Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А ещё для статистики - на развод всегда подаёт жертва.
Жертва чего?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Жертва чего?
Отношений?
))
Сторона, чувствующая себя более обиженной, более пострадавшей, и более правой (либо менее неправой).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А ещё для статистики - на развод всегда подаёт жертва.
Нашел себе мужик
Новую телочку
Подал на развод))

Жертва?
Странное утверждение….
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нашел себе мужик Новую телочку Подал на развод)) Жертва? Странное утверждение….
Нашёл тёлочку потому что жена задолбала может? То денег мало, то стоит вяло, то должен бесконечно?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Химки писал:
Отношений? )) Сторона, чувствующая себя более обиженной, более пострадавшей, и более правой (либо менее неправой).
Вы такой классный wub_rt_44.gif давайте поженимся и будем счастливы ближайшие полвека! Я хорошая, честно- честно spruceup_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Есть чувство пресыщения, у меня одна подруга решила, что муж у неё слишком правильный - до тошноты, нашла она себе помоложе мажора, он ей такие качели устраивал, что она не знала то ли любить его, то ли щемиться, ребёнок у неё был один, но американские горки надоели через полгода..
Не знаю её дальнейшую судьбу, к сожалению, мы с ней перестали общаться..
Но она была очень красивая, работала манекенщицей у Славы Зайцева какое-то время

Вы такой классный давайте поженимся и будем счастливы ближайшие полвека! Я хорошая, честно- честно
Ой, прямо сразу замуж?

Нашёл тёлочку потому что жена задолбала может? То денег мало, то стоит вяло, то должен бесконечно?
А может его быт задолбал)
Дети, сопли, картошку купи))

Или гАрмоны в мозг ударили)
В 40 лет)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.08.2025 07:37

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Есть чувство пресыщения, у меня одна подруга решила, что муж у неё слишком правильный - до тошноты, нашла она себе помоложе мажора, он ей такие качели устраивал, что она не знала то ли любить его, то ли щемиться, ребёнок у неё был один, но американские горки надоели через полгода.. Не знаю её дальнейшую судьбу, к сожалению, мы с ней перестали общаться.. Но она была очень красивая, работала манекенщицей у Славы Зайцева какое-то время
cray_rt_40.png
Таня, а в каком плане "горки"?
Не, я подозреваю, в каком, но хотелось бы все же узнать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Есть чувство пресыщения, у меня одна подруга решила, что муж у неё слишком правильный - до тошноты, нашла она себе помоложе мажора, он ей такие качели устраивал, что она не знала то ли любить его, то ли щемиться, ребёнок у неё был один, но американские горки надоели через полгода.. Не знаю её дальнейшую судьбу, к сожалению, мы с ней перестали общаться.. Но она была очень красивая, работала манекенщицей у Славы Зайцева какое-то время
Что за блажь🤦‍♀️

А может его быт задолбал) Дети, сопли, картошку купи))
Вот так резко, через двадцать (или сколько там?) лет совместной жизни?
Когда и дети, наверное, уже не маленькие?

Знал человека, который не гулял, а бухал.
Переехали в новое жилье из малогабаритки, скученности не стало (типа, с двумя детьми в однушке), вроде, говорили, и пить бросил, оказавшись в нормальных условиях.

И не какой-то маргинал, востребованный специалист, и вменяемый, с нормальным характером.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что за блажь🤦‍♀️
Блажь, конечно, и фигня.
Если со стороны смотреть.
"Чужую беду руками разведу..."

Вот так резко, через двадцать (или сколько там?) лет совместной жизни? Когда и дети, наверное, уже не маленькие? Знал человека, который не гулял, а бухал. Переехали в новое жилье из малогабаритки, скученности не стало (типа, с двумя детьми в однушке), вроде, говорили, и пить бросил, оказавшись в нормальных условиях. И не какой-то маргинал, востребованный специалист, и вменяемый, с нормальным характером.
Саш)
Когда загружается голова?
Когда разгружаются руки)))

Появляется недозагруженность и горушка лишнего времени))
Подумать) блин: «а хорошо ли я живу» и «неужели это все, что я видел в этой жизни»))

Вот так резко, через двадцать (или сколько там?) лет совместной жизни? Когда и дети, наверное, уже не маленькие? Знал человека, который не гулял, а бухал. Переехали в новое жилье из малогабаритки, скученности не стало (типа, с двумя детьми в однушке), вроде, говорили, и пить бросил, оказавшись в нормальных условиях. И не какой-то маргинал, востребованный специалист, и вменяемый, с нормальным характером.
Я нормальность вообще ни в какой ситуации
В человеке не отменяю
Всему в этой жизни есть объяснение
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Правильно писали уже, от безделья на приключения тянет народ
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня иногда посещала мысль: лучше бы Я побухивал и налево ходил, глядишь и жизнь по другому сложилась. Но понимаю, не моё это.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты, Лёнь, это не встречайся с ним пока. Вдруг это вирусное
Когда человек не выбирает себя, он не выбирает жизнь. Они сделали выбор, взрослые люди, это нормально. Прошли отрезок, свой путь, свой опыт, единственный человек с кем мы идем по жизни вместе до смерти - мы сами.

Всему в этой жизни есть объяснение
И логика во всем есть.
Даже если мы ее не понимаем ))
Вот рациональность не во всем.
Хотя может быть, если поймем логику - и рациональность увидим...

Сергей, Россия, Москва писал:
Правильно писали уже, от безделья на приключения тянет народ
Ага, ага!
Давайте заставим людей въ...ь сутками на работе и дома, чтоб вздохнуть некогда было.
Станет не до разводов.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Блажь, конечно, и фигня. Если со стороны смотреть. "Чужую беду руками разведу..."
Я с пониманием. Ситуации в жизни бывают разные. То что описано Татьяной «муж слишком правильный, утешение в мажоре искать» именно блажь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр