

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Или может быть открыта вкладка с сайтом, помимо прочих. И человек онлайн формально. По факту просто занят. Как вариант. Поэтому истерить по поводу продолжительной паузы не буду. При условии интересной беседы между.
А зачем вобще истерить? Принял к сведению и все, зачем на это еще обращать внимание, по сути вы даже не знакомы, между нет ничего, кроме кнопок)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр