Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Таня, а в каком плане "горки"? Не, я подозреваю, в каком, но хотелось бы все же узнать.
Он любил её, но не любил её дочь..
Жили они в Его квартире с аквариумом на 1000 литров, зарабатывал он 10000 долларов в месяц у своего папаши - там что-то с вертолетострлением было связано - папа директор этого завода, он начальник юридического отдела - мог к 13 на работу пойти, мог вообще не ходить, там и без него хорошо справлялись..
Ну так вот - вали к себе домой, чего ты тут мозги мне крутишь?
Не надо ко мне ребёнка своего тащить, она меня бесит..
Потом цветы, ночные клубы, тусы до утра а после похмелье и опять - пошла ты на хрен, задолбала..
Его родители полюбили её дочь, жалели её и иногда забирали к себе, чтобы он не орал..
Вот я бы прибила его, а она терпела, потом он ей перестал деньги давать, она любила мне рассказывать, какое он чмо неблагодарное..
Я всё время говорила - так ты и хотела чмо, раз бросила такого замечательного мужа, который очень любил свою дочь
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ага, ага! Давайте заставим людей въ...ь сутками на работе и дома, чтоб вздохнуть некогда было. Станет не до разводов.
Во, у меня так и было. Я въё.....л, а она налево пошла.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Во, у меня так и было. Я въё.....л, а она налево пошла.
Коллега у меня был, разведенный.
Трое детей в браке.
Умный мужик, и руки золотые.
Еще и интересный очень.
Как-то разговорились, типа:
- Я целыми днями на работе, а она вроде как при живом муже - а без мужа...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
Бывает. Они же всем не показывали, что происходит. Я так же развелась.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ой, прямо сразу замуж?
Не бойтесь, больно не будет smile_rt_40.gif . Это я боюсь, уведут ведь, из- под носа уведут girl-cray2_rt_76.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ой, прямо сразу замуж?
с козырей заход lollol_rt_46.png чувствуется влияние темы "как правильно отказать" mosking_rt_50.gif

она вроде как при живом муже - а без мужа...
как раз друганам такое обычно неочевидно, т.к. и у самого мужчины в слепой зоне.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Коллега у меня был, разведенный. Трое детей в браке. Умный мужик, и руки золотые. Еще и интересный очень. Как-то разговорились, типа: - Я целыми днями на работе, а она вроде как при живом муже - а без мужа...
Страдалица прям))

Анонимно, имя скрыто писал:
Не бойтесь, больно не будет . Это я боюсь, уведут ведь, из- под носа уведут
Да вы ж совсем меня не знаете!
Хотя обещание прожить еще полвека очень-очень соблазнительно smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
камент мой был на вот это (для ясности - не на ТС), паходу из какого-нить куриного сериала: 27.08.2025 10:25 - Ольга, Москва, 47 лет: Никогда не забуду, как красивый, молодой мужчина ’разлюбил’ располневшую жену и решил уйти от нее, оставив ребенка... Отец его встал на дыбы и сказал, можешь валить, ты мне не сын, а она будет дочкой и точка.. Это ж надо умудрИться было такую овённую историю выдумать.. особенно "вставший на дыбы" папашка: (цитата) МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ,ТЫ МНЕ НЕ СЫН!.. я б
Насколько ж вы не умны... Старость бывает приходит, мудрость не настает.. Нет, это ситуация реальная... Сериалы я не смотрю, за редким исключением... Так что вы свои умозаключения держите при себе, не все такие, как вы..

И да, я после родов располнела, и у мужа хватало такта и ума вести себя нормально, ведь я рисковала своим здоровьем ради того, чтобы родить ему его любимых дочек, но вам не понять.. Ведь вы про мясо, а не про человека... Фу...

Анонимно, имя скрыто писал:
Это я боюсь, уведут ведь, из- под носа уведут
Не уведут, я ж тут только для общения на форуме ))
В личном общении непреодолимые сложности, в очередной раз проверил и убедился.
Не, теперь до гроба в одиночку.
До мешка точнее, на гроб некому будет потратиться
))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не уведут, я ж тут только для общения на форуме )) В личном общении непреодолимые сложности, в очередной раз проверил и убедился. Не, теперь до гроба в одиночку. До мешка точнее, на гроб некому будет потратиться ))
Тогда наверное лучше кремировать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, был у меня клиент один, жена с ним развелась, оч успешный мужчина, и она в своей работе, почти взрослый сын. За ней начал ухаживать какой то а ля олигарх, цветы, полеты и пр. Вскружил голову. А муж спокойный надежный технарь.. Похудевший, переживающий... Не простил, когда она пришла обратно .. И женился на др женщине, родили ребенка общего..

Так что да, всяко бывает...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тогда наверное лучше кремировать.
Ваще все равно!
Хоть закопать по пояс и серебрянкой покрасить, вместо памятника.
Прости Господи, никто на улицах не валяется, так что похоронят.

Не уведут, я ж тут только для общения на форуме )) В личном общении непреодолимые сложности, в очередной раз проверил и убедился. Не, теперь до гроба в одиночку. До мешка точнее, на гроб некому будет потратиться ))
это юмор или у вас никого родных нет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это юмор или у вас никого родных нет?
Родители есть, скажем так.
Нет, не совсем юмор, слегка только.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вампиры искуссно лгут и прикрываются духовными ценностями)
hm_rt_40.png все про тебя))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
все про тебя))
Кто бы сомневался) Бог познается в мелочах, дьявол скрывается за мелочами)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
Обычная ситуация. Сначала любовь, потом "нужно ради детей". Вот дети "встали на крыло" . Какой еще стимул остается ? Правильно оставаться в "зоне комфорта" , то есть пустить всё на самотек. И тянутся однообразные дни. Особо ничего не радует, но и не беспокоит. То есть идеи процесс"дожития". Что-то менять ? Так это развод, дележка, стресс, объяснения с родными. Столько проблем сразу. Нет уж, пусть "дожитие". А что может разрушить эту устоявшуюся конструкцию ? А только две вещи... смерть одного из или новая любовь.....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр