Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Мне важно совпадение по уровню интеллекта плюс/ минус; базовым моральным качествам; тактильности и жизненным приоритетам

В целом всё
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Для Татануш, Россия, Москва:

Какие люди)) привет 👋
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие люди)) привет 👋
Привяу man-in-love_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не брала, чесслово
Не знай, не знай …
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Так я тебе, балде, и говорю 9 го в Борисово именно такая
Вижу, слышу.
Получится если - постараюсь.
Прямо сейчас не могу обещать.

Так я тебе, балде, и говорю 9 го в Борисово именно такая
В Борисово, мне не нравится (

Татануш, Россия, Москва писала:
тактильности
Кстати!
Спасибо, что напомнили, а то упустил этот момент.
Да, у кого-то развитая кинестетика и прикосновения с прочим тактильным контактом чрезвычайно значимы.
Для кого-то нет, не неприятно, просто человек индифферентен к этой самой тактильности.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне важно совпадение по уровню интеллекта плюс/ минус; базовым моральным качествам; тактильности и жизненным приоритетам В целом всё
Ооо, привет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ооо, привет.
Привет dance_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати! Спасибо, что напомнили, а то упустил этот момент. Да, у кого-то развитая кинестетика и прикосновения с прочим тактильным контактом чрезвычайно значимы. Для кого-то нет, не неприятно, просто человек индифферентен к этой самой тактильности.
А вот тут про ту самую "химию и искру", на которую ты не надеешься. Когда она есть, то и тактильные ощущения доставляют удовольствие. Если нет, то и обнимать и дотрагиваться не хочется. Если что, я о себе исключительно

Julia, Россия, Москва писала:
А вот тут про ту самую "химию и искру", на которую ты не надеешься. Когда она есть, то и тактильные ощущения доставляют удовольствие. Если нет, то и обнимать и дотрагиваться не хочется. Если что, я о себе исключительно
Наверное, мы немножко о разном.
Понятно, что не от всякого любого мы готовы принять прикосновения, и не только у женщин так.

Я скорее о том, что для одних тактильный контакт с миром (не только между мужчиной и женщиной) играет роль, а другие воспринимают мир иначе.
Женщина любит ушами, мужчина глазами... только заменить "мужчину" и "женщину" на просто "людей".
А кто-то больше тактильно, телесно, мышечно воспринимает.

Я вот если глазами смотрю на гайку, не могу понять, куда ее крутить.
А пальцами перебираешь - и сразу ясно ))
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, не совместимы. Мне тяжело с "диванным" мужчиной. Он не потянет моей активности. Проходили...
Так лежачий на диване активному не помеха, нужно что-бы активный диванному не мешал и идеальная пара.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное, мы немножко о разном. Понятно, что не от всякого любого мы готовы принять прикосновения, и не только у женщин так. Я скорее о том, что для одних тактильный контакт с миром (не только между мужчиной и женщиной) играет роль, а другие воспринимают мир иначе. Женщина любит ушами, мужчина глазами... только заменить "мужчину" и "женщину" на просто "людей". А кто-то больше тактильно, телесно, мышечно воспринимает. Я вот если глазами смотрю на гайку, не м
Наверное, немного о разном, да. Я к тому, что даже очень тактильный человек будет трогать только того, к кому есть влечение, а влечение это та самая химия. И без неё никуда

В Борисово, мне не нравится (
Само место не нравится?

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, немного о разном, да. Я к тому, что даже очень тактильный человек будет трогать только того, к кому есть влечение, а влечение это та самая химия. И без неё никуда
О да, конечно!

Само место не нравится?
И место тоже.

И место тоже.
Это "И" интригует ))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Это "И" интригует ))
Любитель сплетен?🤔

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любитель сплетен?🤔
Да что вы?
Разве если слушать. не передавать.
Долго работал в женских коллективах, там сплетни слышишь независимо от своего желания ))
Да и по-честному, не в женских не меньше.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да что вы? Разве если слушать. не передавать. Долго работал в женских коллективах, там сплетни слышишь независимо от своего желания )) Да и по-честному, не в женских не меньше.
Благодарный слушатель))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр