Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
. Я нынче крупный хомяк и все мне жарко да душно.
Это же неплохо smile1_rt_40.png
А котика под бок.
Засыпаешь с ними моментально.
Лучшее снотворное.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это же неплохо А котика под бок. Засыпаешь с ними моментально. Лучшее снотворное.
Ну да, к этому котику еще котик приложен. В итоге я где-то на краюшке обрыва. Детеночек уже хомяк мужик такой. Боюсь его, лягается шибко. Спит черти как. Тоже наискось , а то и поперек. Чердак ему хочу выделить . там есть где развернуться.

Ну да, к этому котику еще котик приложен. В итоге я где-то на краюшке обрыва. Детеночек уже хомяк мужик такой. Боюсь его, лягается шибко. Спит черти как. Тоже наискось , а то и поперек. Чердак ему хочу выделить . там есть где развернуться.
smile1_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Теперь уже его))

Узурпатор
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Узурпатор
Мне тут порода понравилась очень ...Но почитала слабы связки(((
Красивые до жути)))

Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне тут порода понравилась очень ...Но почитала слабы связки((( Красивые до жути)))
В каждой породе порыться- найдутся косяки какие нибудь
Мика, Москва, 40 лет.

Мне тут порода понравилась очень ...Но почитала слабы связки((( Красивые до жути)))
Это я даже не знаю, тира прям. И как назыв?
Баффи, Тула, 44 года.

Это я даже не знаю, тира прям. И как назыв?
Тайгер)))) Но там и цена на них космос)))
Ну вот, этот косяк конечно(( со слабыми связками в лапах(((
Баффи, Тула, 44 года.

В каждой породе порыться- найдутся косяки какие нибудь
Ну вот , даже котятам прыгать нельзя сильно пишут...
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот , даже котятам прыгать нельзя сильно пишут...
Да уж.. Не знаю таких котят, чтоб не прыгали. Он же ребенок...
Баффи, Тула, 44 года.

Да уж.. Не знаю таких котят, чтоб не прыгали. Он же ребенок...
Ну вот...лапы могут типо разьехаться...Это что везде ковры стелить))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Александр, Россия, Химки:

Напишу Вам здесь, в той теме мне запрещено писать. Прочитала Ваш рассказ про рыбалку, я в восхищении. Читается очень легко, интересно. Хороший слог. Я подозревала, что у Вас есть талант к писательству, судя по изложению мыслей в других постах.
Но главное очень хороший замысл сравнить рыбалку с охотой на людей. Спасибо за минуты чтения good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Напишу Вам здесь, в той теме мне запрещено писать. Прочитала Ваш рассказ про рыбалку, я в восхищении. Читается очень легко, интересно. Хороший слог. Я подозревала, что у Вас есть талант к писательству, судя по изложению мыслей в других постах. Но главное очень хороший замысл сравнить рыбалку с охотой на людей. Спасибо за минуты чтения
Спасибо!
Хотите ещё, повеселее?
))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Чувство юмора. Желательно совместимое.
Надёжность.
Уверенность.
Слова не расходятся с делом.
Взрослость.
Притягиваются. Главное понимать и принимать, что твой партнёр вот такой какой есть и он не изменится.
Всё совмещается) Было бы желание, понимание и терпение.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо! Хотите ещё, повеселее? ))
Давайте, заинтриговали.
Замужем

Тайгер)))) Но там и цена на них космос))) Ну вот, этот косяк конечно(( со слабыми связками в лапах(((
Тойгеры гибриды. Это быстрый рост и набор массы тела, а отсюда осложнения на конечности. Но при правильном выращивании котёнка этого вполне можно избежать. Но основная проблемы породы не это, а безмолочность самочек. То есть котят она родит, а молока нету, приходится вручную вскармливать, отсюда понимаю и заоблачная цена котяток.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.08.2025 09:16

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное понимать и принимать, что твой партнёр вот такой какой есть и он не изменится.
Хочу дополнить: не изменится по нашему желанию.
Вот это стоит и понимать, и принимать.

Хорошо.
Но измениться в принципе партнер может?
Вы (не вы, может быть, лично, а "вы" - участники обсуждения) задумываетесь, что партнер может в какой-то момент стать не тем, как сейчас?
Замужем

Хочу дополнить: не изменится по нашему желанию. Вот это стоит и понимать, и принимать. Хорошо. Но измениться в принципе партнер может? Вы (не вы, может быть, лично, а "вы" - участники обсуждения) задумываетесь, что партнер может в какой-то момент стать не тем, как сейчас?
Лично я считаю, что люди кардинально не меняются. Если человек изменился, значит это было у него внутри, а теперь наружу проявилось. Но да, на конкретных примерах было бы понятнее. По крайней мере мне понятнее)

Если человек изменился, значит это было у него внутри, а теперь наружу проявилось.
Или так
smile_rt_40.png

Но это ведь не настолько важно.
Мы знакомились и сходились с одним человеком, а спустя некоторое время он меняется в сторону, о которой мы и не подозревали.

Лично я считаю, что люди кардинально не меняются. Если человек изменился, значит это было у него внутри, а теперь наружу проявилось. Но да, на конкретных примерах было бы понятнее. По крайней мере мне понятнее)
Не готов на примерах, правда.
В голову ничего не приходит, а как-то о своем-личном не готов.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр