Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А ну не смей как я. . нечего от меня плохому учиться. Будь девчонкой. А не мной
Я сама такой стала)) Это ты повторяешь за мной biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень мне созвучно написаное. А есть какие-то мысли насчет созависимости? В любых отношениях я это ощущаю, читаю, что плохо, но вот как оставаться независимым, находясь в паре понять не могу. Муж определил это как взаимозависимость и типа поэтому в ней комфортно быть двум, при перекосе только все поплывет, а когда баланс соблюден, то это и есть гармонь? Что-то думали в эту сторону?
Гармонь и есть))) Находясь впаре в любом случае формируется созависимость))
В хорошем здоровом понимании. Иначе, каждый сам по себе...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Гармонь и есть))) Находясь впаре в любом случае формируется созависимость)) В хорошем здоровом понимании. Иначе, каждый сам по себе...
Ковыряюсь вот в этом и пока спотыкаюсь именно на моменте что есть здоровая созависимость, а где больная
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если вам хорошо с мужем то чего тогда страдать и быть более независимой?
Так всегда же так хорошо, хорошо, а потом БАЦ! И себя снова по кускам склеивать приходится…
Возраст уже и нет прежних способности к регенерации.)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так всегда же так хорошо, хорошо, а потом БАЦ! И себя снова по кускам склеивать приходится… Возраст уже и нет прежних способности к регенерации.)
Понимаю.

Ковыряюсь вот в этом и пока спотыкаюсь именно на моменте что есть здоровая созависимость, а где больная
Больную созависимость лучше и не знать. Там уже с шизой вместе идёт частенько. Какие страшные всякие случаи бывают в жизни, когда убивают, расчленяют своих супругов из ревности и прочее... и всякое очень неприятное и страшное вытворяют.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть такой термин. Взаимозависимость качественно отличается от созависимости.
Пойду тогда порою в эту сторону.
Пока же в любой зависимости угрозу чувствую. Только полюбишь кого-то сильно, так сразу жди беды.(
Замужем

Больную созависимость лучше и не знать. Там уже с шизой вместе идёт частенько. Какие страшные всякие случаи бывают в жизни, когда убивают, расчленяют своих супругов из ревности и прочее... и всякое очень неприятное и страшное вытворяют.
Меня йокнуло больше когда написали про то, как уходят внезапно в никуда и без скандалов и даже объяснений и записок, типа догадайся сама.((
Считала как раз этот сценарий расставания шизойдным. Остальную чернуху как-то не примеряла на себя тьфу-тьфу.

Меня йокнуло больше когда написали про то, как уходят внезапно в никуда и без скандалов и даже объяснений и записок, типа догадайся сама.(( Считала как раз этот сценарий расставания шизойдным. Остальную чернуху как-то не примеряла на себя тьфу-тьфу.
Тоже больно это да.
Баффи, Тула, 44 года.

Может, когда один из партнёров создаёт намеренно такое положение.
Я про нездоровую))) Здоровая это тандем, т.е. ты можешь что то не делать))
Но, сделаешь)))

Пойду тогда порою в эту сторону. Пока же в любой зависимости угрозу чувствую. Только полюбишь кого-то сильно, так сразу жди беды.(
Вот , кстати как только мужчины чувствую что женщина его и ее не надо завоёвывать то начинают хуже относиться(((((
Ну почему они не ценят ничего хорошего(((( как только холодеешь и он может потерять- тут же меняется, и отношение становится лучше . Хочется же все по человечески чтобы было.🤷🏼‍♀️
И словам их верит нельзя вообще. Как же жить как жить)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 18:19

Меня йокнуло больше когда написали про то, как уходят внезапно в никуда и без скандалов и даже объяснений и записок, типа догадайся сама.(( Считала как раз этот сценарий расставания шизойдным. Остальную чернуху как-то не примеряла на себя тьфу-тьфу.
Да у нас общество не оч здоровое в целом. У нас в Влг половина нервно и псих больных других делают нервно больными. Неадекватов слишком много. За лето страшнейших убийств несколько на почве ревности.
Мужики на сайте знакомств в Влг это кошмар какой то. Я несколько лет не могу с волгоградскими быдлами с сайтов знакомств общаться вообще. У меня сразу невроз сильнейший от них. Все озлобленные , за отказ встретиться сразу и обвинения и диагнозы ставят тебе и проклинают . И как с такими встречаться и строить отношения ещё?)))

Так всегда же так хорошо, хорошо, а потом БАЦ! И себя снова по кускам склеивать приходится… Возраст уже и нет прежних способности к регенерации.)
Наверное те кто глубоко погружаются в человека те и сильнее привязываются. Я тоже такая. Не могу поверхностно. Всегда погружаюсь очень глубоко , причем с самого начала. Те кто поверхностно ко всему относятся, они и не так зависимы от партнёров своих. Наверное так. Я всегда разрыв сильно переживаю потом и отхожу долго.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 20:25
Замужем

Вот , кстати как только мужчины чувствую что женщина его и ее не надо завоёвывать то начинают хуже относиться((((( Ну почему они не ценят ничего хорошего(((( как только холодеешь и он может потерять- тут же меняется, и отношение становится лучше . Хочется же все по человечески чтобы было.🤷🏼‍♀️ И словам их верит нельзя вообще. Как же жить как жить)))
Всегда бесили те мужчины, что на любую новизну падки.
Самое ценное качество, когда ты для него не просто лучшая из всех, а вообще единственная.))
И кайфуешь, и страх берет, что не по ошибке ли какой корону выдали.
Куда бы деть эти вечные сомнения точно ли меня любить можно…

Всегда бесили те мужчины, что на любую новизну падки. Самое ценное качество, когда ты для него не просто лучшая из всех, а вообще единственная.)) И кайфуешь, и страх берет, что не по ошибке ли какой корону выдали. Куда бы деть эти вечные сомнения точно ли меня любить можно…
Дык, это их природная опция - падкость на новизну)))))) они все такие))
Замужем

Наверное те кто глубоко погружаются в человека те и сильнее привязываются. Я тоже такая. Не могу поверхностно. Слегла погружаюсь очень глубоко , причем с самого начала. Те кто поверхностно ко всему относятся, они и не так зависимы от партнёров своих. Наверное так. Я всегда разрыв сильно переживаю потом и отхожу долго.
Меня только первый разрыв очень сильно подкосил. Маленькая была, лет 25 вроде.
Тогда реально слегла и лежала в потолок смотрела несколько дней кряду пока отец с матерью меня не хватились и не приехали ко мне.
Расхаживали они меня, с ложечки кормили, плакали, а я как неживая была, но больше такого никогда уже не повторялось, отхожу всегда быстро.
Замужем

Дык, это их природная опция - падкость на новизну)))))) они все такие))
Не все.)
Есть такие для кого виноград зелен потому что тот реально зелен…
Напускное притворство одно, но и верность - это не только женская добродетель, знаю точно.
Хотя редкость действительно.
Недавно вскрылась ситуация в семье друзей, где идеальный муж имел вторую семью в параллель и жил так вполне счастливо лет 8. Никто и подумать о таком не мог, единственное, что подругу расстраивало - его нежелание больше иметь детей. Оказывается ждал когда дочери исполнится 18, чтоб уйти. Вот такая дебильная идеальность…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не все.) Есть такие для кого виноград зелен потому что тот реально зелен… Напускное притворство одно, но и верность - это не только женская добродетель, знаю точно. Хотя редкость действительно. Недавно вскрылась ситуация в семье друзей, где идеальный муж имел вторую семью в параллель и жил так вполне счастливо лет 8. Никто и подумать о таком не мог, единственное, что подругу расстраивало - его нежелание больше иметь детей. Оказывается ждал когда дочери исполнится 18, чтоб уйти. Вот такая де
ого, и как подруга справляется с новостями? Чем себя заняла?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ого, и как подруга справляется с новостями? Чем себя заняла?
Да пока никак. Общаемся и словесно перемалываем в муку по 100 раз одно и то же.
Никто из близких даже подозревать не мог такое и она сама вначале как розыгрыш дурацкий его откровения приняла, поверить не могла пока фотки не показал.
Резких движений оба не делают пока, может и разводится даже не станут.

Не все.) Есть такие для кого виноград зелен потому что тот реально зелен… Напускное притворство одно, но и верность - это не только женская добродетель, знаю точно. Хотя редкость действительно. Недавно вскрылась ситуация в семье друзей, где идеальный муж имел вторую семью в параллель и жил так вполне счастливо лет 8. Никто и подумать о таком не мог, единственное, что подругу расстраивало - его нежелание больше иметь детей. Оказывается ждал когда дочери исполнится 18, чтоб уйти. Вот такая де
Не все. Те кто не изменяет мечтает и фантазирует об изменах)))
Изменяют даже красивым женщинам, и успешным, разным изменяют. Есть конечно исключения .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр