Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Об этом точно нужно? Весело же, живенько общение идет.
Поняла. Закрыли этот момент
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

(Тяжело вздыхает)
Я? Или ты? Кто вздыхает то?))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поняла. Закрыли этот момент
Если разговор где туда придет - обсудим, конечно.
В отношениях

Это Ваше личное Я пас. Извините не хотела
В отношениях

Нет, тему давно хотел, показалась актуальной. По секрету: может быть, напишу статейку о выборе и совместимости, с разбором по пунктам. Вот, пытаюсь понять, как кто думает и для себя сформулировать.
И как результаты?
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, немного о разном, да. Я к тому, что даже очень тактильный человек будет трогать только того, к кому есть влечение, а влечение это та самая химия. И без неё никуда
Очень тактильный человек бу трогать всё) он только так понимает кто его, а кто нет. только так он понимает что ему нравится, а что наоборот🤷
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, не совместимы. Мне тяжело с "диванным" мужчиной. Он не потянет моей активности. Проходили...
Увлечения должны совпадать, это мне кажется на поверхности лежит...
Ну какой диванный мужчина, я вчера с парашютом прыгала, как он со мной разделит мой восторг- если не испытывал, хотя бы на аэродром со мной съездить должно быть желание)))
Таша, Москва, 44 года.

Пришёл разговор где туда. grin-ast_rt_40.gif Рассказывай почему боишься проявлять чувства? 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Это ты туда просто без меня ходила 😂
Мне там не нравится место это точно , в последний раз была с хорошей компанией.
Линива ехать далеко, от солнца негде спрятаться..
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне там не нравится место это точно , в последний раз была с хорошей компанией. Линива ехать далеко, от солнца негде спрятаться..
Темнишь grin-ast_rt_40.gif ну да ладно... Съезжу всё равно, посмотрю dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне там не нравится место это точно , в последний раз была с хорошей компанией. Линива ехать далеко, от солнца негде спрятаться..
Ай-да с нами friends_rt_104.gif

Ай-да с нами
Я не знаю, буду ли работать 😓
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Очень тактильный человек бу трогать всё) он только так понимает кто его, а кто нет. только так он понимает что ему нравится, а что наоборот🤷
ну вот я очень тактильна, но...трогать все не могу) если к чему-то лежит душа, хочется постоянно касаться), если нет, то наоборот,хочется спрятаться, зажаться))) это на каком-то энергетическом уровне, понимаешь, приятен тебе человек или что-то другое,или нет)....
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наконец-то, разговор приобретает серьезную окраску! Взгляды на жизнь. На распределение ролей в семье. Воспитание, если есть дети. На ведение хозяйства и обустройство дома: не обязательно у обоих одинаковые представления, хотя бы чтобы не противоположные. Отношение к финансам - тут, полагаю, чем точнее совпадение, тем лучше. Подвижность и вообще жизненная активность - чем ближе, тем лучше, хотя и здесь неплохо, если один в паре достаточно активен, а второй хотя бы не сопротивляется. Чувств
Ну вы вполне все верно обрисовали: так зачем же спрашиваете, если все хорошо понимаете и оцениваете?
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вот я очень тактильна, но...трогать все не могу) если к чему-то лежит душа, хочется постоянно касаться), если нет, то наоборот,хочется спрятаться, зажаться))) это на каком-то энергетическом уровне, понимаешь, приятен тебе человек или что-то другое,или нет)....
Странно... У меня так не работает... Мне ничего и никто не нравится до тех пор, пока не потрогаю unsure_rt_40.gif или просто я сразу трогаю, не успеваю понять нравится или нет на энергетическом уровне biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Аналогично 🙈
Елена, Люберцы, 47 лет.

Чисто умом, только умом - не получаются. Но к примеру, на какую-нибудь "искру"-"химию" я вот лично не рассчитываю вообще. Ее не будет. Не знаю, как другие.
Это вы зря... в вашем предыдущем топике написано про с-суальную совместимость тоже, а она как раз полностью выстроена на химических процессах в вашей голове)))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это вы зря... в вашем предыдущем топике написано про сексуальную совместимость тоже, а она как раз полностью выстроена на химических процессах в вашей голове)))
unsure_rt_40.gif дааа? blink_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это вы зря...
Точно))

Странно... У меня так не работает... Мне ничего и никто не нравится до тех пор, пока не потрогаю или просто я сразу трогаю, не успеваю понять нравится или нет на энергетическом уровне
Так меня ты кажется не трогала😁😎
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр