Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Предлагаете опыты на людях ставить? Здесь не получается так, там не получается иначе, а вот тут еще как-то по-другому не получается... Ничего, с десятого захода наступит определенность? Так, что ли?
Зачем сразу опыты.
Встречаемся , общаемся,панно или поздно найдём что искали .
Ну это в теории..
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если не чего не делать,то точно не получится) Тут ведь другой вопрос. Сколько усилий надо прелагать . Те кто нацелен на результат, скорее всего его достигают.
Не всегда Кать..не всегда..
Хотите,в личке,что то скажу?
И,это,не то,о чем многие подумали..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Не всегда Кать..не всегда.. Хотите,в личке,что то скажу? И,это,не то,о чем многие подумали..
Скажите.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно. Как с
Нет слов. Такие люди нежити. Не надо таких знакомых.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно. Как с
А потом, раз, и старость и сидит этот человек и ждёт соцработника, пока он хоть какие то продукты принесёт. Или он и соцработников менять будет как картриджи?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужасно
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой-то Неуловимый Джо)) -Почему Неуловимый? Его никто не может поймать? -Да никто и не ловит, он на никому не нужен))) Даже тут есть такие, похваляются какие они одинокие волки))) а на самом деле..
Скулящие щеночки. biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если долго мучится,что нибудь получиться 😁
Так,не нужно..
Просто пример,Кать..
Давно,очень давно..

В Барнауле,с девушкой познакомился..
Да,в одной общаге жили..
Только,комнаты разные...
Конечно,общались..

Да,так получилось. ..
Нет,не то.
Просто,мы нравились друг другу..

Но,что то,мелочь,произошла .

.....

Да,неделю,я с ней только здоровался..

Но,по сути то,ведь не было между нами,ничего!

Так,вот,подходит она ко мне..
"Паш! Так и не будеш здороваться?"

Только,дело в том,что всегда я ее приветствовал....

Дело было,в Барнауле,в Политехе..

Я,после того,даже всю ночь с ней провел..
Только,понятия,о проведении ночи-разные...

Ну и,что,чтоя-идиот??

Знаю,что нет моих сирот.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вариант есть - не дождаться.
К меня нет такого варианта)))
Ну, или это - не мой вариант => он мне не подходит => всё будет вовремя
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
К меня нет такого варианта))) Ну, или это - не мой вариант => он мне не подходит => всё будет вовремя
Все будет здорово!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Кого приметили?
Кого?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Все будет здорово!
Да
Вот вишь, опоздала на автобус, встречу перенесли на завтра, но теперь у меня есть полчаса в кафе на сайт и эту дивную тему, и я успеваю к дочери на родительское собрание

Цепочка случайностей)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы описываете один из симптомов психопатии.
Рс. практически не лечится.

Роман, Россия, Москва писал:
Почему считаете что он принтер, а партнёрша картридж, возможно бывает наоборот, просто он прикрывается такой сказкой что всегда ведущий.. Вы сами-то в его картине мира?
Пусть наоборот. Речь не о конкретном персонаже. Поэтому и пишу везде "партнёр" без указания пола. Друг для друга расходники. Как Лего, зацепились, расцепились.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какой мерзкий у тебя знакомый.
Нормальный, добрый, культурный, честный.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
общество потребления в деле)
Какое общество, такие и дела dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и молоток он. С новой женщиной новые ощущения. Он их просто меняет.
И они не особо в обиде, тоже себе очередного находят.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пусть потом он будет расходником для кого-то Хочу сказать, что ждать своего человека. Будешь наполнен эмоциями, любовью, более бережным отношением. А когда человек просто пользуется кем-то, наверное его сердце и душа отвердевают и уже не способны искренне любить. Ну мне так кажется…
И он такой же расходник. Он это понимает и принимает.

Без вариантов - ждать)
Ну тоже вариант.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пусть наоборот. Речь не о конкретном персонаже. Поэтому и пишу везде "партнёр" без указания пола. Друг для друга расходники. Как Лего, зацепились, расцепились.
Так есть информация, что вторая сторона недовольна? Жениться он не обещал, все хорошо проводили время, потом разошлись. Или все его отвергнутые невесты с моста попрыгали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр