Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что-то Вы меня последнее время пугаете. Может объясните понятно?
lollol_rt_46.png А вы меня смешите)))
Читайте в обратную сторону, я уже не помню))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Несчастный человек Ваш знакомый, никому ненужный "расходник".....
Ну не скажи, у него кризиса нет, у него женщины есть всегда… обихожен, обласкан.
Скорей всего расходится, когда женщина начинает наступать узаконить отношения.
Так и проживет свою жизнь, честно (не обещая ничего) и наполнено.
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что считает людей расходниками.... Он заблуждается, если думает, что его " расходники" относятся к нему не также....Может не все, некоторые искренне верили, наверное... А скорее всего он даже понимает это, поэтому, чтобы больно не было, сам так стал относиться к людям, типа первый так придумал....
Сама фраза расходники, говорит об обиде, скорей всего его со временем просят на выход. А как то объясниться с окружением надо, вот и придумал отмазку.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Общество это же не только я. Был бы только я, было бы всё просто.
У вас в первичном вопросе "как считаете, достойный вариант отношений или сидеть до последнего и ждать ту самую единственную половинку?" ответ где вы в обществе и будете ли есть кошек.... вы же не написали что это просто вариант или приемлемый, вы видите в этом достоинство знакомого и его честность....так что справочка выписана и подписана вами самим.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Скоро как в театре будем ... Все переплелись ....пере ..лись
И переругались? 🤔
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сама фраза расходники, говорит об обиде, скорей всего его со временем просят на выход. А как то объясниться с окружением надо, вот и придумал отмазку.
Слова из песни:
"Не долюбила мама в детсве дядю,
Дядя слил обиду в экран,
теперь ему рукоплескает Канн
и весь Калифорнийский берег..."
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И переругались? 🤔
Не ... уже неинтересно , поймал себя на мысли что склонен сглаживать конфликты и предлагать конструктив ... кому надо пусть срутся
Но у нас тут весело ...как магнитом затягивает после работы )))))
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Слова из песни: "Не долюбила мама в детсве дядю, Дядя слил обиду в экран, теперь ему рукоплескает Канн и весь Калифорнийский берег..."
Ну Канн ему не светит, а таких перекати поле, пока удобно, я пожалуй присяду рядом, было полно, есть и будет))
Елена, Москва, 51 год.

Не ... уже неинтересно , поймал себя на мысли что склонен сглаживать конфликты и предлагать конструктив ... кому надо пусть срутся Но у нас тут весело ...как магнитом затягивает после работы )))))
biggrin_rt_40.png я ж не про тебя, я про выражение твое))

Чтож это за слово такое засекреченное🤔
Ильнур, Москва, 46 лет.

я ж не про тебя, я про выражение твое)) Чтож это за слово такое засекреченное🤔
Лен в баньку хотите сплавить?? sarcastic_rt_50.gif

Транслировал в личку )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 22:06
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какая актуальная тема! Я как раз недавно испытала на себе такое отношение. Очень много вопросов осталось, на которые не могу найти для себя ответы. Мы довольно быстро познакомились, все было романтично и чудесно. Но чуть ли не с самого начала я начала замечать некоторые странности в человеке. По отношению ко мне он был просто идеальным. Но опыта у меня практически никакого не было, ну, и с такими скрытными людьми я никогда не сталкивалась. Меня удивило, что примерно через месяц нашего знакомства
Он за ваш счет жил или сам материально вкладывался?
Елена, Москва, 51 год.

Лен в баньку хотите сплавить?? Транслировал в личку )))
Вы хорошо умеете культурным языком выражать не культурные мысли😂
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Люди встретились, на берегу договорились о том, как сделать всем хорошо
Когда одну сторону перестаёт радовать то, на что изначально договорились - она просто уходит
Почему расходники? Все взрослые, решения умеют принимать, никто никому ничего не обещал
Нормальные отношения как по мне
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Люди встретились, на берегу договорились о том, как сделать всем хорошо Когда одну сторону перестаёт радовать то, на что изначально договорились - она просто уходит Почему расходники? Все взрослые, решения умеют принимать, никто никому ничего не обещал Нормальные отношения как по мне
Не нормальные ....
Не в состоянии донести человек свои мысли и 100% подстроиться под другого ... как правило это как шалаш из гомна и палок , все рухнет , но со временем ...
Анна, Москва, 43 года.

Не нормальные .... Не в состоянии донести человек свои мысли и 100% подстроиться под другого ... как правило это как шалаш из гомна и палок , все рухнет , но со временем ...
. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается

Ну так если женщина начинает подстраиваться, то это уже не его проблемы, м? Человек честно говорит- я тебя не люблю, мне хорошо потому что ты мне подходишь вот так то и так то. Устраивает? Ок. Нет? Тоже ок

Рухнет, конечно, рухнет, потому что женщина думает, что влюбится и изменится именно ради нее. А ей сразу сказали, что этого не будет
Никто не виноват, никто не обязан оправдывать чужие ожидания
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается Ну так если женщина начинает подстраиваться, то это уже не его проблемы, м? Человек честно говорит- я тебя не люблю, мне хорошо потому что ты мне подходишь вот так то и так то. Устраивает? Ок. Нет? Тоже ок Рухнет, конечно, рухнет, потому что женщина думает, что влюбится и изменится именно ради нее. А ей сразу сказали, что этого не будет Никто не виноват, никто не обязан оправдывать чужие ожидания
Не все так просто. Реально меняешься из-за женщины, которая в сердце.
Но тогда получается, что ты слабее становишься.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Люди встретились, на берегу договорились о том, как сделать всем хорошо Когда одну сторону перестаёт радовать то, на что изначально договорились - она просто уходит Почему расходники? Все взрослые, решения умеют принимать, никто никому ничего не обещал Нормальные отношения как по мне
Несогласен.
Ильнур, Москва, 46 лет.

. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается Ну так если женщина начинает подстраиваться, то это уже не его проблемы, м? Человек честно говорит- я тебя не люблю, мне хорошо потому что ты мне подходишь вот так то и так то. Устраивает? Ок. Нет? Тоже ок Рухнет, конечно, рухнет, потому что женщина думает, что влюбится и изменится именно ради нее. А ей сразу сказали, что этого не будет Никто не виноват, никто не обязан оправдывать чужие ожидания
Давайте наши изречения и споры привяжем к осознанности ...и тогда все встает на свои места.
Елена, Москва, 51 год.

Ну так если женщина начинает подстраиваться, то это уже не его проблемы, м? Человек честно говорит- я тебя не люблю, мне хорошо потому что ты мне подходишь вот так то и так то. Устраивает? Ок. Нет? Тоже ок
Ну кто так скажет? Это можно шепотом сказать тому, кто не спросит у того кому сказали.
Вы бы подстроились если б вам такое в лоб сказали?
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не все так просто. Реально меняешься из-за женщины, которая в сердце. Но тогда получается, что ты слабее становишься.
Не верю в такое, прости
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр