загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как лучше всего общаться с мужчинами, чтобы им было со мной интересно?.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Постановка вопроса:
"Как лучше всего общаться с мужчинами, чтобы им было со мной интересно?"
Предполагает, что что-то изменить вы хотите в себе.
И тут же сразу:
"как научить его любить?", "как сделать его более внимательным?", "как научить его слышать меня?"
Кого править собираетесь - себя или его?

Если вы рассчитываете изменить взрослого человека, который не стремится меняться, то это дохлый номер.
Вероятнее всего, просто не ваше, и всё.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А поменять и не получится ) Надо принимать то, что есть, либо не принимать вовсе. Люди уступают только в не сильно принципиальных моментах, но глобально не меняются.
я тоже так думаю.......я с восьмилетней дочкой не всегда справляюсь ....если пытаюсь где-то ей на что-то указать
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
вот ,о чем я и говорю .........есть в нашем арсенале много спобов быть убедительной ...но все же хочется чего-то настоящего,без уловок
Если вы с ним не совпадаете в принципиальных моментах, то убедительной быть не получится в любом случае. Он же не дурачок.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

моё ...не моё ....вот так всегда ...если уж я выбрала его значит точно моё
В понимании "моЁ",когда Вас всё устраивает,А раз хотите поменять ,то Ваше "моЁ" не устраивает его "твоЁ". Нонсенс какой-то.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Постановка вопроса: "Как лучше всего общаться с мужчинами, чтобы им было со мной интересно?" Предполагает, что что-то изменить вы хотите в себе. И тут же сразу: "как научить его любить?", "как сделать его более внимательным?", "как научить его слышать меня?" Кого править собираетесь - себя или его? Если вы рассчитываете изменить взрослого человека, который не стремится меняться, то это дохлый номер. Вероятнее всего, просто не ваше, и всё.
а вместе не получиться? blush_rt_40.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

моё ...не моё ....вот так всегда ...если уж я выбрала его значит точно моё
Ну тут обоюдное должно быть unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

вот ,о чем я и говорю .........есть в нашем арсенале много спобов быть убедительной ...но все же хочется чего-то настоящего,без уловок
Женские уловки имеют сильное воздействие на мужчин,но на короткий срок...потом начинается самое страшное...
А если мужчине Вы интересны без всяких уловок,а ему не нужно доказывать и объяснять,и он Вам симпатичен как мужчина-стройте отношения,потому-как мужчине это не особо нужно в начальной стадии...так,физическая потребность...он потом только начинает задумываться,когда понимает-что лучше Вас нет...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А он хочет этого? Понимает, что такая проблема есть и её нужно решать?
И ещё относительно вместе:возможно мне показалось, но в ваших постах звучит - что бы такое я могла ему сказать / сделать, чтобы он понял и изменился. То есть с вашей стороны предполагается разовое воздействие, а с его постоянная борьба с естественным (для него) положением вещей. Оно ему надо?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В понимании "моЁ",когда Вас всё устраивает,А раз хотите поменять ,то Ваше "моЁ" не устраивает его "твоЁ". Нонсенс какой-то.
вообще ,что значит моё.....моя машина ...моя квартира ...моя кровать ...он же не вещь.....просто наступают такие моменты ,не у одной у меня ,мне кажется у каждой женщины ,чего-то не хватате ...а вот чего ...я и хочу понять ....может интерес у него пропал ...или я ему чего-то мало

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
А он хочет этого? Понимает, что такая проблема есть и её нужно решать? И ещё относительно вместе:возможно мне показалось, но в ваших постах звучит - что бы такое я могла ему сказать / сделать, чтобы он понял и изменился. То есть с вашей стороны предполагается разовое воздействие, а с его постоянная борьба с естественным (для него) положением вещей. Оно ему надо?
он не видит проблемы вообще ...даже не понимает о чем я
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 05.06.2013 16:29
Наталья, Москва, 38 лет.

Так как вы можете это сформулировать, если вы сами пока что до конца не определились?

>мне кажется у каждой женщины ,чего-то не хватате ...а вот чего ...я и хочу понять ....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

вообще ,что значит моё.....моя машина ...моя квартира ...моя кровать ...он же не вещь.....просто наступают такие моменты ,не у одной у меня ,мне кажется у каждой женщины ,чего-то не хватате ...а вот чего ...я и хочу понять ....может интерес у него пропал ...или я ему чего-то мало
Вы на верном пути,выясняйти,что ни так и принимайте решения.Скорей всего ,что ему чего-то мало,хотя.......может и Вам не хватает)))))Экспериментируйте))) Когда-то должно обоим хватить всего))))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Может, и проблема надумана? А на самом деле ничего и нет?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы на верном пути,выясняйти,что ни так и принимайте решения.Скорей всего ,что ему чего-то мало,хотя.......может и Вам не хватает)))))Экспериментируйте))) Когда-то должно обоим хватить всего))))
я не понимаю о чем вы?

Читательница, Россия писала:
Может, и проблема надумана? А на самом деле ничего и нет?
вот я и хочу понять ....разговариваю с людьми из реала ...почти каждая меня поддержала
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

"как научить его любить?", "как сделать его более внимательным?", "как научить его слышать меня?"Каждая из женщин задавших эти вопросы ждет понимания от мужчины, внимания, любви. И часто за таким вопросом стоит боль взаимного непонимания.
Или Вы принимаете мужчину таким какой он есть, потому что: он Вам нравится, Вы его любите и все такое... или не принимаете. Переделать человека после 30-и лет очень проблематично... Да и любовь условий не ставит. если ставит - то это не любовь, а просто эгоцентризм. Можно человека эмоционально привязать к себе... ну как у Экзюпери, приручение лиса. Но эмоциональная привязанность и любовь - это вещи разные. Научить можно лишь каким-то новым занятиям в постели, да и то если человек учиться этому хочет. А любви научить нельзя smile_rt_40.png увы...

А ну да! Традиционный троллинг, ну куда мы без него: "Нет никакой проблемы которую можно решить, кроме Вашего желания решать проблему. smile_rt_40.png Ваше желание решать проблему и есть сама проблема. Кроме этого нет ничего! Нет желания - нет проблемы!" tongue_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А ну да! Традиционный троллинг, ну куда мы без него: "Нет никакой проблемы которую можно решить, кроме Вашего желания решать проблему. Ваше желание решать проблему и есть сама проблема. Кроме этого нет ничего! Нет желания - нет проблемы!"
а почему вы думаете ,что он прав ,что нет проблемы?
Наталья, Москва, 38 лет.

Если вы считаете, что есть проблема, то он может так не считать на самом деле. Если вы четко ему не можете сформулировать эту проблему, то не стоит раньше времени выносить ему мозг.

Я не думаю что он прав smile_rt_40.png речь то не об этом. В моих словах речь только о Вас. Если мужчина Вас не слушает, игнорирует Ваши желания и просто Ваши слова, то вопрос - а зачем он Вам такой??? Он Вам явно дает понять - Вы для него ничего не значите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр