Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
К первым двум-трём наверное привязываешься. Расставания же не только по его инициативе случаются. Потом сердце и душа закаляется.
Мне кажется, катимся все к таким отношениям. Способность чувствовать
Регрессирует(
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я имел в виду не идеальную достойную личность. А что ведёт он себя с ними не так, как тут на форуме женщины жалуются. И в кафе платит , и не алкаш, и не абьюзит, не альфонс и т.д.
не видела идеальных dntknw_rt_60.gif Достойный - так достойный
Достойный с оговорками - оксюморон
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну пусть. Но кошек есть не стану.
А людей, случись надобность?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

В обратную сторону читать вообще абра-кадабра какая-то.
Ой, Джордж) Кого вы приметили в качестве расходника/картриджа, Что тему такую замутили, может вы тоже так хотите……) и у вас кто-то есть на примете)
Вообщем с добрым утром biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Расходник это я придумал. У нас в принтере картридж закончился, а запасного не было. А он нормально про них рассказывал, без унижения. О некоторых с сожалением.
Ну что ж вы так...приписали знакомому фразу, теперь читайте.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

К первым двум-трём наверное привязываешься. Расставания же не только по его инициативе случаются. Потом сердце и душа закаляется.
Вот. К утру уже выяснилось, что никакой он не циничный использователь расходников)
А, в какой- то мере и степени, даже пострадавшая сторона. С разбитым сердцем)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Психопатия – это сложное расстройство личности, характеризующееся устойчивым паттерном поведения, мыслей и чувств, которые существенно отклоняются от социальных норм. Лица с психопатией демонстрируют недостаток сочувствия, импульсивность, манипулятивность и пренебрежение к правам других людей. Распознать психопата может быть непросто, поскольку они часто умело маскируются под нормальных людей. Однако существуют определенные признаки, которые могут указывать на наличие этого расстройства.
Психиатрия дисциплина относительно молодая и очень сложно бывает точно определить патологию личности. Да и , вообще, может ли здесь быть точное определение.
Есть знакомый по работе. Без отношений никогда не был. От первой жены ушёл, бросив её беременную с 4х летним сыном, заблокировал всех. Тут же женился на второй. Через пару лет бросает её и ребенка, просто заблокировал и никаких разборок опять))) плевать, что там ребёнок плачет больше мамы. На третьей уже не женился, но бросил через полгода заблокировав и так продолжил далее. Можно ли здесь говорить о психопатии? Возможно, ведь по поступкам сожаления и сострадания нет даже к детям. Но сам он говорил, что чувства ко всем были искренние и кого-то даже искренне любил, но ему так удобней расставаться без объяснений. Получается, если психопатия, то положительные чувства испытывать всё-таки могут.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 12.09.2025 09:06

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот. К утру уже выяснилось, что никакой он не циничный использователь расходников) А, в какой- то мере и степени, даже пострадавшая сторона. С разбитым сердцем)
А мы знали, мы чувствовали blush_rt_40.gif
Именно так порой защищают собственное разбитое сердце, - нарочитым цинизмом sad_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вброшу ещё одну версию, т.н. groundhogging, буквально день сурка применительно к отношениям
В общем-то мне было интересно не покопаться в его характере и диагноз ставить. Более интересно, насколько такие отношения сейчас развиты в обществе. Все говорят про единственную половинку, но по факту многие (или не многие?) перетекают из одних отношений с другие с паузами или без. Называют это "опытом" или другое придумывают
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 12.09.2025 09:14

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не правда
Если даже сто раз сказать "сахар", сладко не станет biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

В общем-то мне было интересно не покопаться виено характере и диагноз ставить. Более интересно, насколько такие отношения сейчас развиты в обществе. Все говорят про единственную половинку, но по факту многие (или не многие?) перетекают из одних отношений с другие с паузами или без. Называют это "опытом" или другое придумывают
Именно таких, что без пробела прыгают от одних к другим, думаю не очень-то много. Ведь даже прыгающие имеют чувства и переживания.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Если даже сто раз сказать "сахар", сладко не станет
Всё не взаимно? Не бывает так)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Факт Постоянное решение конфликтов не требуется, если удалось решить конфликт по существу.
Часто у конфликтов одно начало ... grin-ast_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне кажется, катимся все к таким отношениям. Способность чувствовать Регрессирует(
Вот это вопрос меня и интересует, а не кто он, психопат или эгоист.

Часто у конфликтов одно начало ...
очень смешная шутка, Георгий, очень )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не видела идеальных Достойный - так достойный Достойный с оговорками - оксюморон
Если нет идеальных, то и просто "достойный" оксюморон. Не надо заглубляться.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
могу лишь добавить что сам побаиваюсь и уважаю психопатов несмотря на всю мою многослойную защиту, и где-то завидую им)
Что б хотел у них перенять?

Александр, Россия, Химки писал:
А людей, случись надобность?
Есть определённые вещи, о которых ничего не знаешь, пока они не произойдут. Это женщины любят вытребовать обещания на будущее, не зная его. Я предпочитаю просто пожать плечами dntknw_rt_60.gif

Если нет идеальных, то и просто "достойный" оксюморон. Не надо заглубляться.
Я без "заглублений" (с) прямо выразила своё мнение.
Вашу игру в софистику не поддержу, хочется вам скуку развеять - пожалуйста, без меня smiley-ast_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Ой, Джордж) Кого вы приметили в качестве расходника/картриджа, Что тему такую замутили, может вы тоже так хотите……) и у вас кто-то есть на примете) Вообщем с добрым утром
У меня кошечка стала спать со мной. Потом по-прежнему убегает и избегает меня, но ночью жмётся и позволяет себя обнимать и гладить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр