Какой-то Неуловимый Джо))
-Почему Неуловимый? Его никто не может поймать?
-Да никто и не ловит, он на никому не нужен)))
Даже тут есть такие, похваляются какие они одинокие волки))) а на самом деле..
Он не одинок. У него почти всегда есть женщина. Просто меняются периодически. От месяца до нескольких лет.
Психопатия – это сложное расстройство личности, характеризующееся устойчивым паттерном поведения, мыслей и чувств, которые существенно отклоняются от социальных норм. Лица с психопатией демонстрируют недостаток сочувствия, импульсивность, манипулятивность и пренебрежение к правам других людей.
Распознать психопата может быть непросто, поскольку они часто умело маскируются под нормальных людей. Однако существуют определенные признаки, которые могут указывать на наличие этого расстройства.
А потом, раз, и старость и сидит этот человек и ждёт соцработника, пока он хоть какие то продукты принесёт. Или он и соцработников менять будет как картриджи?
Даже неземная любовь не гарантирует, что не будет одиночества в старости.
Да
Вот вишь, опоздала на автобус, встречу перенесли на завтра, но теперь у меня есть полчаса в кафе на сайт и эту дивную тему, и я успеваю к дочери на родительское собрание
Цепочка случайностей)
Так есть информация, что вторая сторона недовольна? Жениться он не обещал, все хорошо проводили время, потом разошлись. Или все его отвергнутые невесты с моста попрыгали?
Вроде все живы. С некоторыми даже в друзьях остался. Расстаётся-то со всеми тихо, по-мирному. Ну не сошлись и не сошлись.
Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно.
Как с
Жесть.
Это говорит о том. Что всё, чувства умерли, остались только потребности.
Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно.
Как с
Несчастный человек Ваш знакомый, никому ненужный "расходник".....