Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Интересно, а есть ли корелляция между свойствами нервной системы и сексуальным темпераменом?
Самому интересно.

Есть корреляции с физическим типом/признаками, это как бы все знают, наверное.
Из крайне ограниченного жизненного опыта тоже есть некоторые наблюдения.
Не совпадающие с первым.

С собственно темпераментом - не знаю.
Возможно, стоит поискать в сторону связи темперамента (который нервная система) и типа телосложения, если там есть значимые корреляции.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Пора отдельные встречи собирать тех, кто не для знакомств.
Зачем? Знакомиться всё равно не собираетесь 😉

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Зачем? Знакомиться всё равно не собираетесь 😉
Тогда снимаю предложение!
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Неправильно поняли. Всего лишь акцентировал, что вопрос о темпераментах, которые свойства нервной системы. О сексуальных какой смысл говорить, и так понятно, что должно быть совпадение, иначе беда. На одном этом отношений, наверное, не построить, и без этого отношений не получится.
Я просто с такого ракурса отношения не рассматривала)Воспринимаю как нечто целостное…рожденное из совокупности :характера,поведения,с-суальности… и т д .Ну уж если брать во внимание только темперамент…То на противоположных особенностях отношения не построишь…сугубо мое мнение….если один человек страстный,импульсивный с огнем…просто уснет рядом с меланхоликом….Будь то быт..отпуск..праздники…да и опять же возвращаясь к истокам,если разный темперамент,то и в с-суальных вопросах будет не то совершенно…..Одному стихи нужны при луне,а другому экстрим ,здесь и сейчас…))Условно))С похожим темпераментом значительно легче коммуницировать)))Вы как одно и тоже в разном воплощении)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Знакомиться мордально и пить кофе? Вам, ЗОЖникам, пиво и пироженки ж нет?
Главное, чтобы не всё вместе. Для фигуры пиво с пироженкой - ...крч выпил пива, закусил пироженкой - на следующий день нет фигуры))) sarcastic_rt_50.gif потом минимум на 2 дня "пищу Святого Антония"))) sarcastic_rt_50.gif
Хотя тёмное пиво с ванильным пломбиром интересно сочетаются)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какой милашка)))
Я надеюсь она его, но скорее всего её, все-таки прибила😎

Людмила, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы не всё вместе. Для фигуры пиво с пироженкой - ...крч выпил пива, закусил пироженкой - на следующий день нет фигуры))) потом минимум на 2 дня "пищу Святого Антония"))) Хотя тёмное пиво с ванильным пломбиром интересно сочетаются)
Вот и говорю, без пирожных ))
Нельзя ж принуждать вас голодать!
Если соберетесь прогуляться (а особенно потренироваться на природе!), составил бы компанию.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 27.07.2025 14:17
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Главное это желание двух сторон строить отношения, после определения начальной симпатии. Если человек не хочет, то ничего не срастётся, а так и будет жить тут в стадии пустого трепа.
В любых отношениях главное действия. Нет действий, нет и отношений. Остальное всё пустое словоблудие, как и эта тема. Прошу прощения у ТС, ИМХО
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Чет ты разошлась, матушка, в последнее время. Ой разошлась..
spruceup_rt_74.gif жизнь меняется и я вместе с ней dance_rt_62.gif grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да ваще! никакой жизни с этим форумом. И за всем пригляд нужно. Тока чуть отвернулся, а без тебя уже стопицот страниц настрочили
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

О, как это я пропустил? Блин, этот камикадзе, пожалуй, потопит нас всех!
Тонуть предпочитаю в одиночестве spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное это желание двух сторон строить отношения, после определения начальной симпатии. Если человек не хочет, то ничего не срастётся, а так и будет жить тут в стадии пустого трепа. В любых отношениях главное действия. Нет действий, нет и отношений. Остальное всё пустое словоблудие, как и эта тема. Прошу прощения у ТС, ИМХО
Согласна с тобой желание любить и быть любимым , это главное.
А все эти формулы про отношения не работают.
Это не про любовь , это про удобство.
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо?
Не помню уже чо grin-ast_rt_40.gif о чём речь была?
Таша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Старички старичками… Новой крови вливание не повредит… Куда Липецкого мусье дели?
Я не брала, dntknw_rt_60.gif чесслово sarcastic_rt_50.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Я просто с такого ракурса отношения не рассматривала)Воспринимаю как нечто целостное…рожденное из совокупности :характера,поведения,сексуальности… и т д .Ну уж если брать во внимание только темперамент…То на противоположных особенностях отношения не построишь…сугубо мое мнение….если один человек страстный,импульсивный с огнем…просто уснет рядом с меланхоликом….Будь то быт..отпуск..праздники…да и опять же возвращаясь к истокам,если разный темперамент,то и в сексуальных вопросах будет не то соверш
Тогда умом понимаешь: не нужен мне этот сангвиник, от него шум, 100500 задач и все поверхностно, быстро переделаны. И пусть эта энергия где-то в другом месте бурлит.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не помню уже чо о чём речь была?
Сериал какой лучше на выходных посмотреть happy2_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сериал какой лучше на выходных посмотреть
"Самка богомола" с Розановой .мне сильно зашёл)
Таша, Москва, 44 года.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
А зачем опускать пункт о сексуальных темпераментах?Для кого-то это основа основ….если совместимости нет…то и смысла не вижу в отношениях…. «Не по сердцу,а по уму»…..для меня это практичность и расчет…не про любовь..одним словом….
А что для тебя про любовь? 🤔
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Тогда умом понимаешь: не нужен мне этот сангвиник, от него шум, 100500 задач и все поверхностно, быстро переделаны. И пусть эта энергия где-то в другом месте бурлит.
Конечно))))
Таша, Москва, 44 года.

Пора отдельные встречи собирать тех, кто не для знакомств.
Так я тебе, балде, и говорю rtfm_rt_52.gif 9 го в Борисово dntknw_rt_60.gif именно такая dance_rt_62.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр