Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давайте наши изречения и споры привяжем к осознанности ...и тогда все встает на свои места.
Я не поняла о чем вы
Альбина Стерлитамак, 52 года.
Сообщение удалено автором 11.09.2025 22:24
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну кто так скажет? Это можно шепотом сказать тому, кто не спросит у того кому сказали. Вы бы подстроились если б вам такое в лоб сказали?
Я построилась. Без бы
Потом ушла потому что поняла, что себя люблю больше
Решение человек принимает сам. Все. Для себя
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как считаете, хотели бы быть расходником? 🤔
Все мы, периодически, ими бываем. В отношениях, на работе или ещё где-то.

Дед, Россия, Москва писал:
Живи, пока живётся. Никого не жди. Дыши полной грудью.
И в жизни ждёт тебя успех? biggrin_rt_40.png

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мощный какой у Вас знакомый по здоровью физическому и психическому. Картриджи не бунтуют, козни не строят?..
Не знаю, так глубоко мы с ним на эту тему не беседовали. А чего бунтовать? Он ни у кого взаймы не берёт, гадостей не делает.

СЛО, В-) писала:
Нет моего варианта в голосовании: "несчастный человек"
Счастье, несчастье, это относительные и непостоянные явления.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ведёт себя достойно
в чьих глазах?
И почему, если дана оценка "ведёт себя достойно", далее вопрос, а правда ли достойно?
цитата
Как считаете, достойный вариант отношений или сидеть до последнего и ждать ту самую единственную половинку?

Противоречиво... umnik2_rt_46.gif

Касаемо героя топика, у меня сложилось представление о нём как об обычном человеке, не злодее, который устал от сложностей, не умеет продуктивно решать конфликты, а потому выбрал для себя тактику, которая экономит его силы, но не позволяет сблизиться ни с одной женщиной по-настоящему. Только пока "товарищи по партии" - они заодно.
Такая форма адаптации к собственным сложностям. От кучи народа, кто колесит из отношений в отношения он отличается лишь тем, что сознаёт свой выбор. Если он ещё и с женщинами на этот счёт честен, вообще нет претензий.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что расходник
Расходники очень нужны, без них никуда.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если честно, то мне кажется, что очень большое количество людей " находятся в отношениях" не потому что там любовь. Просто кто- то не может быть один, кому- то хочется, чтобы дома убиралась, кому- то в огороде помощь нужна.
В общем, если все довольны пусть даже год- почему б и нет. А потом, как говорится : " Была без радости любовь, разлука будет без печали".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я не поняла о чем вы
Ну и слава Богу
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не верю в такое, прости
Что люди могут меняться. Рядом с тем кого любишь. Это имеешь ввиду?
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Что люди могут меняться. Рядом с тем кого любишь. Это имеешь ввиду?
Да
Люди не меняются
Это не негативное сейчас, скорее рациональное
Человек может раскрыть в себе то, чего не знал до встречи с партнёром, это да. Узнать что то про себя под влиянием общения
А для этого нужно доверие и близость
Инти, Москва, 43 года.

Да Люди не меняются Это не негативное сейчас, скорее рациональное Человек может раскрыть в себе то, чего не знал до встречи с партнёром, это да. Узнать что то про себя под влиянием общения А для этого нужно доверие и близость
Эх, как все просто на словах.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пусть потом он будет расходником для кого-то Хочу сказать, что ждать своего человека. Будешь наполнен эмоциями, любовью, более бережным отношением. А когда человек просто пользуется кем-то, наверное его сердце и душа отвердевают и уже не способны искренне любить. Ну мне так кажется…
Скорее всего никогда и не умел любить и не любил. Люди не меняются как я поняла год назад. Становятся только хуже.
Анна, Москва, 43 года.

Эх, как все просто на словах.
Все вообще просто ) ужас, да)?
Инти, Москва, 43 года.

Все вообще просто ) ужас, да)?
Да, все верно.
Но только мы находим массу причин против, а не просто быть счастливыми вместе.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Психопатия – это сложное расстройство личности
чёт всё в одну кучу)
Анна, Москва, 43 года.

Да, все верно. Но только мы находим массу причин против, а не просто быть счастливыми вместе.
Каэшн, проще быть несчастными, там нам все знакомо, а то вдруг счастливыми станем, нахера нам, мы там не знаем никого
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Психопатия – это сложное расстройство личности, характеризующееся устойчивым паттерном поведения, мыслей и чувств, которые существенно отклоняются от социальных норм. Лица с психопатией демонстрируют недостаток сочувствия, импульсивность, манипулятивность и пренебрежение к правам других людей. Распознать психопата может быть непросто, поскольку они часто умело маскируются под нормальных людей. Однако существуют определенные признаки, которые могут указывать на наличие этого расстройства.
ОфигеннаЯ книжка есть про это, называется "Миндаль’
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр