Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
у вас смайлик был " рука-лицо" поэтому и спросила
Можно на "ты", а то чувствую себя стареньким.
Ко мне девочки двадцатилетние в спортзале на "ты" и с подколами.
Тут набор смайликов ограничен просто.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот-вот! Про потомство пропущу с вашего позволения, вылетел из ресурсного возраста.
Это я про себя. Я еще могу🐾🐾
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Можно на "ты", а то чувствую себя стареньким. Ко мне девочки двадцатилетние в спортзале на "ты" и с подколами. Тут набор смайликов ограничен просто.
Хорошо , на " ты"

Мика, Россия, Москва писала:
Я тактильная, мне хочется. Телячьи нежности - эт я А потрепаться это я и с вами тут горазд
Прям чтоб пообниматься вволю?

До потрепаться на форуме, чувствую, не дойдет...

Это я про себя. Я еще могу🐾🐾
Я понял.
Мы все большей частью о себе.
Дай Бог!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У моих бабушки с дедом с отцовской стороны в чем-то похоже. Дед был очень мягким человеком, поддавал (не до алкоголизма, но поддавал), коммуникабельный, добрый. И бабушка, сильная, волевая, неглупая, очень хозяйственная. И это вот "обихожен" - очень точно отражает. Бабуля, впрочем, как-то, разговорившись, упомянула, что дед был очень хорош, как мужчина... ))
Ц меня дед был тихий спокойный, выпить мог немного и то скорее по праздникам или в гостях, а бабушка у меня была "генеральша"😂 существует мнение, что мой характер как то связан с её😁
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я тактильная, мне хочется. Телячьи нежности - эт я А потрепаться это я и с вами тут горазд
Оооо, терпеть не могу "телячьи нежности" rofl_rt_56.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оооо, терпеть не могу "телячьи нежности"
Да уш, на аве не ласковый котик значится)))
Юлия, Москва, 40 лет.

Да уш, на аве не ласковый котик значится)))
Очень ласковый, но это котик, мальчик Афуфа, а я кАзааа rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Общую цель
Не дай бох такую цель помножить на вдвое😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ц меня дед был тихий спокойный, выпить мог немного и то скорее по праздникам или в гостях, а бабушка у меня была "генеральша"😂 существует мнение, что мой характер как то связан с её😁
У нас вообще семейное верховодить в семьях, что бабушка, что мама, даже у дочери наблюдаю порывы girl-haha_rt_70.gif
О семье бабушки и дедушки только теплые воспоминания, дед умер когда я перешла в 6 класс, бабушка без него жила ещё лет 15. И при дедушке на лето приезжали внуки ( 8 чел.) и все жили в их большом доме. Много работы было, корова, теленок поросята, большие огороды. А ведь они были уже пенсионеры. Ну в общем сейчас я даже не представляю как можно жить в таком режиме. Собирали часто какие то праздники, ходили на праздники по соседям, да, выпивали, но в меру. Дед был спокойный, степенный, хороший хозяин. Бабушка была моложе него на 8 лет, вышла замуж сразу после войны в 18. Дед же был женат ещё до войны. Не знаю, что уж там получилось, но детей от первого брака у него не было. И бабушка частенько в ссорах выговаривала ему: "Пошла за разводяху! Вот дуряга то была, в 30 лет пятеро детей!" girl-haha_rt_70.gif
Про родителей ничего плохого не могу вообще сказать, они у меня трезвенники. Только по большим праздникам и то мама строго смотрит кто сколько выпьет. Даже мне сейчас даёт "рекомендации" mosking_rt_50.gif
Незнаю, как другие, а у меня прекрасные воспоминания о семьях моих родственников.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас вообще семейное верховодить в семьях, что бабушка, что мама, даже у дочери наблюдаю порывы О семье бабушки и дедушки только теплые воспоминания, дед умер когда я перешла в 6 класс, бабушка без него жила ещё лет 15. И при дедушке на лето приезжали внуки ( 8 чел.) и все жили в их большом доме. Много работы было, корова, теленок поросята, большие огороды. А ведь они были уже пенсионеры. Ну в общем сейчас я даже не представляю как можно жить в таком режиме. Собирали часто какие то праздники
У меня тоже только самые тёплые воспоминания о них, дедушка это вообще мой кумир, обожала его, я была первой внучкой в семье, вот я им жару задавала🤣
Мика, Москва, 40 лет.

Очень ласковый, но это котик, мальчик Афуфа, а я кАзааа
Аа, ласковых люблю😊. 💋

У сына такой прописался дома. Соседский. Спать уложен. Накормлен напоен
Юлия, Москва, 40 лет.

Аа, ласковых люблю😊. 💋 У сына такой прописался дома. Соседский. Спать уложен. Накормлен напоен
Хорошо устроился, однако rofl_rt_56.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Хорошо устроился, однако
Дааа. Это мое любимое место, у стеночки.
Юлия, Москва, 40 лет.

Дааа. Это мое любимое место, у стеночки.
И его любимое место, явно blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

И его любимое место, явно
Теперь уже его))
Мика, Москва, 40 лет.

Теперь уже его))
Ну ничего, приеду, в ноги поперек переложим. И так мне тесно будет. Я нынче крупный хомяк и все мне жарко да душно. Может вообще всех на пол выпровожу спать sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Хорошо хоть один приходит. Там еще 4 шт проживают у соседей.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр