Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так когда рядом с женщиной. Естественно жар пробуждается. Особенно если нравится и желанна. А без женщины спячка и холод. Отлично же.
Наверное, у многих так))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Наверное, у многих так))
Ты это, если что шарфик лёгкий на шею мотай. Он не только согреться поможет, но и лёгкий шарм придаёт.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
ты же понимаешь, что однажды они не рассчитают свои силы и влетят в проблемы, потому как без стопора, это вседозволенность, не размышления о последствиях, а лишь бы...а там уж- на авось.
Как понимаю, от проблем психопатов страдают обычно не сами психопаты.
Так что это не аргумент, не в данном случае.
Баффи, Тула, 44 года.

Ты это, если что шарфик лёгкий на шею мотай. Он не только согреться поможет, но и лёгкий шарм придаёт.
Вот кстати шарфы не люблю))
Целый шкаф их разных)) Раньше носила))
Сейчас прям свободу люблю )))) Мешается))))
Но за совет спасибо smile_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Как понимаю, от проблем психопатов страдают обычно не сами психопаты. Так что это не аргумент, не в данном случае.
Они просто не понимают, что страдают))))
Инти, Москва, 43 года.

Вот кстати шарфы не люблю)) Целый шкаф их разных)) Раньше носила)) Сейчас прям свободу люблю )))) Мешается)))) Но за совет спасибо
Пока ещё не холодно. То можно и без.
Но потом желательно носить
И вообще одеваться теплее.
Чем больше одежды, тем менее привлекательна для маньяков.
Баффи, Тула, 44 года.

Пока ещё не холодно. То можно и без. Но потом желательно носить И вообще одеваться теплее. Чем больше одежды, тем менее привлекательна для маньяков.
Аххаах)))) Ношу то что мне удобно)))
Тепло одеваться не люблю)
Маньяки меня наверное не любят biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Аххаах)))) Ношу то что мне удобно))) Тепло одеваться не люблю) Маньяки меня наверное не любят
Любят. Но стесняются сказать.
Такие вот мужчины пошли.
Лайк поставят и прячутся. В принципе и женщины также.
Инти, Москва, 43 года.

Аххаах)))) Ношу то что мне удобно))) Тепло одеваться не люблю) Маньяки меня наверное не любят
Покажешь потом, что перед сном носишь. Мне что-то интересно lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Любят. Но стесняются сказать. Такие вот мужчины пошли. Лайк поставят и прячутся. В принципе и женщины также.
biggrin_rt_40.gif Мир сошёл с ума! Но все всё равно чего то хотят)))
Баффи, Тула, 44 года.

Покажешь потом, что перед сном носишь. Мне что-то интересно
Фиг тебе)))) biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Мир сошёл с ума! Но все всё равно чего то хотят)))
Не мир.
А мы сошли с ума. Интернет заменил реальность.
Все хотят и ты тоже.
Согласись, хочется же ночью на любимого ножку закинуть. И чтобы обнял перед сном.
Инти, Москва, 43 года.

Фиг тебе))))
Вот одобряю.
Правильно, такое только любимый должен смотреть.
Значит будем ждать.
Баффи, Тула, 44 года.

Не мир. А мы сошли с ума. Интернет заменил реальность. Все хотят и ты тоже. Согласись, хочется же ночью на любимого ножку закинуть. И чтобы обнял перед сном.
А я как ты)) тоже в заморозку ушла))
Про интернет ты прав...Расслабил он всех)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Может не было никакого договора. С такими иногда и невозможно договориться вообще на счёт формата отношений. Они же умеют создавать иллюзию долговременных отношений и им верят, пользуются и их партнёр сам может все давать потому, что влюблен или любит и верит что все прекрасно у них и так будет всегда, а потом бац и всё. Без ссор , без выяснения отношений, без какой либо ругани...
это ответственность взрослого человека - вынести из отношений то, что ему надо
если непонятно какие планы у партнера - спрашивать, не ответили - это и есть ответ
большинству просто удобно молча верить в том, что все прекрасно вместо того, чтобы задавать вопросы, ответы на которые тебе не понравятся
а другая стороны той же медали, это любимое всеми "мне никто не нужен", те же яйца, только в профиль
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 12:39
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Может не было никакого договора. С такими иногда и невозможно договориться вообще на счёт формата отношений. Они же умеют создавать иллюзию долговременных отношений и им верят, пользуются и их партнёр сам может все давать потому, что влюблен или любит и верит что все прекрасно у них и так будет всегда, а потом бац и всё. Без ссор , без выяснения отношений, без какой либо ругани...
Очень мне созвучно написаное.
А есть какие-то мысли насчет созависимости?
В любых отношениях я это ощущаю, читаю, что плохо, но вот как оставаться независимым, находясь в паре понять не могу.
Муж определил это как взаимозависимость и типа поэтому в ней комфортно быть двум, при перекосе только все поплывет, а когда баланс соблюден, то это и есть гармонь? Что-то думали в эту сторону?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Муж определил это как взаимозависимость
есть такой термин. Взаимозависимость качественно отличается от созависимости.
И возможно, в отношении вашей пары, муж прав, вам там виднее
Инти, Москва, 43 года.

А я как ты)) тоже в заморозку ушла)) Про интернет ты прав...Расслабил он всех)))
А ну не смей как я. . нечего от меня плохому учиться.
Будь девчонкой. А не мной
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень мне созвучно написаное. А есть какие-то мысли насчет созависимости? В любых отношениях я это ощущаю, читаю, что плохо, но вот как оставаться независимым, находясь в паре понять не могу. Муж определил это как взаимозависимость и типа поэтому в ней комфортно быть двум, при перекосе только все поплывет, а когда баланс соблюден, то это и есть гармонь? Что-то думали в эту сторону?
Я привязываюсь эмоционально в отношениях. Наверное есть люди, которые вообще ни к кому не привязываются и это видимо именно психопаты. Больше не знаю что сказать. Если вам хорошо с мужем то чего тогда страдать и быть более независимой?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 13:52
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Любят. Но стесняются сказать. Такие вот мужчины пошли. Лайк поставят и прячутся. В принципе и женщины также.
А вот как понять таких мужчин? Ещё здесь есть такие что заходят часто посмотреть но молчат. Вот чего они заходят то?))) один даже указал что я ему нравлюсь но не пишет)))) да и наверное и к лучшему это)))) на фото сплошная брутальность из Уфы , ни на одном фото нет улыбки на лице.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр