Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сходятся ли противоположности или что нужно для совместимости?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Восточный гороскоп в первую очередь ( совместимость ) Противоположности притягиваются часа на 2-3. Выбирайте женщину, чьи желания Вам хочется выполнять.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот интересно, у всех пары родителей или бабушек-дедушек, которые прожили долго и вполне счастливо, совпадали по указанным выше пунктам?
У меня дед был профессиональным алкоголиком , вторым мужем бабушки, но тихушным и смирным (пьяные дебоши это само собой)
Бабушка, бой баба, сносила все преграды, сильный нацеленный человек.
Как жили? Да не дай бог так жить biggrin_rt_40.png...
Но вот прожили всю жизнь.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня дед был профессиональным алкоголиком , вторым мужем бабушки, но тихушным и смирным (пьяные дебоши это само собой) Бабушка, бой баба, сносила все преграды, сильный нацеленный человек. Как жили? Да не дай бог так жить ... Но вот прожили всю жизнь.
Поэтому я и уточнила про "вполне счастливы" grin-ast_rt_40.gif

Потому что тех, на кого не хотелось бы равняться, большинство. Но не все)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Давайте представим, что выбираем пару не сердцем, а по уму. По каким критериям вы бы выбирали? И прежде всего прошу мнений о том, вынесено в заголовок: действительно ли противоположности притягиваются? И если да, то надолго ли? Ну и далее, в чем партнер должен, на ваш взгляд, совпадать с вами, в чем отличаться, а что неважно? И отдельным пунктом прошу мнений о совместимости/несовместимости темпераментов. Не сексуальных темпераментов, а самых обычных.
Схожее мировоззрение, темперамент, общие интересы, остальное всё решаемо. smile_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Селигерская писал:
Восточный гороскоп в первую очередь ( совместимость ) Противоположности притягиваются часа на 2-3. Выбирайте женщину, чьи желания Вам хочется выполнять.
А я вот такое прочла, как Вам?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну да, вдохновить на подвигиsmile_rt_40.png) так и есть
Алексей, Москва, 48 лет.

В целом есть здравое зерно. Она вдохновляет на рост, развитие. Но опять же это если она обладает такими душевными ресурсами.
Julia, Москва, 50 лет.

В целом есть здравое зерно. Она вдохновляет на рост, развитие. Но опять же это если она обладает такими душевными ресурсами.
Ну, то есть он прав? Ты сильнее сейчас стал?
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, вдохновить на подвиги) так и есть
Я в браке именно такой была для мужа. Просто мнение мужчин интересно. Для остальных это так же или частный случай
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, то есть он прав? Ты сильнее сейчас стал?
Активнее несомненно. Далее говорить рано)
Julia, Москва, 50 лет.

Активнее несомненно. Далее говорить рано)
Ну да, подождём)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это Чеширский кот Я себе рукав хочу с ним набить, но денег жалко пока что)) Хорошая татуха это дорого(
Кстати с чем не готова мириться внешне- это татухи... У меня ни одной, не хотелось бы чтобы мой М их имел... Ладно мелкую, рукава точно меня отвернут от М)))
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет.

Я про это и написал, только двумя словами.
Julia, Москва, 50 лет.

Я про это и написал, только двумя словами.
Близко. Но не совсем то. Её желания и сам сильнее, но общее есть, соглашусь
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У меня дед был профессиональным алкоголиком , вторым мужем бабушки, но тихушным и смирным (пьяные дебоши это само собой) Бабушка, бой баба, сносила все преграды, сильный нацеленный человек. Как жили? Да не дай бог так жить ... Но вот прожили всю жизнь.
Почему не дай бог?
Как раз счастливо жили, дед обихажен был, а она при муже, что ещё надо?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это одно и тоже , круг это и есть плоскость. А вот сфера....
Сргласна
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

К гороскопам отношусь, как бы сказать помягче
smile_rt_40.png
А про желания - отлично, спасибо!
В принципе, да, так и есть.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не дай бог? Как раз счастливо жили, дед обихажен был, а она при муже, что ещё надо?
У моих бабушки с дедом с отцовской стороны в чем-то похоже.
Дед был очень мягким человеком, поддавал (не до алкоголизма, но поддавал), коммуникабельный, добрый.
И бабушка, сильная, волевая, неглупая, очень хозяйственная.
И это вот "обихожен" - очень точно отражает.

Бабуля, впрочем, как-то, разговорившись, упомянула, что дед был очень хорош, как мужчина... ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 27.07.2025 22:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот интересно, у всех пары родителей или бабушек-дедушек, которые прожили долго и вполне счастливо, совпадали по указанным выше пунктам? У моих - абсолютные противоположности во всём, кроме общих целей, ч/ю и в целом взглядов на воспитание)
Может так со стороны кажется, что разные
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Глобальную цель, по жизни? А, добавлю: общие увлечения и интересы! Забыл, а это ведь принципиальный момент, совместная деятельность и о чем поговорить.
После 40 уже пофиг на интересы. Главное самому с собой чтобы не скучно было.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр