Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Мы не народ, а его частные представители ))
Мы - "королева английская"? Саша!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
На картинке три ракурса всего. Вывод: данная картинка некорректна.Нарисуйте бесконечное множество ракурсов. В центре не будет ничего.
Метафора
Это ключевое слово )
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы - не "мы", а частное лицо
Конкретно "мы" - оидн из множества "мы" ))
Хватит душнить!
smile_rt_40.gif
(это я себе)

Мы - "королева английская"? Саша!!!!
Мне нравится, да ))

Хватит душнить! (это я себе)
Поддержу rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Просто. Примерьте бесконечное множество и разнообразие лиц, фигур, вкусов, материального состояния, походки, кривизны ног, оттенка Коди, наличия и (или) состояния зубов разных людей и.т.п.. И попробуйте получить единое решение. Не получится. И, когда встретишь"своего", это и будет единственное решение при имеющихся вводных. Однако, если мы вернёмся к теме дискуссии, то вспомним, что, в абсолютном большинстве случаев, в женскую часть уравнения добавляется ещё одна вводная:способность об
Ай. Хорошо сказал)

.Нарисуйте бесконечное множество ракурсов. В центре не будет ничего
Вот этого не понял, почему не будет?
Не, я серьезно.
Jen, Липецк, 52 года.

Метафора Это ключевое слово )
Во! Итого даже мы с Вами имеем два частных случая( два решения) при подходе к одной и той же проблеме. А каждый ведь индивидуален, не придумали ксерокс человека. Математика))))

Во! Итого даже мы с Вами имеем два частных случая( два решения) при подходе к одной и той же проблеме. А каждый ведь индивидуален, не придумали ксерокс человека. Математика))))
я тоже могу душнить hmm_rt_40.png
Ксерокс - название конкретной компании, а не вид техники.
Завязывайте натягивать сову на глобус ))
Jen, Липецк, 52 года.

Вот этого не понял, почему не будет? Не, я серьезно.
Места в центре не останется на картинке. Она конечна, по условиям. И имеет границы. А я говорю о том, что условий не может быть конечное число. Добавьте сюда угол, под каким смотрящий видит центр картинки. Нет середины хаоса. Есть теория хаоса, она описана формулами. Почитайте, если интересно.
Jen, Липецк, 52 года.

я тоже могу душнить Ксерокс - название конкретной компании, а не вид техники. Завязывайте натягивать сову на глобус ))
Я в курсе. Изменю: копирование. Норм?

Я в курсе. Изменю: копирование. Норм?
Возник вопрос

Вот ваша любовь к математике, в которую вы с подменой тезиса пытаетесь втиснуть модель человеческих отношений, - как все эти рассуждения связаны с вашим изначальным тезисом о любви, где никакие закономерности не работают? hm_rt_40.png

Пока я наблюдаю лишь, как в язык математики облачаются личные убеждения и гендерные стереотипы hm_rt_40.png
Как следствие подмены исходного тезиса
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Естественно Нескромный вопрос: вас не мучают сомнения всегда и по любому поводу?
Еще как мучают! 😀 Только я вам по секрету сказала.
Jen, Липецк, 52 года.

Возник вопрос Вот ваша любовь к математике, в которую вы с подменой тезиса пытаетесь втиснуть модель человеческих отношений, - как все эти рассуждения связаны с вашим изначальным тезисом о любви, где никакие закономерности не работают? Пока я наблюдаю лишь, как в язык математики облачаются личные убеждения и гендерные стереотипы Как следствие подмены исходного тезиса
Наоборот, работают. Как раз и есть закономерность, что каждый случай имеет одно частное решение.Любовь - это фундамент. А расчёт фундамента подчинён строгим математическим законам. Встречный вопрос: как Ваша картинка с всего тремя ракурсами покажет истину? Не метафорически, а фактически.

Bird, Россия, Москва писала:
Еще как мучают! 😀 Только я вам по секрету сказала.
Спасибо.
(Мне можно, меня они тоже мучают постоянно)

Наоборот, работают. Как раз и есть закономерность, что каждый случай имеет одно частное решение.Любовь - это фундамент. А расчёт фундамента подчинён строгим математическим законам. Встречный вопрос: как Ваша картинка с всего тремя ракурсами покажет истину? Не метафорически, а фактически.
Минуточку, фундамент чего?
Отношений или семьи?

Я как фундамент, пожалуй, уважение заложу smiley-ast_rt_40.gif

дамента подчинён строгим математическим законам. Встречный вопрос: как Ваша картинка с всего тремя ракурсами покажет истину?
Ме-та-фо-ра
Чтобы её осилить, надо отказаться от буквализма.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Формулу любви выводим. Для расчета фундамента. 😀
Jen, Липецк, 52 года.

Ме-та-фо-ра Чтобы её осилить, надо отказаться от буквализма.
Поверьте, я не настолько глуп, чтобы не понимать значение слова"метафора ". Причём различаю словесную и визуальную. Я привязал математику к фактам и говорю о бесконечности вводных при создании отношений. При этом, мы иногда даже не поймем, какая вволная оказалась решающей и на вопрос " Что ты в ней(нем) нашёл (нашла)?" не сможем дать однозначного ответа. Вот моё понимание любви. А по картинке - ответ есть, так как в центре фигура. Если буквально следовать понятию метафоры, то в центре нужно поставить вопросительный знак. Ведь есть только путь.
Jen, Липецк, 52 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Формулу любви выводим. Для расчета фундамента. 😀
Бесполезно. На этом многие сломали зубы.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр