Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Спишем, что не интересная ветка.
Как пожелаешь 😉 мне не принципиально mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Может, может) Как мне говорили от меня уйти тяжело) именно потому что заботливый)
Есно, где ж такого второго найдешь☺️
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Есно, где ж такого второго найдешь☺️
Таких как Я
Не было
Нет
И не надо rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Таких как Я Не было Нет И не надо
Я ж не тебе тебя предлагаю😂
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Кто вдруг начинает вставлять через фразу про мужа
Это в каком контексте? Мы ж тут с тобой просто болтаем и выслушиваем о твоей бж... Не воспринимая это за подкаты)))
Я это вспомнила, потому что как-то подруга сказала "ты мол поменьше своего мужа упоминай, а то всех кандидатов отпугиваешь... потому что это для тебя идеал и это сильно заметно" sarcastic_rt_50.gif
Конечно она утрировала, но есть и доля правды в ее словах))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Индивидуумы, это конечно же мужчины?
Нет, от гендера не зависет🧐
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, от гендера не зависет🧐
Мужчины чаще этим грешат.
Женщины от природы по мягче.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я это вспомнила, потому что как-то подруга сказала "ты мол поменьше своего мужа упоминай, а то всех кандидатов отпугиваешь... потому что это для тебя идеал и это сильно заметно" Конечно она утрировала, но есть и доля правды в ее словах))
Еще какая доля правды!
Хотя может, нормальных-то мужчин такое не пугает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Еще какая доля правды! Хотя может, нормальных-то мужчин такое не пугает.
Вы ненормальный?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это в каком контексте? Мы ж тут с тобой просто болтаем и выслушиваем о твоей бж... Не воспринимая это за подкаты))) Я это вспомнила, потому что как-то подруга сказала "ты мол поменьше своего мужа упоминай, а то всех кандидатов отпугиваешь... потому что это для тебя идеал и это сильно заметно" Конечно она утрировала, но есть и доля правды в ее словах))
Я про реал) а не про втут)
Втут вообще одни пиксели и я кот)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это в каком контексте? Мы ж тут с тобой просто болтаем и выслушиваем о твоей бж... Не воспринимая это за подкаты))) Я это вспомнила, потому что как-то подруга сказала "ты мол поменьше своего мужа упоминай, а то всех кандидатов отпугиваешь... потому что это для тебя идеал и это сильно заметно" Конечно она утрировала, но есть и доля правды в ее словах))
Со временем ушедшие мужья идеализируются... Это тоже надо принимать во внимание.....

Но все равно муж это родной человек.. Какой никакой, но свой... Фиг это из головы выбьешь... И это вообще выбивается???? Обращаю внимание на мужчин на пляжу, и тут же мысль, как будто измена... До сих пор не пришло понимание...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Со временем ушедшие мужья идеализируются... Это тоже надо принимать во внимание..... Но все равно муж это родной человек.. Какой никакой, но свой... Фиг это из головы выбьешь... И это вообще выбивается???? Обращаю внимание на мужчин на пляжу, и тут же мысль, как будто измена... До сих пор не пришло понимание...
Как ни банально это звучит, но время лечит. Саму бесила эта фраза, но это так. Время просто разное у всех. Сейчас точно очень мало прошло у Вас времени.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Со временем ушедшие мужья идеализируются... Это тоже надо принимать во внимание.....
Если про меня то бж точно не идеал даже близко) просто за много лет и то что взросления вместе приперся хорошо)
К тому же я писал что женщины с которыми было бы возможно сильно лучше в совместной жизни и с-с ярче ) то же были) Но сюда точно писать не хочу))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы ненормальный?)
А как будто все не в курсе ))

Уверенных в себе не пугает, наверное.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если про меня то бж точно не идеал даже близко) просто за много лет и то что взросления вместе приперся хорошо) К тому же я писал что женщины с которыми было бы возможно сильно лучше в совместной жизни и секс ярче ) то же были) Но сюда точно писать не хочу))
Мы говорим про умерших, у вас умерла бж?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы ненормальный?)
Вначале прочитал, не успел переключиться и думаю: что за наезд?
))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ты пишешь об искре, любви с первого взгляда ) У меня такого не было ни разу в жизни) Влюбляюсь по другой системе) Все разные)
Нет, я пишу не о любви с первого взгляда, я в нее не верю
Я пишу скорее о том понимании, которое ты написал в предыдущем топике "что мы базово разные"
Я ищу именно ощущение базово похожие (моё, в том числе и с-суально) на этом можно что-то пытаться построить- полная картина будет чётче вырисовываться в процессе узнавания
Елена, Люберцы, 47 лет.

Бери проще, поесть, поспать, отдохнуть после работы- чем не интересы?
Смотря как отдыхать...
В моем ЖК вчера два пьяных дебила махач устроили на парковке- наотдыхались...
Ничего кроме омерзения подобные личности не вызывают, хотя я тоже не прочь бокал- другой винишка пропустить отдыхая...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Вначале прочитал, не успел переключиться и думаю: что за наезд? ))
Нет никаких наездов, просто общаемся)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мы говорим про умерших, у вас умерла бж?
Про умерших да( извиняюсь( там другое
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр