Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ох, лукавая она!!
Просто не нужно принимать всерьёз всю мою болтовню 😁 тем более в тырнете grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И?
Что и? Еврейка; вопросом на вопрос.
Елена, Москва, 51 год.

Просто не нужно принимать всерьёз всю мою болтовню 😁 тем более в тырнете
Как скажешь, так и будет!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы не научитесь идти на компромиссы и искать точки соприкосновения, то не будет у вас никаких нормальных отношений.
Не о том же речь, что компромиссы не нужны... что нужно упереться и стоять на своем smile_rt_40.gif

Исключительно о том, что компромисс = уступки с обеих сторон.
Ни мне - ни тебе.

Конструктивно - это когда и мне, и тебе.
Речь только об этом, а вовсе не о неуступчивости.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ага, это и есть увлекательный момент построения отношений))) Но строить ты их начнёшь только если что-то в тебе на нее откликается- и это не только и не столько сексуальное влечение... Как подтверждение: тобой вышеописанное "по пьянке" когда под воздействием алкоголя остаётся только основной инстинкт, а протрезвев - включается и мозг...
Строить их начинаешь всегда когда есть влечение) Вся жизнь игра) а тут еще и с-с)
Мужики чего бы не писали в большинстве своём как Сатья говорит мыслят) Половой инстинкт толкает к женщине) Вот с-с ничего, ещё и уют дают, тогда можно подумать и об отношениях)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет Лен не в этом дело , внешность, запах.. А представление о человеке не поменялось.
Возможно))) для меня внешность не очень важна (хотя я не выберу мужчину ниже ростом)
Поймала, кстати, себя на мысли что мне важно как звучит М...
Чего в себе не замечала за 24 года брака (просто муж звучал в "моем диапазоне" видимо и я об этом даже не задумывалась)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я ТАК устаю от людей на работе, что по другому не уживусь. Сын мизантроп, бм тоже. Это меня спасало в семье. Могли молчать вместе в одном помещении
Это прекрасно!!! 👍 самые лучшие люди))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты когда время на это находишь? Работаешь за троих, ещё и по свиданкам бегаешь😂
Да я старое вспоминаю)
Сейчас то чего?) я же не один)
Но тоже гулял слегка пока один был )
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Возможно))) для меня внешность не очень важна (хотя я не выберу мужчину ниже ростом) Поймала, кстати, себя на мысли что мне важно как звучит М... Чего в себе не замечала за 24 года брака (просто муж звучал в "моем диапазоне" видимо и я об этом даже не задумывалась)
Вот! Когда человек подходит, обо многом не думаешь))
Таша, Москва, 44 года.

Что и? Еврейка; вопросом на вопрос.
Есть немного) да, по себе судим. И?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не о том же речь, что компромиссы не нужны... что нужно упереться и стоять на своем Исключительно о том, что компромисс = уступки с обеих сторон. Ни мне - ни тебе. Конструктивно - это когда и мне, и тебе. Речь только об этом, а вовсе не о неуступчивости.
Не правильно, поняла, извини

Да, кстати, умение просить прощение тоже важный момент. Есть индивидумы, которые рогом упрутся, но ни за что не попросят
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я старое вспоминаю) Сейчас то чего?) я же не один) Но тоже гулял слегка пока один был )
Аааа, если только старое… тебе и здесь старье припомнят😂
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все-таки люди разные. Зарекался кого-то пытаться звать, потому как идешь туда, где именно тебе интересно. В театры не, а на выставки хожу, и обычно обойдешь не один раз. Если идти, то с кем-то, кто заведомо пошел бы и без тебя.
Главное настрой иметь просто провести вечер, без ожиданий))
Если ходить с буем на перевес и огнём в глазах ищу самку comando_rt_82.gif девки пугаются rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

И наверное, чтобы это было удобно обоим. Нет, не удобно, чтобы нормально обоим.
Конечно, чтоб каждый хотел того же.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не правильно, поняла, извини Да, кстати, умение просить прощение тоже важный момент. Есть индивидумы, которые рогом упрутся, но ни за что не попросят
Индивидуумы, это конечно же мужчины?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Это прекрасно!!! 👍 самые лучшие люди))
Соглашусь
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Аааа, если только старое… тебе и здесь старье припомнят😂
Да мне не жалко)
Я тут страдал долго) пока тут же и не начали приводить в чувство)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Незнаю.. 🤷 настоящий человек только когда близкий уже, а показушные выступления толкают на многие поступки, которые не свойственны совсем... Поэтому не люблю конфетно- букетный период, предпочитаю пропускать
Сразу к бытовухе и скуке?)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Напридумывать это миг, все ж внутри уже наготове😂😂😂 Думаешь почему приглядываемся? Как в шашках сравниваем ожидание и реальность😂
Лен, это ж не плохо, узнаем, присматриваемся и понимаем: это наше сиюминутное "ощущение голода" или же "именно с ним в огонь и в воду"
Навсегда...
Мозгами мы выбираем тоже
Просто нужно мозгу дать возможность тоже выбрать
А не потакать желаниям капризного ребенка в себе: "сейчас хочу вот эту игрушку, а завтра будет что будет"
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сразу к бытовухе и скуке?)
У кого как) моя бытовуха не скучная spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр