Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так меня ты кажется не трогала😁😎
Тебе кажется sarcastic_rt_50.gif вы не замечаете как я это делаю gitara.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе кажется вы не замечаете как я это делаю
Я тебя теперь боюсь, а то мало что)))
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тебя теперь боюсь, а то мало что)))
Не сцы grin-ast_rt_40.gif я уже потрогала grin-ast_rt_40.gif больше не буду spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы разные с мужем.Он спокойный, порой даже чересчур, я же мегаэмоциональная. Он занимается спортом, бегает марафоны, я - вообще ни разу не спортивная. Он- сова, я жаворонок. Он - педант и чистюля, а я могу чашку за собой после утреннего кофе вымыть тол ко вечером и не париться. Но самое главное, что мы дополняем друг друга, и мы вместе как одно целое.
Самое главное что вы готовы мириться с разным подходом друг друга... Как то: вами не промытая чашка не выбешивает чистюлю в вашем супруге- он готов к компромиссу между тем что "есть вы" и тем, что "есть он")))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Странно... У меня так не работает... Мне ничего и никто не нравится до тех пор, пока не потрогаю или просто я сразу трогаю, не успеваю понять нравится или нет на энергетическом уровне
ну вот наверное у всех по-разному)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Должны обязательно совпадать основные взгляды на жизнь, такие как смысл жизни, планы на будущее, основные моральные принципы, отношение к людям, здоровью, детям, животным. Были похожими и приемлемыми бытовые привычки, отношение к алкоголю, питанию, деньгам. Все остальное: хобби, интересы, предпочтения в отдыхе, отношение к религии, режим дня все может корректироваться, конечно если нет особых перекосов. А вообще все хотят видеть рядом с собой жизнерадостного покладистого человека, который
Если это ВСЕ есть
А с-суального влечения нет
Все - мимо….

Какие бы планы ни были) похожие и совместные)

И наоборот)
Есть влечение - и планы появятся и чудесным образом совместятся))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.07.2025 16:28
Елена, Люберцы, 47 лет.

дааа?
А как вы думаете запускается весь процесс "готовности" в нем и в ней к дальнейшим действиям с-суального характера? Те пресловутые бабочки в животе с чего вдруг трепетать начинают? Если что наш с вами головной мозг практически синтезирует наркотики в определенные моменты)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И как результаты?
Постепенно собирается в кучку ))
Главное, таки начать и хотя бы половину написать.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А как вы думаете запускается весь процесс "готовности" в нем и в ней к дальнейшим действиям сексуального характера? Те пресловутые бабочки в животе с чего вдруг трепетать начинают? Если что наш с вами головной мозг практически синтезирует наркотики в определенные моменты)))
Да я в курсе химии мозга. Не в курсе что именно так и в такой последовательности))

Ну вы вполне все верно обрисовали: так зачем же спрашиваете, если все хорошо понимаете и оцениваете?
Сформулировать для себя поточнее.

И пообщаться.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не сцы я уже потрогала больше не буду
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Постепенно собирается в кучку )) Главное, таки начать и хотя бы половину написать.
Если Вам интересно))
Я из тех, кто выбирает сердцем♥️
Для статистики))
Таша, Москва, 44 года.

Если Вам интересно)) Я из тех, кто выбирает сердцем♥️ Для статистики))
А можно поподробнее- сердцем это как? 🤔
Если чоу без троллинга и т. Д. Реально хочется понять... А то все говорят и никто не поясняет (
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А можно поподробнее- сердцем это как? 🤔 Если чоу без троллинга и т. Д. Реально хочется понять... А то все говорят и никто не поясняет (
Это и для меня загадка🤷‍♀️
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да я в курсе химии мозга. Не в курсе что именно так и в такой последовательности))
Вам для запуска нужен тактильный контакт, кому-то будет важна картинка, кому-то звучание...
Ну и как везде "чистых" однотипных предпочтений нет... То есть не или/или, а скорее смесь звучание/ тактильность (34/66%) или картинка/тактильность и т.д.
Елена, Люберцы, 47 лет.

А можно поподробнее- сердцем это как? 🤔 Если чоу без троллинга и т. Д. Реально хочется понять... А то все говорят и никто не поясняет (
Для этого мы и ходим на свидания разве нет? Чтоб услышать поет ли от него что-то в глубине души- без этой мелодии будь он хоть самый распрекрасный на земле человек- он не сделает нас (а значит и себя) счастливыми
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.07.2025 16:43
Таша, Москва, 44 года.

Это и для меня загадка🤷‍♀️
А откуда тогда такая уверенность что именно сердцем выбираешь а не умом? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Для этого мы и ходим на свидания разве нет? Чтоб услышать поет ли от него что-то в глубине души- без этой мелодии будь он хоть самый распрекрасный на земле человек- он не сделает нас (а значит и себя) счастливыми
Я не хожу на свидания)

Если Вам интересно)) Я из тех, кто выбирает сердцем♥️ Для статистики))
И вот для этого тоже тема.
У всех ведь по-разному.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Прям противоположности не реально) я шибанутый с занудами очень тяжело я пробовал) Темперамент разный.
Дополнять должны друг друга в идеале. В браке хорошо дополняли друг, друга с бж. Я могу в долгую тянуть, но меня надо выводить на эмоции. Она устроить праздник и подопнуть к эмоциям.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр