Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Люди, ну что же вы разводитесь... Еще одна ситуация.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы под свою "правду" подгребли частный случай, - только это ещё ни о чём не говорит Лично я считаю, что если двое вместе, зачем-то им обоим это надо, что-то их объединило в пару, даже если она - орлица, а он с виду - мышь мышью ) Что именно - это уже не с большого расстояния, а поближе надо увидеть, своими глазами Всё же предложу уйти от персонификаций, и сделаю это за счёт такого смежного примера идеализации в любви: На форуме периодически романтизируют вдовых как умею
Когда количество "частных случаев" выходит за рамки статистической погрешности, то это уже закономерность
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не очень крутая. Любовь, это фундамент, на который и кладут кирпичи жизни
Скажу откровенно: с такого ракурса, как написала Ольга, я прежде не смотрела, была склонна как вы описывать.
И мне сейчас очень нравится новый ракурс, он меня вдохновил на рассмотрение под новым углом, поэтому для меня - 100% крутая метафора biggrin_rt_40.gif
Понимаете? )

Когда количество "частных случаев" выходит за рамки статистической погрешности, то это уже закономерность
Для такого ракурса нужно быть куда более непредвзятым ) Иначе выводы будут излишне субъективными, снова
Jen, Липецк, 52 года.

Это смотря с каким намерением вступать в дискуссию ) Мне периодически удаётся в интересной беседе выйти за рамки своего прежнего видения, причём, вовсе необязательно, чтобы это было согласием с другой стороной )
Но к истине вы даже коллегиально не пришли ни разу. Итог: нет её между участниками дискуссии, а собрать в одном месте людей со всеми возможными правилами - невозможно. По итогу: можно искать истину, но найти - невозможно. Впрочем, именно этим мы с Вами и занимаемся сейчас. И, надеюсь, с взаимной пользой. Для меня, по крайней мере, она есть.
Jen, Липецк, 52 года.

Для такого ракурса нужно быть куда более непредвзятым ) Иначе выводы будут излишне субъективными, снова
Совершенно непредвзято. Ориентируясь только на собственные знакомства с людьми.

Но к истине вы даже коллегиально не пришли ни разу.
Во-первых, чтобы к истине прийти коллегиально, мало заинтересованности лишь одной стороны wink_rt_40.gif

А во-вторых, про истину напомнила лишь, когда вы стали напирать на правду, чтобы обозначить: правдой называют субъективное мнение, только это подмена аргументов в дискуссии. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
.. так дЮворником и помрёщь!
Не пишите мне ваши опусы.

Совершенно непредвзято. Ориентируясь только на собственные знакомства с людьми.
Для непредвзятого взгляда нужны объективные критерии, а не субъективные фильтры )
Jen, Липецк, 52 года.

Законы статистики. Их не обойти smiley-ast_rt_40.gif

Законы статистики. Их не обойти
пфф...
я не руководствуюсь средней температурой по больнице, где один в морге, а другой в агонии, а в среднем - всё нормально wink_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Во-первых, чтобы к истине прийти коллегиально, мало заинтересованности лишь одной стороны А во-вторых, про истину напомнила лишь, когда вы стали напирать на правду, чтобы обозначить: правдой называют субъективное мнение, только это подмена аргументов в дискуссии.
Так нет же истины))). Только путь. Смысл напоминания? Что мы к ней должны стремиться? Стремимся. Вряд ли достигнем, но стремимся однозначно
Jen, Липецк, 52 года.

пфф... я не руководствуюсь средней температурой по больнице, где один в морге, а другой в агонии, а в среднем - всё нормально
И я не руководствуюсь. Только математические законы статистики
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не пишите мне ваши опусы.
Мне можно?

Смысл напоминания?
не манипулировать словом "правда" в рядовой дискуссии, а приводить доводы и аргументы.

И я не руководствуюсь. Только математические законы статистики
Математика прекрасна, но закономерности - куда шире, особенно когда речь об отношениях людей
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:43
Jen, Липецк, 52 года.

Математика прекрасна, но закономерности - куда шире, особенно когда речь об отношениях людей
Математика и описывает эти закономерности. Плюсом: она беспристрастна, только формулы и уравнения, никаких эмоций. Причём в этих формулах учитываются частные случаи именно в тот момент, когда их количество выходит за рамки погрешности и становится постоянной или изменяющейся по математическим законам величиной. До этого момента погрешность не учитывается.
Jen, Липецк, 52 года.

не манипулировать словом "правда" в рядовой дискуссии, а приводить доводы и аргументы.
Покажите мою манипуляцию, пожалуйста. Я сказал, что количество "правда" таково, что середины между ними не существует. И всё. И, да, хочу сказать"Спасибо! " за прекрасный диалог. Он позволил отдохнуть от отдыха!
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Урок подлинной философии - ни у кого нет монополии на истину, но каждому обеспечена свобода ее поиска.

И, да, хочу сказать"Спасибо! " за прекрасный диалог.
Пожалуйста )
Остальное оставлю без внимания, на себя время потрачу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр