Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму.
По каким критериям вы бы выбирали?
И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок:
действительно ли противоположности притягиваются?
И если да, то надолго ли?
Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно?
И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов.
Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Мне важно совпадение по уровню интеллекта плюс/ минус; базовым моральным качествам; тактильности и жизненным приоритетам
В целом всё
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Кстати!
Спасибо, что напомнили, а то упустил этот момент.
Да, у кого-то развитая кинестетика и прикосновения с прочим тактильным контактом чрезвычайно значимы.
Для кого-то нет, не неприятно, просто человек индифферентен к этой самой тактильности.
Кстати!
Спасибо, что напомнили, а то упустил этот момент.
Да, у кого-то развитая кинестетика и прикосновения с прочим тактильным контактом чрезвычайно значимы.
Для кого-то нет, не неприятно, просто человек индифферентен к этой самой тактильности.
А вот тут про ту самую "химию и искру", на которую ты не надеешься. Когда она есть, то и тактильные ощущения доставляют удовольствие. Если нет, то и обнимать и дотрагиваться не хочется. Если что, я о себе исключительно
А вот тут про ту самую "химию и искру", на которую ты не надеешься. Когда она есть, то и тактильные ощущения доставляют удовольствие. Если нет, то и обнимать и дотрагиваться не хочется. Если что, я о себе исключительно
Наверное, мы немножко о разном.
Понятно, что не от всякого любого мы готовы принять прикосновения, и не только у женщин так.
Я скорее о том, что для одних тактильный контакт с миром (не только между мужчиной и женщиной) играет роль, а другие воспринимают мир иначе.
Женщина любит ушами, мужчина глазами... только заменить "мужчину" и "женщину" на просто "людей".
А кто-то больше тактильно, телесно, мышечно воспринимает.
Я вот если глазами смотрю на гайку, не могу понять, куда ее крутить.
А пальцами перебираешь - и сразу ясно ))
Наверное, мы немножко о разном.
Понятно, что не от всякого любого мы готовы принять прикосновения, и не только у женщин так.
Я скорее о том, что для одних тактильный контакт с миром (не только между мужчиной и женщиной) играет роль, а другие воспринимают мир иначе.
Женщина любит ушами, мужчина глазами... только заменить "мужчину" и "женщину" на просто "людей".
А кто-то больше тактильно, телесно, мышечно воспринимает.
Я вот если глазами смотрю на гайку, не м
Наверное, немного о разном, да. Я к тому, что даже очень тактильный человек будет трогать только того, к кому есть влечение, а влечение это та самая химия. И без неё никуда
Наверное, немного о разном, да. Я к тому, что даже очень тактильный человек будет трогать только того, к кому есть влечение, а влечение это та самая химия. И без неё никуда
О да, конечно!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Да что вы?
Разве если слушать. не передавать.
Долго работал в женских коллективах, там сплетни слышишь независимо от своего желания ))
Да и по-честному, не в женских не меньше.
Да что вы?
Разве если слушать. не передавать.
Долго работал в женских коллективах, там сплетни слышишь независимо от своего желания ))
Да и по-честному, не в женских не меньше.