Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да пока никак. Общаемся и словесно перемалываем в муку по 100 раз одно и то же. Никто из близких даже подозревать не мог такое и она сама вначале как розыгрыш дурацкий его откровения приняла, поверить не могла пока фотки не показал. Резких движений оба не делают пока, может и разводится даже не станут.
Если не уходит, то с чего вдруг на откровения потянуло? 8 лет (!) молчал.
Или днюха у дочки состоялась, и он чётко по своему плану пошёл "сдаваться"?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Меня только первый разрыв очень сильно подкосил. Маленькая была, лет 25 вроде. Тогда реально слегла и лежала в потолок смотрела несколько дней кряду пока отец с матерью меня не хватились и не приехали ко мне. Расхаживали они меня, с ложечки кормили, плакали, а я как неживая была, но больше такого никогда уже не повторялось, отхожу всегда быстро.
У меня наоборот сначала невроз а депрессивное только потом. И сначала старалась сделать все чтобы сберечь отношения. Невроз ещё от того что не с кем отношения строить новые. Искать. Потому что планочка в прошлых высокая была, уже всех сравниваешь с тем что было уже и к какому отношению привыкла.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если не уходит, то с чего вдруг на откровения потянуло? 8 лет (!) молчал. Или днюха у дочки состоялась, и он чётко по своему плану пошёл "сдаваться"?
Вот да, наверно чтоб «флажок сбросить»…

Если не уходит, то с чего вдруг на откровения потянуло? 8 лет (!) молчал. Или днюха у дочки состоялась, и он чётко по своему плану пошёл "сдаваться"?
Решил душу свою облегчить, может? Это как один говорил, если говорит я изменю то я сразу расскажу )))))))

Вот да, наверно чтоб «флажок сбросить»…
Или всё-таки уходит... Но не сам, а чтобы выгнала за откровения...
Ох, сочувствую вашей подруге, Ирина. Хорошо, что у неё есть поддержка в вашем лице
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня наоборот сначала невроз а депрессивное только потом. И сначала старалась сделать все чтобы сберечь отношения. Невроз ещё от того что не с кем отношения строить новые. Искать. Потому что планочка в прошлых высокая была, уже всех сравниваешь с тем что было уже и к какому отношению привыкла.
Планка высокая - хорошо, сравнивать уже хуже…
Я когда расставалась, то почему-то кукольную лавку мысленно себе рисовала, что вот снова меня туда на витрину вернут.))

Планка высокая - хорошо, сравнивать уже хуже… Я когда расставалась, то почему-то кукольную лавку мысленно себе рисовала, что вот снова меня туда на витрину вернут.))
Сравнивать хуже но , все равно оно так получается🤷🏼‍♀️
Замужем

Или всё-таки уходит... Но не сам, а чтобы выгнала за откровения... Ох, сочувствую вашей подруге, Ирина. Хорошо, что у неё есть поддержка в вашем лице
Да, какая там поддержка может быть.
Я сама в шоке и всегда обожала ее мужа, даже дразнила, что подберу его сразу как только она его бросит.
А тут нате вам «такое»…
Думаешь, что в людях разбираешься, а фигушки, летят к чертям даже такие идеалы… 30 лет они вместе
Замужем

Сравнивать хуже но , все равно оно так получается🤷🏼‍♀️
Отгоняй это. Придумай себе игру, что сравнишь всех потом лет так в 70, если еще их вспомнишь.)) sarcastic_rt_50.gif

Думаешь, что в людях разбираешься, а фигушки, летят к чертям даже такие идеалы… 30 лет они вместе
как можно не заметить перемены в том, с кем живёшь в тесной связи dntknw_rt_60.gif Это же ощущается. umnik2_rt_46.gif
Замужем

как можно не заметить перемены в том, с кем живёшь в тесной связи Это же ощущается.
Вот загадка. Но ничего криминального замечено не было, разве что детей больше он не хотел, но и это объяснялось понятной заботой о жене же.
У неё проблемы со спиной, грыжу оперировали и нагрузки любые вредны.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

как можно не заметить перемены в том, с кем живёшь в тесной связи Это же ощущается.
Потому что самый заинтересованный узнаёт последним)
Замечают, но гонят от себя всякие мысли, мол, вроде показалось. Как бы защитное свойство психики- чтобы не рушить свой комфорт 🤔

Отгоняй это. Придумай себе игру, что сравнишь всех потом лет так в 70, если еще их вспомнишь.))
Сочинские мужики умеют правильно обращаться с женщинами, бывший сочинец. Только с ним счастливой женщиной более менее себя чувствовала. Знакомы с 2010 года. Они умеют понравиться и как мужики себя ведут вообще. У них бы всем мужчинам поучиться вообще как надо общаться и обращаться с женщинами!
Этой весной случайно в сочинской группе в ВК про историю Сочи ещё с другим познакомились . Общались 24/7 3 месяца всеми вечерами и ночами иногда, вот приятные они в общении и интересные, спокойствием от них веет, хотя есть свои там особенности конечно но я их то уже знаю по бывшему)))), играют они конечно тоже на чувствах но приятнее. , пригласил в гости к себе пока у него окно было свободное, но я жила одна в его жилье бесплатно, с самы разгар сезона, возил на Красную поляну, водил в ресторан. Прикалывался конечно и в переписке и потом тоже но не так сильно. Человек умный , образованный, оч благородно себя вел (я его конечно пока переписывались обработала сильно тоже чтобы хоть сразу не лез ко мне)))) он вообще меня не тронул))), очень был заботливый. Но у них там национальная идея конечно это курортные романы, но опять многих вот так приглашают в разгар сезона когда они там деньги зарабатывают на год за лето? А это было все просто так)) Но я ни о чем не жалею, это незабываемо и очень приятно вспоминать. Ну вот планка высокая в том что я привыкла к таким умеющим нормально общаться а не то как здесь ведут себя многие и вообще на сайтах знакомств. Не умеют нормально даже подойти и завязать общение приятное. Вот и получается сравнение как общение начинается и какие ощущения у тебя от этого общения и вообще всё🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 22:05

Да, какая там поддержка может быть. Я сама в шоке и всегда обожала ее мужа, даже дразнила, что подберу его сразу как только она его бросит. А тут нате вам «такое»… Думаешь, что в людях разбираешься, а фигушки, летят к чертям даже такие идеалы… 30 лет они вместе
Такое вообще страшно представить! Боже упаси! Я не представляю какая боль вообще . Тут не женаты были и все равно больно, привязываешься сильно. Особенно если было хорошо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 21:44

Некоторые умеют искуссно играть , наверное🤷🏼‍♀️ Я раньше тоже так думала, но вот в этой теме про психопатов , умеют же притворяться и притворяются.
Замужем

Некоторые умеют искуссно играть , наверное🤷🏼‍♀️ Я раньше тоже так думала, но вот в этой теме про психопатов , умеют же притворяться и притворяются.
Есть люди не слишком эмоциональные. Они о своих чувствах, ощущениях не особо как и говорят друг с другом.
Все внутри и каждый через себя другого чувствует, только в какой-то момент у одного развилка случается, о которой он молчит, чтоб не расстроить другого, видя в этом не предательство, а заботу.
Я так вижу именно эту ситуацию

Есть люди не слишком эмоциональные. Они о своих чувствах, ощущениях не особо как и говорят друг с другом. Все внутри и каждый через себя другого чувствует, только в какой-то момент у одного развилка случается, о которой он молчит, чтоб не расстроить другого, видя в этом не предательство, а заботу. Я так вижу именно эту ситуацию
И это тоже.

Я сужу по себе, а мне заметны перемены в тех, с кем сближаюсь и постоянно в контакте

У меня есть версии, почему "звоночки" прошли мимо, но это так, догадки, не более. Они ничем не помогут той женщине и уж тем более я не получу от неё обратную связь. Так что нет причин их перебирать.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не знаю, так глубоко мы с ним на эту тему не беседовали. А чего бунтовать? Он ни у кого взаймы не берёт, гадостей не делает.
Кидает же баб, не?..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кидает же баб, не?..
Вроде как и не обещает Луну с неба и т.д.)))
Всё равно кидает?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр