Ань
Извини подрублюсь)):
считаю желать более менее оперативной реакции можно, если Вы уже в мессенджерах и как-то знакомы хоть как то лично
переписка на СЗ в ЛС для меня лично равно ничто и не имеет никакого значения абсолютно
там даже заходить проверять не стану лишний раз, только при случае
Не желание и не готовность переходить в мессенджеры как раз и говорит об отсутствии какого либо интереса на этом этапе
Я же правильно понимаю, вы для себя сайт поделили на две части: форум и собственно сз? Те, общаясь на форуме, сам сз вам не интересен, ну, условно) так же могу предположить, что люди, которые на сз и не общаются на форуме, у них приоритет на сз, а не на форум, иначе зачем регится и писать в анкете про поиск. Отсюда и вывод про сообщения)
Я же правильно понимаю, вы для себя сайт поделили на две части: форум и собственно сз? Те, общаясь на форуме, сам сз вам не интересен, ну, условно) так же могу предположить, что люди, которые на сз и не общаются на форуме, у них приоритет на сз, а не на форум, иначе зачем регится и писать в анкете про поиск. Отсюда и вывод про сообщения)
СЗ - это инструмент для поиска
Я просматриваю анкеты, мою анкету кто то просматривает
Возникает общение, переписка в ЛС
Если интересна: развивается и переходит в мессенджеры
До перехода в мессенджеры, переписку в ЛС не рассматриваю как мало мальски серьезную, тк как показала практика : если нет дальнейшего желания одной из сторон развивать общение, то оно и не развивается
А форум это просто форум
Иногда если кто мне понравился на форуме или в блогах - перехожу в анкету.. далее выше описано
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2025 21:42
Да. Но, как я поняла, ТС говорит про СЗ, там приоритет,по -любому, поиск. Поэтому остаётся только вариант, что есть в ЛС кто-то более интересный в данный момент (если онлайн, но не читает и не отвечает)
Не совсем так.
На форуме знакомятся, женятся даже.
Но у тех кто на форуме, общение приоритетней активных поисков.
Не совсем так.
На форуме знакомятся, женятся даже.
Но у тех кто на форуме, общение приоритетней активных поисков.
Ну, знакомятся и женятся и на сз) с приоритетом общения согласен, но все же круг форума более узок чем сз🤷, в основном общается костяк, собственно как и других чатах, каналах и тд
Да. Но, как я поняла, ТС говорит про СЗ, там приоритет,по -любому, поиск. Поэтому остаётся только вариант, что есть в ЛС кто-то более интересный в данный момент (если онлайн, но не читает и не отвечает)
Или может быть открыта вкладка с сайтом, помимо прочих. И человек онлайн формально. По факту просто занят. Как вариант.
Поэтому истерить по поводу продолжительной паузы не буду. При условии интересной беседы между.
Или может быть открыта вкладка с сайтом, помимо прочих. И человек онлайн формально. По факту просто занят. Как вариант.
Поэтому истерить по поводу продолжительной паузы не буду. При условии интересной беседы между.
А зачем вобще истерить? Принял к сведению и все, зачем на это еще обращать внимание, по сути вы даже не знакомы, между нет ничего, кроме кнопок)