Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Или по каким-то причинам не ищете Или заблуждаетесь- искра в переписке не возникнет)) Поцелуй- не что иное как примитивная проверка на совместимость для нашего с вами вида
Да не болтай ты grin-ast_rt_40.gif мой первый муж в поцелуях был ноль... А совместились и десять лет прожили и ещё прожили бы.. И что значит искра не возникнет? Ху из искра и как она влияет на выбор? 🤔 в общении человека всегда видно... Читай только между строк и задавай дополнительные вопросы grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не соглашусь, это процесс взаимоуважения. Поясню. Например он жаворонок/ она сова... Он тащит ей кофе в постель... Считая что он доставляет ей радость... Он полуприоткрыв один глаз, пригубила из чашечки, чмокнула его и попросила дать ей возможность досмотреть интересный сон... Он не стал настаивать порадоваться рассветным лучам вместе с ним - дает ей "доспать" - компромисс Она не запустила в него этой самой чашкой кофе, а сделала глоток, дабы он не чувствовал себя и свои усилия не
Победили ))
Хороший пример.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Глобальную цель, по жизни? А, добавлю: общие увлечения и интересы! Забыл, а это ведь принципиальный момент, совместная деятельность и о чем поговорить.
Увлечения и интересы могут у каждого свои.
А вот цель или цели надо бы общии и идти к ней вместе
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По итогу он старался и ему обидно что не оценили) У неё копится раздражение что ей спать не дают) Сильно знакомая история)
Поэтому она пригубила и поцеловала
А он понял и принял
С раздражением можно работать- это и будет компромисс
А когда компромисс только на словах у обоих - будет именно о чем ты говоришь)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Создаешь ситуацию при которой будет выброс эндорфина, главное в нужный момент быть рядом))
Щекочешь ее подмышки?!))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

И где здесь не правда? "Я его слепила из собственных о нем представлений", а при встрече лопнули мыльные пузыри....)))
Нет Лен не в этом дело , внешность, запах..
А представление о человеке не поменялось.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да не болтай ты мой первый муж в поцелуях был ноль... А совместились и десять лет прожили и ещё прожили бы.. И что значит искра не возникнет? Ху из искра и как она влияет на выбор? 🤔 в общении человека всегда видно... Читай только между строк и задавай дополнительные вопросы
Из далека мы все идеальны haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Не вижу смысла что там на свидании можно понять, чего не разглядеть без свидания? хожу иногда ради развлечения но только с теми с кем точно не случится ничего большего, просто ради развлечения ради хорошего фильма в кино или вкусно попить поесть в кафе- но не ради понятия подойдёт человек или нет..
Поняла)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
тарелочница? Тебя недавно искали в другой теме!!
Да, могу быть кем угодно grin-ast_rt_40.gif и тарелочницей тоже spruceup_rt_74.gif я многолика и многогранна- всё зависит от того кого хотят видеть grin-ast_rt_40.gif привет mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да не болтай ты мой первый муж в поцелуях был ноль... А совместились и десять лет прожили и ещё прожили бы.. И что значит искра не возникнет? Ху из искра и как она влияет на выбор? 🤔 в общении человека всегда видно... Читай только между строк и задавай дополнительные вопросы
Хм, как изменился мир, я то думаю, что человека характеризуют не блаканье, а поступки, а оно вон уже как🤔
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Компромисс - не наш путь )) Он только на время хорош, чтобы снять остроту ситуации в моменте. Это же путь взаимных потерь.
Если вы не научитесь идти на компромиссы и искать точки соприкосновения, то не будет у вас никаких нормальных отношений.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

С первым тезисом соглашусь, со вторым пока нет.
Принято)
Таша, Москва, 44 года.

Из далека мы все идеальны
Не, идеальны как раз когда поближе) издалека все страшные люди grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне надо, чтобы в одном жилье помолчать можно было вдвоём комфортно, параллельно находясь, скажем, я на кухне, он - еще где
А что бывает, как нитка с иголкой, друг за другом по квартире, ходят?)
А как же личные границы..
Елена, Москва, 51 год.

Да, могу быть кем угодно и тарелочницей тоже я многолика и многогранна- всё зависит от того кого хотят видеть привет
Привет революционерка🌹
Я бы это другим словом назвала. (В контексте поста выше про кино и встречи с теми кто не нравится)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хм, как изменился мир, я то думаю, что человека характеризуют не блаканье, а поступки, а оно вон уже как🤔
Поступки они чуть позже замечаются, на другом этапе. 🤷 ну как по мне конечно, не априори..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не, идеальны как раз когда поближе) издалека все страшные люди
Да ну) в близи все вылазит быстрее)
Тем и удобна работа, учеба)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, могу быть кем угодно и тарелочницей тоже я многолика и многогранна- всё зависит от того кого хотят видеть привет
Надо быть, а не казаться и желательно самой собой🤗 А уж людям решать, они с тобой или мимо на трамвае.
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ухи не понравились))
Ну вот, как уши могут не нравится?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот так же ходил) в кино в одного скучно, театр тем более)
Все-таки люди разные.
Зарекался кого-то пытаться звать, потому как идешь туда, где именно тебе интересно.
В театры не, а на выставки хожу, и обычно обойдешь не один раз.
Если идти, то с кем-то, кто заведомо пошел бы и без тебя.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр