Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это кто угодно, но только не мы! Мы тут все ждём своих мимимишечек и вторых половиночек. До этого мы все были замужем и женаты и даже нарожали детишечек, но это все было не от половиночек, а как бы несерьезненько. На скорую руку. А на пятых и шестых десятках мы обязательно встретим того самого или ту самую. И будем работать над отношениями и обязательно идти на компромиссики. Так что не надо тут на нас наговаривать.
Ненене, не хочу я мимимишичек, половинок, компромиссочек rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это кто угодно, но только не мы! Мы тут все ждём своих мимимишечек и вторых половиночек. До этого мы все были замужем и женаты и даже нарожали детишечек, но это все было не от половиночек, а как бы несерьезненько. На скорую руку. А на пятых и шестых десятках мы обязательно встретим того самого или ту самую. И будем работать над отношениями и обязательно идти на компромиссики. Так что не надо тут на нас наговаривать.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Какая же ты милаха angel_rt_54.gif blush_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере
Принтер тоже расходник)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какая актуальная тема! Я как раз недавно испытала на себе такое отношение. Очень много вопросов осталось, на которые не могу найти для себя ответы. Мы довольно быстро познакомились, все было романтично и чудесно. Но чуть ли не с самого начала я начала замечать некоторые странности в человеке. По отношению ко мне он был просто идеальным. Но опыта у меня практически никакого не было, ну, и с такими скрытными людьми я никогда не сталкивалась. Меня удивило, что примерно через месяц нашего знакомства человек сменил свой номер телефона. Ну, ок, мало ли, необходимость такая возникла. Почти год я жила, как в раю, он говорил о том, что мы навсегда вместе, строили какие-то планы на будущее, хотя бы в обсуждениях. Он всегда говорил кучу комплиментов. Я думала, что влюблен. Я тоже влюбилась. Даже люди на улице просто останавливались, и говорили, какая мы красивая пара, приятно смотреть, все время за ручку гуляли, улыбались, как молодые.
И в один день он исчез. Когда я поняла, что "что-то не то", мой контакт уже был удален у него в телефоне. История повторилась. И, вероятно, не во второй раз или третий раз. Видимо, этот человек тоже живет по принципу - ни к кому не привязываться, все время пробовать что-то новое, не связывать себя семейными отношениями. Поиграл "в семью" и дальше побежал пробовать что-то новое. Но я не знала, что люди так могут поступать. Что не привязываются к другим. Что могут быть такими эгоистами.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Как много уничижетельно-ласкательных предложений!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно. Как с
А вы как считаете, хотели бы быть расходником? 🤔
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Один мой знакомый поделился, что относится к людям как к расходникам. Ну т.е. картридж закончился, поменял на новый. Как в фильтре или принтере. Он почти постоянно в отношениях. В любви не клянётся, обещаниями не раскидывается. Ведёт себя достойно, но принципами и образом жизни не поступается. Пока человек вписывается в его картину жизни, быта и досуга, он с ним любезен и обходителен. Как только начинаются трения, он расстаётся. Благо сейчас найти пару для таких отношений не очень трудно. Как с
Живи, пока живётся. Никого не жди. Дыши полной грудью.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Какая актуальная тема! Я как раз недавно испытала на себе такое отношение. Очень много вопросов осталось, на которые не могу найти для себя ответы. Мы довольно быстро познакомились, все было романтично и чудесно. Но чуть ли не с самого начала я начала замечать некоторые странности в человеке. По отношению ко мне он был просто идеальным. Но опыта у меня практически никакого не было, ну, и с такими скрытными людьми я никогда не сталкивалась. Меня удивило, что примерно через месяц нашего знакомства
Это не эгоизм. Это психопатия. Люди, не испытывающие привязанностей и лишенные эмпатии. Несчастные люди, которые лишь имитируют эмоции, обучаясь этому у остальных, не испытывающие сами чувств.
Психопатов можно отличить от других по некоторым признакам, почитайте в интернете. Основной посыл - они не знают как реагировать и имитировать сложные и нетипичные эмоции: слезы от умиления, растерянность от горя, ступор от обиды. Но вполне способны имитировать очевидные: слезы от горя и тд
Аноним
Анонимно, платный ответ

СЛО, В-) писала:
Это не эгоизм. Это психопатия. Люди, не испытывающие привязанностей и лишенные эмпатии. Несчастные люди, которые лишь имитируют эмоции, обучаясь этому у остальных, не испытывающие сами чувств. Психопатов можно отличить от других по некоторым признакам, почитайте в интернете. Основной посыл - они не знают как реагировать и имитировать сложные и нетипичные эмоции: слезы от умиления, растерянность от горя, ступор от обиды. Но вполне способны имитировать очевидные: слезы от горя и тд
Ничего себе! Не знала о таком. Хоть и много разных людей встречала в жизни. Но с таким явлением столкнулась в первый раз.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего себе! Не знала о таком. Хоть и много разных людей встречала в жизни. Но с таким явлением столкнулась в первый раз.
Бог отвёл. Сами бы от него не ушли, они умеют быть странным образом притягательны, милы. Их часто любят, ведь они умело имитируют. Это часто наследственное. Перекреститесь, что сам пропал.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.09.2025 20:38
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Это не эгоизм. Это психопатия. Люди, не испытывающие привязанностей и лишенные эмпатии. Несчастные люди, которые лишь имитируют эмоции, обучаясь этому у остальных, не испытывающие сами чувств. Психопатов можно отличить от других по некоторым признакам, почитайте в интернете. Основной посыл - они не знают как реагировать и имитировать сложные и нетипичные эмоции: слезы от умиления, растерянность от горя, ступор от обиды. Но вполне способны имитировать очевидные: слезы от горя и тд
А почему несчастные? Душевной боли они тоже не испытывают. Им не больно от предательства любимой девушки. Они не страдают от того, что их бросили.
По-моему, у них всё хорошо.
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Бог отвёл. Сами бы от него не ушли, они умеют быть странным образом притягательны, милы. Их часто любят, ведь они умело имитируют. Это часто наследственное. Перекреститесь, что сам пропал.
Такое впечатление, что Вы сами такое пережили и ушли именно от такого.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
А почему несчастные? Душевной боли они тоже не испытывают. Им не больно от предательства любимой девушки. Они не страдают от того, что их бросили. По-моему, у них всё хорошо.
Потому что, не чувствуя ничего, они не знают ни горя, ни счастья, но при этом отчётливо видят, что другим доступно то, что никогда не будет доступно им. От этого внутренне несчастны и со временем озлобляются (примитивные негативные эмоции им отдалённо знакомы), часто вступая на путь асоциальности и преступности
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Такое впечатление, что Вы сами такое пережили и ушли именно от такого.
Нет, к счастью, меня миновало такое в жизни. Но сталкивалась по работе
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.09.2025 20:43
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы изучаете психопатов?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вы изучаете психопатов?
В том числе)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Мощный какой у Вас знакомый по здоровью физическому и психическому. Картриджи не бунтуют, козни не строят?..
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что, не чувствуя ничего, они не знают ни горя, ни счастья, но при этом отчётливо видят, что другим доступно то, что никогда не будет доступно им. От этого внутренне несчастны и со временем озлобляются (примитивные негативные эмоции им отдалённо знакомы), часто вступая на путь асоциальности и преступности
Но ведь быть несчастным, это тоже эмоции. Если эмоции они только имитируют, то почему им доступна именно эта эмоция?
Было бы логично, если бы они не чувствовали ничего. В том числе и печаль.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 20:46
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но ведь быть несчастным, это тоже эмоции. Если эмоции они только имитируют, то почему им доступна именно эта эмоция? Было бв логично, если бы они нечувствовали ничего. А том числе и печаль.
Негативные эмоции всегда сильнее. Именно негативные эмоции (страх, гнев и тд) эволюционно обеспечили выживание вида
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, к счастью, меня миновало такое в жизни. Но сталкивалась по работе
Да Вы - счастливый человек, если чаша сия в жизни Вас миновала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр