Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Без встречи в реале ни в чём нельзя быть уверенным на сто проц)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Оставить можно, уйти можно. Незавершенность не завершается все равно. Или очень не сразу. Время лечит, конечно, вопрос только в дозе.
При разводе лучше все закончить . А то сыграет психологический феномен Эффект Зейгарникsmile_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
У некоторых демо-версия может длиться всю жизнь. Она длится до тех пор пока люди живут в иллюзиях, мало кто хочет смотреть на реальность.
А если они оба живут в иллюзиях)
И им хорошо в принципе)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Рыбу представила)) Как её за хвост волокут))
ohmy_rt_40.gif ничего себе ассоциация!))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А если они оба живут в иллюзиях) И им хорошо в принципе)))
Главное чтоб иллюзии совпали, а там …. видно будет)
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как дети денег просить начинают так понимаю что это не моё!
Ее дети ?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ее дети ?
Ужс, надо спросить кем он работает
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Нравится - хватай и тащи
Не все М готовы слезть с дивана, а уж тащить и подавно... Это раз

А когда начинают звать на первую встречу... и тут же обговаривают ... эммм, так скажем продолжение встречи... возникает не самое лучшее ощущение... Резко убавляющее желание быть захваченной и утащенной. Это два

А в целом да, я с вами согласна)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

А такое случается. Можно абстрагироваться от зашедших в душу отношений, забыть нельзя. И абстрагироваться полностью тоже может не получиться. Можно даже сознательно не сравнивать всех после с там. А все равно разница есть и чаще не в пользу сейчас. Некая точка отсчета что ли, эталон типа.
Газировка в детстве казалась вкуснее, потому что вкусовые рецепторы были более восприимчивы...
И даже если сегодня будете пить абсолютно такую же- по вкусу она будет казаться иной)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Значит год . Я все поняла . Немаленькая
Мне кажется что год это слишком много даже. Часто за месяц человек может стать собой уже и скинуть маску. Некоторым хватает пару недель держать лучшую версию себя а потом становятся собой настоящими)))) . Я за 1-2 месяца раньше понимала что за человек , сейчас за месяц и сразу обращаю внимание на все , все мелочи.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Есть момент, когда игра заканчивается, и появляется настоящая вовлеченность. Но у мужчин и женщин это проявляется по-разному. Сколько у вас длится демо версия ? Задумывались о себе в этом вопросе ?
Мне кажется, что серьезные отношения - если демо-версия всем устраивает и нравится. Тогда есть смысл продолжать.

Дед, Россия, Москва писал:
Бедные вы все несчастные. И как вы умудряетесь в Интернет влюблятся? Вот как понять в инете, что всё серьёзно? Да - никак.
Почему не понять никак? Какие идут эмоции от общения можно же понять? Обычно человек как начинает общение, как подходит ... Так и в жизни себя ведёт . В инете просто легче и проще чем в жизни . Но все зависит от общения и отношений. Если в инете не пошло общение то и в жизни оно не пойдет , уже убеждена в этом на примерах из жизни, когда шла на встречи хотя человек уже не нравился и чувствовала что он моё, но думала мало ли что не так было
Поэтому мне теперь необходимо сначала пообщаться в переписке с человеком а встречаться сразу ни с кем вообще не хочу с сайтов знакомств. Именно в переписке у меня может возникать симпатия уже к человеку если приятно и интересно общаться и тогда на встречу я могу идти уже с удовольствием и интересом
Елена, Москва, 48 лет.

ИИ , говорит , она его , когда он начинает делиться не только победами, но и страхами.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сколько у вас длится демо версия ?
пока не узнаю все допустимые и недопустимые границы, до этого момента действую более осторожнее

Елена, Россия, Люберцы писала:
Газировка в детстве казалась вкуснее, потому что вкусовые рецепторы были более восприимчивы... И даже если сегодня будете пить абсолютно такую же- по вкусу она будет казаться иной)))
Когда будет не хватать простых углеводов в организме то и сейчас вкусно будет. Я не про газировку а например конфеты. Они то вкусные то невкусные бывают. Это именно когда нет потребности у организма , не потратил много энергии до этого то они не доставляют удовольствия и кажутся невкусными. Мне после велопрогулок сейчас и когда я трачу много энергии вообще вся еда вкусная и ем с удовольствием. а зимой когда мало двигаемся то и вкусное не такое вкусным кажется.
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не задумывался до определенного момента, но задуматься пришлось. Интернет знакомства. С трудом закрыл вопрос. Для меня неприятно и осадок, для женщины было видимо больнее... Больше таких ошибок не совершу, других предостерегаю.
В интернет общении тревожность не проходит . Почувствовать , что он «на крючке»не получится ) 😉
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 17:46
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пока не узнаю все допустимые и недопустимые границы, до этого момента действую более осторожнее
Это не возможно . В некоторые моменты каждый сам себя вряд ли узнать сможет . Но я не обобщаю . Естественно в первую очередь пишу за себя
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 17:49
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не все М готовы слезть с дивана, а уж тащить и подавно... Это раз А когда начинают звать на первую встречу... и тут же обговаривают ... эммм, так скажем продолжение встречи... возникает не самое лучшее ощущение... Резко убавляющее желание быть захваченной и утащенной. Это два А в целом да, я с вами согласна)))
Лен, вот реально это все так и происходит сейчас?
Ужас же.
Елена, Москва, 48 лет.

Есть момент, когда игра заканчивается, и появляется настоящая вовлеченность. Но у мужчин и женщин это проявляется по-разному. Сколько у вас длится демо версия ? Задумывались о себе в этом вопросе ?
Мне кажется, с разными людьми будет разный срок. К кому-то сначала присматриваешься, пытаешься "услышать" свои чувства, а с кем-то случается мгновенная химия и ты готов на всё, лишь бы быть рядом. Вот последнее самое страшное состояние))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лен, вот реально это все так и происходит сейчас? Ужас же.
Скрин переписки выкладывать не буду))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр