Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Еще какая доля правды! Хотя может, нормальных-то мужчин такое не пугает.
Вы сейчас, поправьте если ошибаюсь, себя сейчас к ненормальным причислили?
Убежденное подтверждение+ сомнение что возможен иной вариант судя по контексту вам не свойственный подводит к такому выводу)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Втут вообще одни пиксели и я кот)
Я думала это дракон такой из мультсериала sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Со временем ушедшие мужья идеализируются..
Это я осознаю
Изменой не воспринимаю- уже пройдена стадия неприятия
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.07.2025 18:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это я осознаю Изменой не воспринимаю- уже пройдена стадия неприятия
А сколько прошло до этой стадии?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет никаких наездов, просто общаемся)
Да говорю же, думал не о том ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Чтобы гармонично уживаться даже в однушке. Так наверное. Не ругаться из-за носков и посуды. Одинаковых взглядов на воспитание потомства. Стол общий накрывать, а не 2 кастрюли варить на обед. Это бы очень облегчило жизнь. Ну образование чтобы на уровне. А то тоже тяжело когда земля у одного круглая, а у другого плоская.

Вы сейчас, поправьте если ошибаюсь, себя сейчас к ненормальным причислили? Убежденное подтверждение+ сомнение что возможен иной вариант судя по контексту вам не свойственный подводит к такому выводу)))
Уже сказал выше, у уверенных в себе мужчин, наверное, не страдает самооценка от того, что у женщины был муж, как бы идеал для нее.
А так да, прикинешь, что ты ни в какое сравнение с бывшим не идешь, и априори этот вариант не рассматриваешь.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я думала это дракон такой из мультсериала
Это Чеширский кот beee_rt_56.gif
Я себе рукав хочу с ним набить, но денег жалко пока что)) Хорошая татуха это дорого(

Мика, Россия, Москва писала:
Чтобы гармонично уживаться даже в однушке. Так наверное. Не ругаться из-за носков и посуды. Одинаковых взглядов на воспитание потомства. Стол общий накрывать, а не 2 кастрюли варить на обед. Это бы очень облегчило жизнь. Ну образование чтобы на уровне. А то тоже тяжело когда земля у одного круглая, а у другого плоская.
Стопроцентное попадание.

Все, кататься уехал!
Хорошо с вами, вечером, надеюсь вернуться smile_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне важно совпадение по уровню интеллекта плюс/ минус; базовым моральным качествам; тактильности и жизненным приоритетам В целом всё
Привет Танюшка! mishka.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Привет Танюшка!
Привет ac58_rt_86.gif

Ты в блонде теперь?) Красиво man-in-love_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Привет Ты в блонде теперь?) Красиво
Да, покрасилась, подстриглась. Пока так. Но наверное ненадолго mosking_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да, покрасилась, подстриглась. Пока так. Но наверное ненадолго
Летняя!

Я очень хочу в блонд снова, но так и не нашла хорошего мастера
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Самое главное что вы готовы мириться с разным подходом друг друга... Как то: вами не промытая чашка не выбешивает чистюлю в вашем супруге- он готов к компромиссу между тем что "есть вы" и тем, что "есть он")))
Когда он приходит домой, чашка обычно уже вымыта, ну а если я задерживаюсь, то он ее помоетsmile_rt_40.png
Это на самом деле такие мелочи)
Вот с отпусками сложнее, но и тут находится компромисс, неделю на его малой Родине, неделю на морюшке)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
у одного круглая, а у другого плоская.
Это одно и тоже , круг это и есть плоскость. А вот сфера....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sable, Россия, Москва писал:
Так лежачий на диване активному не помеха, нужно что-бы активный диванному не мешал и идеальная пара.
Да конечно! И смысл тогда замуж выходить, если я опять буду везде одна?!
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А вот интересно, у всех пары родителей или бабушек-дедушек, которые прожили долго и вполне счастливо, совпадали по указанным выше пунктам?

У моих - абсолютные противоположности во всём, кроме общих целей, ч/ю и в целом взглядов на воспитание)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот интересно, у всех пары родителей или бабушек-дедушек, которые прожили долго и вполне счастливо, совпадали по указанным выше пунктам? У моих - абсолютные противоположности во всём, кроме общих целей, ч/ю и в целом взглядов на воспитание)
А не знаю, счастливо ли? Жили, любили.. Или привыкли, но в конце жизни очень тепло друг к другу относились, вот это точно...
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А не знаю, счастливо ли? Жили, любили.. Или привыкли, но в конце жизни очень тепло друг к другу относились, вот это точно...
В течение жизни мы действительного многого не знаем, а то, чему были свидетелями - можем оценить. Если только привычка и терпение, там тепла в отношениях уже не будет
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр