Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Именно так и происходит.
Ещё бы)
На то и нужны "самосбывающиеся пророчества": запланировать и осуществить happy_rt_40.png Даже если речь про отморозить уши cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже говорил про немного другое, что встретив свою женщину мужчина не думает о том что приобретёт в браке с ней. Он просто её любит и хочет быть с ней. Нет там этого поиска выгод материальных и не материальных. Это потом уже в совместной жизни приходит либо счастье либо полный облом)
Просто любит приводит к разводу.. Потому что просто любит, если не подкрепляется положительным, то и распадается. Я именно про это и говорю, что это и есть причина разводов, когда люди подходят бездумно к созданию семьи...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ещё бы) На то и нужны "самосбывающиеся пророчества": запланировать и осуществить Даже если речь про отморозить уши
Иронию оценил. Правдивость моей теории, к счастью, подтверждена жизнью.

Иронию оценил. Правдивость моей теории, к счастью, подтверждена жизнью.
про правдивость мат часть

Ваша личная правда под каким порядковым номером, м? cool_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

про правдивость мат часть Ваша личная правда под каким порядковым номером, м?
Я был женат всего один раз.

Я был женат всего один раз.
И? Мат часть - не про количество браков)
Вы запутались или намеренно меряете тему?
Jen, Липецк, 52 года.

про правдивость мат часть Ваша личная правда под каким порядковым номером, м?
Эту картинку Вы уже демонстрируете не первый раз))). Хотите сказать, что всегда знаете истину?

Эту картинку Вы уже демонстрируете не первый раз))). Хотите сказать, что всегда знаете истину?
эту картинку-напоминалку по контексту упомянуть случается не только мне, вы невнимательны или предвзяты ко мне персонально, что решили с предметного обсуждения скатиться на личности? grin-ast_rt_40.gif

Идеализация любви как исключительно спонтанного и бескорыстного чувства закономерно ведёт к разочарованию.
Се ля ви, как говорят в Гондурасе cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Идеализация любви как исключительно спонтанного и бескорыстного чувства закономерно ведёт к разочарованию. Се ля ви, как говорят в Гондурасе
Меня удивляет, что этого не понимают взрослые людиsmile_rt_40.png)) строят дом без фундамента и удивляются, что он разваливается... Да, любовь это сцепка... Но раствор без кирпичей бесполезен
Jen, Липецк, 52 года.

И? Мат часть - не про количество браков) Вы запутались или намеренно меряете тему?
Зачем мне "мерять" тему???? Моя правда в том, что я был женат один раз. Просто любил её, несмотря на большие различия в социальном происхождении и материальном благополучии семей. Благодарен ей за годы жизни. Почти 100 процентов моих друзей живут и жили именно так. А они не гопники и не бомжи. И жены их - не принцессы Дианы. Ответьте честно: глядя на какую-либо пару, где мужчина- прямо орёл, а она - серая мышка, Вы лично никогда не задавались вопросом:"Да что он в ней нашёл? ". (Предполагаю, что ответ не будет
совсем честным)))). )

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня удивляет, что этого не понимают взрослые люди)) строят дом без фундамента и удивляются, что он разваливается... Да, любовь это сцепка... Но раствор без кирпичей бесполезен
О, крутая метафора! Раствор без кипричиков, - так и есть good2_rt_68.gif
Jen, Липецк, 52 года.

эту картинку-напоминалку по контексту упомянуть случается не только мне, вы невнимательны или предвзяты ко мне персонально, что решили с предметного обсуждения скатиться на личности?
Ни в коем случае. Всегда Ваши комментарии читаю с огромным пиитетом. Просто Вы её демонстрируете, отсюда закономерный вопрос:"Знаете истину? ". Я не знаю её, поэтому у меня своя правда, у Вас - своя, у у другого кого-то - своя. Даже обменявшись этими правилами мы всё равно не придём к истине. Середины хаоса не существует, к счастью. Законы хаоса - да, существуют, но середины - нет. И это прекрасно.

Зачем мне "мерять" тему???? Моя правда в том, что я был женат один раз. Просто любил её, несмотря на большие различия в социальном происхождении и материальном благополучии семей. Благодарен ей за годы жизни. Почти 100 процентов моих друзей живут и жили именно так. А они не гопники и не бомжи. И жены их - не принцессы Дианы. Ответьте честно: глядя на какую-либо пару, где мужчина- прямо орёл, а она - серая мышка, Вы лично никогда не задавались вопросом:"Да что он в ней нашёл? "
Вы под свою "правду" подгребли частный случай, - только это ещё ни о чём не говорит dntknw_rt_60.gif

Лично я считаю, что если двое вместе, зачем-то им обоим это надо, что-то их объединило в пару, даже если она - орлица, а он с виду - мышь мышью )
Что именно - это уже не с большого расстояния, а поближе надо увидеть, своими глазами smiley-ast_rt_40.gif

Всё же предложу уйти от персонификаций, и сделаю это за счёт такого смежного примера идеализации в любви:

На форуме периодически романтизируют вдовых как умеющих любить и хранить любовь, в отличие от разведённых.
Оставим за рамками беседы то, что срок брака, окончившегося смертью супруга, мог быть куда короче, чем брак, завершившийся вдовством.. И др. нюансы, типа "никого другого полюбить не может".

Будем говорить о вдове, чей брак действительно был долгим и крепким. Готовой наладить свою личную жизнь.
Если б этот опыт был не делом случая, то второй раз воспроизвести успех - дело желания, верно?
Однако ж, как много тех, у кого есть желание, чья вторая попытка не была разочарованием?
Подсказка нужна или сами догадаетесь?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто любит приводит к разводу.. Потому что просто любит, если не подкрепляется положительным, то и распадается. Я именно про это и говорю, что это и есть причина разводов, когда люди подходят бездумно к созданию семьи...
А я по другому не могу. Иначе бы никогда не женился.

Я не знаю её, поэтому у меня своя правда, у Вас - своя, у у другого кого-то - своя. Даже обменявшись этими правилами мы всё равно не придём к истине.
Это смотря с каким намерением вступать в дискуссию )
Мне периодически удаётся в интересной беседе выйти за рамки своего прежнего видения, причём, вовсе необязательно, чтобы это было согласием с другой стороной )

Законы хаоса - да, существуют, но середины - нет
Движение к середине - это путь )
И я верю в закономерности happy2_rt_40.png Часть которых уже известна, а часть ещё в процессе познания happy_rt_40.png

Всегда Ваши комментарии читаю с огромным пиитетом.
Благодарю flirt_rt_70.gif

Всегда занятно, когда кто-то опасается вступать в открытый диалог, при этом вовлечён и лайкает оппонента из засады rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

О, крутая метафора! Раствор без кипричиков, - так и есть
Не очень крутая. Любовь, это фундамент, на который и кладут кирпичи жизни
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр