Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Поверьте, я не настолько глуп, чтобы не понимать значение слова"метафора ".
Ну тогда остаётся два варианта: вы меня троллите, пытаясь обесценить высказывание и увести в сторону, или считаете глупой dntknw_rt_60.gif
И зачем мне такая дискуссия, риторически
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Поверьте, я не настолько глуп, чтобы не понимать значение слова"метафора ". Причём различаю словесную и визуальную. Я привязал математику к фактам и говорю о бесконечности вводных при создании отношений. При этом, мы иногда даже не поймем, какая вволная оказалась решающей и на вопрос " Что ты в ней(нем) нашёл (нашла)?" не сможем дать однозначного ответа. Вот моё понимание любви. А по картинке - ответ есть, так как в центре фигура. Если буквально следовать понятию метафоры, т
135 %

При этом, мы иногда даже не поймем, какая вволная оказалась решающей и на вопрос " Что ты в ней(нем) нашёл (нашла)?"
а речь была об этом? wink_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Минуточку, фундамент чего? Отношений или семьи? Я как фундамент, пожалуй, уважение заложу
И это будет именно Вашим, частным решением, которое применимо именно к Вам. У меня будет другое, у Саши - третье, у Олигархов - четвёртое....И каждое будет верным лишь для одного человека. Все в один голос кричат: "Нам нужен СВОЙ человек! ". И никто не смог полностью его описАть. Потому что бесконечно число вводных.
Jen, Липецк, 52 года.

а речь была об этом?
Именно

в центре нужно поставить вопросительный знак.
Ставьте dntknw_rt_60.gif
Я изначально действую иначе )

Именно
неа
Вспоминаем, о чём был ПРЕДМЕТНЫЙ разговор, до того, как ушёл в обсуждение метафоры )

Началось с утверждения, что любовь - это когда ни за что конкретное, безо всякой "выгоды" для себя, хоть какой, матер или нематер
Я вам уже несколько раз писала: вы занимаетесь подменой тезисов.
Но когда оборачиваете в красивую упаковку из математич слов, то публика идёт на поводу у эмоций, - что, на самом деле, для вас гут: единомышленники найдены biggrin_rt_40.gif

И это будет именно Вашим, частным решением, которое применимо именно к Вам. У меня будет другое, у Саши - третье, у Олигархов - четвёртое....И каждое будет верным лишь для одного человека. Все в один голос кричат: "Нам нужен СВОЙ человек! ". И никто не смог полностью его описАть. Потому что бесконечно число вводных.
бла-бла-бла

Ой, за мною поклонница ходит по темам wub_rt_44.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ну тогда остаётся два варианта: вы меня троллите, пытаясь обесценить высказывание и увести в сторону, или считаете глупой И зачем мне такая дискуссия, риторически
К счастью, я не тролль. Однако, на мой вопрос в одном из первых сообщений Вы так и не дали честного ответа, просто проигнорировали. Повторюсь - любовь - основа, фундамент. На ней строится всё остальное. Она не связывает между собой материальное, как раствор, а является тем, на что ложатся кирпичи жизни, соединяемые раствором. Раствор состоит из уважения, финансов, детей, родителей и всего, что мы приобретаем себе в багаж. И- самое главное! Это моё личное мнение. У каждого оно своё. У Вас своё и я его уважаю. Уважаю и мнение всех остальных участников.
Jen, Липецк, 52 года.

бла-бла-бла
Да, когда нет контраргументов - это и есть аргументы))))

Повторюсь
для чего? ваше ЧАСТНОЕ мнение я уже читала
Остановитесь )

Да, когда нет контраргументов - это и есть аргументы))))
Ну так у вас их и нет dntknw_rt_60.gif
Вы взялись обо мне говорить, - это проекции, странно идти на поводу wink_rt_40.gif

Ответьте честно: глядя на какую-либо пару, где мужчина- прямо орёл, а она - серая мышка, Вы лично никогда не задавались вопросом:"Да что он в ней нашёл? ". (Предполагаю, что ответ не будет совсем честным)))). )
Вот ещё наглядный пример, как работает самоубеждение.
Меня как бы спросили про честный ответ, изначально будучи уверенным, что он не будет честным.
И что бы я не ответила (а я ответила), - в резюме собеседник вывел свою исходную убежденность, будто бы честно я так и не ответила mosking_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif

Не, такие подлоги не способствуют дискуссии, а губят её.

Значит, разговор окончен.
Jen, Липецк, 52 года.

Ну так у вас их и нет Вы взялись обо мне говорить, - это проекции, странно идти на поводу
У меня есть слова. Вы же использовали "бла- бла - бла". Некрасиво - первое. Нет контраргументов, раз нет слов - второе.
Jen, Липецк, 52 года.

Вот ещё наглядный пример, как работает самоубеждение. Меня как бы спросили про честный ответ, изначально будучи уверенным, что он не будет честным. И что бы я не ответила (а я ответила), - в резюме собеседник вывел свою исходную убежденность, будто бы честно я так и не ответила Не, такие подлоги не способствуют дискуссии, а губят её. Значит, разговор окончен.
Было предположение, опровергните его. Ответьте честно.

У меня есть слова. Вы же использовали "бла- бла - бла". Некрасиво - первое. Нет контраргументов, раз нет слов - второе.
я вам ответила развёрнуто - и ничего не изменилось для вас. Это и говорит об уместности бла-бла-бла

Вы уже спорите ради спора
Ну и на радость моей поклоннице )

Справляйтесь дальше без меня

Было предположение, опровергните его. Ответьте честно.
facepalmm_rt_40.png
перечитайте мой ответ.
если возникнут вопросы, ещё раз перечитайте.
на этом всё по данной теме.
Jen, Липецк, 52 года.

я вам ответила развёрнуто - и ничего не изменилось для вас. Это и говорит об уместности бла-бла-бла Вы уже спорите ради спора Ну и на радость моей поклоннице ) Справляйтесь дальше без меня
И снова договорились. friends_rt_104.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тест сделать?
Да что ж Вы за человек такой??))) Оставил без присмотра - сразу в баню))))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр