Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот как так? Вроде все отлично, дружная и любящая семья, и вдруг развод. Так не бывает
Бывает , порой блеск может быть быть просто иллюзией .
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну вы то, конечно, нитакая, верю
Молодэц!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Какие претензии и предвзятость. Я же об этом, ещё сразу написал. Просто вопрос
Написать и иметь - не одно и тоже.
Вы про Сергея так и не ответили))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто бы сомневался) Бог познается в мелочах, дьявол скрывается за мелочами)
mosking_rt_50.gif ню-ню))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ой, прямо сразу замуж?
Испугался? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не уведут, я ж тут только для общения на форуме )) В личном общении непреодолимые сложности, в очередной раз проверил и убедился. Не, теперь до гроба в одиночку. До мешка точнее, на гроб некому будет потратиться ))
Если нечего терять , почему не рискнуть? Не вычёркивайте навсегда. Обмозгуйте. Я подожду.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть у меня хороший друг, но поскольку живет он в соседнем регионе, то видимся не очень часто, 1-2 раза в год, иногда и реже. Он для меня практически образец идеального семьянина и счастливого человека. Красавица жена и три дочки, хорошая работа (он очень востребованный в своей области специалист), не пьянствует, не курит, налево не гуляет, очень интересный и умный человек. Дом строит. Дочек очень любит, заботится, балует, с ними путешествует - у него не машина а дом на колесах. Недавно с ним
Фасад не всегда отражает внутреннее строение здания.
Вы могли не видеть что-то. А заметить что-то за одну - две встречи в год, бывает трудновато.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Льёте помои друг на друга. Не надоело!? Грибут всех, под одну гребёнку. Я не за М или Ж. Все мы не ангелы. Минусите, баньте. Что от срача в темах изменится!? НИ-ЧЕ-ГО !!!
Да, уж. Уходить отсюда надо. Такие темы все позитивные, а главное с желанием познакомиться и создать семью...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если нечего терять , почему не рискнуть? Не вычёркивайте навсегда. Обмозгуйте. Я подожду.
good2_rt_68.gif огонь!!!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
огонь!!!
Анонимно ждать сколько она готова, как думаете?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Анонимно ждать сколько она готова, как думаете?
Не, ну человек обозначился (будем надеяться, что женщина) - теперь ход за Александром - ему замочек-то надо открыть...
Глядишь, может что-то и сладится smile1_rt_40.png
Он - скромный (уже выяснили), но даме такой нравится - почему не дополнить др. др.?
Елена, Москва, 51 год.

Ой, прямо сразу замуж?
да не ты замуж...тундра, ты женится будешь))
Елена, Москва, 51 год.

Во, у меня так и было. Я въё.....л, а она налево пошла.
Ну не так грубо конечно.. просто много работали, чтоб хоть что-то в дом принести. Ваша профессия опасная и не высокооплачиваемая.
Елена, Москва, 51 год.

Да вы ж совсем меня не знаете! Хотя обещание прожить еще полвека очень-очень соблазнительно
А она тебе не обещала, она про себя писала.... mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не так грубо конечно.. просто много работали, чтоб хоть что-то в дом принести. Ваша профессия опасная и не высокооплачиваемая.
Извините конечно, но о моей работе вы не знаете ничего. В том числе и о заработке. И что для вас высокооплачиваемая, сколько зп? Кому то и 30тыс хватает, а кому-то и 300тыс мало. Не надо слишком глубоко лезть в личное человека, если он сам об этом не говорит и строить гипотезы. И уж точно написанное не требовало комментарий. Банально констатация факта.
Елена, Москва, 51 год.

Извините конечно, но о моей работе вы не знаете ничего. В том числе и о заработке. И что для вас высокооплачиваемая, сколько зп? Кому то и 30тыс хватает, а кому-то и 300тыс мало. Не надо слишком глубоко лезть в личное человека, если он сам об этом не говорит и строить гипотезы. И уж точно написанное не требовало комментарий. Банально констатация факта.
Конечно не знаю. mosking_rt_50.gif вы ж один пожарником работали, других нет.
И кому 30 тыс. хватает то же не знаю и знать не хочу.
В ваше личное лезть не надо, вы сами все тут выворачиваете наизнанку, с удовольствием!))
Как дела в Воронеже?
Да и про высокооплачиваемую работу речи не было. Это вы сами придумали и обиделись.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно не знаю. вы ж один пожарником работали, других нет. И кому 30 тыс. хватает то же не знаю и знать не хочу. В ваше личное лезть не надо, вы сами все тут выворачиваете наизнанку, с удовольствием!)) Как дела в Воронеже? Да и про высокооплачиваемую работу речи не было. Это вы сами придумали и обиделись.
Поправочка. Кто у вас работает или работал пожарником Я не знаю. Лично Я пожарным был. Дальнейший диалог с вами не интересует.
Елена, Москва, 51 год.

Поправочка. Кто у вас работает или работал пожарником Я не знаю. Лично Я пожарным был. Дальнейший диалог с вами не интересует.
А что так сразу... не интересует, здесь общественная площадка. А поправляйте лучше себя до... как вы грубости про женщин пишите.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кто-то там где-то развёлся, а гп уже делает выводы, строчит закономерности, дает советы. Вот где профессианализм!
Думаешь зря тут годами сидят, так они изучают, правда кто что, но даже дипломы получают, кто то психотриггеры смотрит)
Евгений, Чехов, 45 лет.

А что так сразу... не интересует, здесь общественная площадка. А поправляйте лучше себя до... как вы грубости про женщин пишите.
Где Я про женщин грубости писАл, покажите? Самому интересно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр