Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я не хожу на свидания)
Зря
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если это ВСЕ есть А сексуального влечения нет Все - мимо…. Какие бы планы ни были) похожие и совместные) И наоборот) Есть влечение - и планы появятся и чудесным образом совместятся))
С первым тезисом соглашусь, со вторым пока нет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если это ВСЕ есть А сексуального влечения нет Все - мимо….
Да, пастелька очень сближает ac58_rt_86.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Компромисс - не наш путь )) Он только на время хорош, чтобы снять остроту ситуации в моменте. Это же путь взаимных потерь.
Не соглашусь, это процесс взаимоуважения. Поясню.
Например он жаворонок/ она сова... Он тащит ей кофе в постель... Считая что он доставляет ей радость... Он полуприоткрыв один глаз, пригубила из чашечки, чмокнула его и попросила дать ей возможность досмотреть интересный сон...
Он не стал настаивать порадоваться рассветным лучам вместе с ним - дает ей "доспать" - компромисс
Она не запустила в него этой самой чашкой кофе, а сделала глоток, дабы он не чувствовал себя и свои усилия недооценёнными (хотя в этот момент она была готова его укусить , а не поцеловать)- компромисс
Разве нет?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Для этого мы и ходим на свидания разве нет? Чтоб услышать поет ли от него что-то в глубине души- без этой мелодии будь он хоть самый распрекрасный на земле человек- он не сделает нас (а значит и себя) счастливыми
)) мне что бы запело приахаться нужно) долго знакомым быть как минимум) и не в атмосфере свиданий) Я девкам интересен становлюсь далеко не сразу) И так было всегда)
А так что бы от девушки прям запело это тока по сильной пьянке и утром проходит)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Я не хожу на свидания)
Или по каким-то причинам не ищете
Или заблуждаетесь- искра в переписке не возникнет))
Поцелуй- не что иное как примитивная проверка на совместимость для нашего с вами вида sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зря
Не вижу смысла dntknw_rt_60.gif что там на свидании можно понять, чего не разглядеть без свидания? unsure_rt_40.gif хожу иногда ради развлечения но только с теми с кем точно не случится ничего большего, просто ради развлечения dntknw_rt_60.gif ради хорошего фильма в кино или вкусно попить поесть в кафе- но не ради понятия подойдёт человек или нет..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как вы думаете запускается весь процесс "готовности" в нем и в ней к дальнейшим действиям сексуального характера? Те пресловутые бабочки в животе с чего вдруг трепетать начинают? Если что наш с вами головной мозг практически синтезирует наркотики в определенные моменты)))
Ну вот раскрыла тайну бабочек😂😂😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Или по каким-то причинам не ищете Или заблуждаетесь- искра в переписке не возникнет)) Поцелуй- не что иное как примитивная проверка на совместимость для нашего с вами вида
Вот не права , у меня было пару раз, правда при встрече сразу потухала..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не соглашусь, это процесс взаимоуважения. Поясню. Например он жаворонок/ она сова... Он тащит ей кофе в постель... Считая что он доставляет ей радость... Он полуприоткрыв один глаз, пригубила из чашечки, чмокнула его и попросила дать ей возможность досмотреть интересный сон... Он не стал настаивать порадоваться рассветным лучам вместе с ним - дает ей "доспать" - компромисс Она не запустила в него этой самой чашкой кофе, а сделала глоток, дабы он не чувствовал себя и свои усилия не
По итогу он старался и ему обидно что не оценили)
У неё копится раздражение что ей спать не дают)
Сильно знакомая история)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не вижу смысла что там на свидании можно понять, чего не разглядеть без свидания? хожу иногда ради развлечения но только с теми с кем точно не случится ничего большего, просто ради развлечения ради хорошего фильма в кино или вкусно попить поесть в кафе- но не ради понятия подойдёт человек или нет..
Вот так же ходил) в кино в одного скучно, театр тем более)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) мне что бы запело приахаться нужно) долго знакомым быть как минимум) и не в атмосфере свиданий) Я девкам интересен становлюсь далеко не сразу) И так было всегда) А так что бы от девушки прям запело это тока по сильной пьянке и утром проходит)
Первично/ примитивная оценка (захочешь ли ты к ней ’приахаться" происходит у тебя в голове в первые секунды) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не вижу смысла что там на свидании можно понять, чего не разглядеть без свидания? хожу иногда ради развлечения но только с теми с кем точно не случится ничего большего, просто ради развлечения ради хорошего фильма в кино или вкусно попить поесть в кафе- но не ради понятия подойдёт человек или нет..
blink_rt_40.gif тарелочница? Тебя недавно искали в другой теме!!
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот раскрыла тайну бабочек😂😂😂
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Мне надо, чтобы в одном жилье помолчать можно было вдвоём комфортно, параллельно находясь, скажем, я на кухне, он - еще где
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А как вы думаете запускается весь процесс "готовности" в нем и в ней к дальнейшим действиям сексуального характера? Те пресловутые бабочки в животе с чего вдруг трепетать начинают? Если что наш с вами головной мозг практически синтезирует наркотики в определенные моменты)))
++ узнаешь характер интересы, понятие романтики) Создаешь ситуацию при которой будет выброс эндорфина, главное в нужный момент быть рядом)) и не ляпнуть чего-то сбивающего с состояния радости и возбуждения))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И где здесь не правда?
"Я его слепила из собственных о нем представлений", а при встрече лопнули мыльные пузыри....)))
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Надо было сразу взять за ухи и целовать😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

И где здесь не правда? "Я его слепила из собственных о нем представлений", а при встрече лопнули мыльные пузыри....)))
Так в переписке это нормально, наделять оппонента теми качествами, которые хочешь увидеть… ☺️
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Надо было сразу взять за ухи и целовать😂😂😂
Ухи не понравились))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр