Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мы сейчас тут мужчин распугаем Я в это время ем все, что гвоздями не прибито...
))) а что такого мы тут страшного написали? Пусть знают как нам не легко))) про самые ужасы не писала ведь!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 19:30
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня вопрос- а зачем вообще начинать играть?)
Думаю , непреднамеренно
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))) а что такого мы тут страшного написали? Пусть знают как нам не легко))) про самые ужасы не писала ведь!)
Про самые ужасы они возможно в курсе- в основном народ с опытом семейных отношений все ж)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
100%. Но часто её выработка не подвластна человеку, особенно голодному до любви.
Если человек не контролирует свои желания, следовательно его уровень осознанности находится на уровне животных, как бы печально это не звучало
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Есть момент, когда игра заканчивается, и появляется настоящая вовлеченность. Но у мужчин и женщин это проявляется по-разному. Сколько у вас длится демо версия ? Задумывались о себе в этом вопросе ?
У меня два предложения длится демо версия
Примерно)
Дальше я такая какая я есть

Надо отдать должное)
Большинство в чате потом и не появляются)
И слава богу

Не оч многие умеют вести диалог
от «первого» лица
а от «второго» мне чет не надо)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаю , непреднамеренно
думаю "игрокам " лучше вообще не вступать в отношения )) не потянут))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 19:45
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если человек не контролирует свои желания, следовательно его уровень осознанности находится на уровне животных, как бы печально это не звучало
Я не знаю людей, которые бы отказались от любви. Это базовая потребность. Бывает, что человек избегает её в отношениях, но она все равно будет сублимирована в собачку, кошечку, кактус, деньги, машину, алкоголь.
Женат

никакие мысли не вытеснят этот опыт, пока он его не осознает
Для этого и надо выходить из иллюзий

Про самые ужасы они возможно в курсе- в основном народ с опытом семейных отношений все ж)))
И все равно надеются найти чтобы была как мужчина не эмоциональная))), не страдала никогда никак, не плакала никогда, мозг не выносила , при этом была очень милой и женственной всегда))))))))
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
думаю "игрокам " лучше вообще не вступать в отношения )) не потянут))
Да даже первая встреча интимная будет демо

Я не знаю людей, которые бы отказались от любви. Это базовая потребность. Бывает, что человек избегает её в отношениях, но она все равно будет сублимирована в собачку, кошечку, кактус, деньги, машину, алкоголь.
Не, есть такие. Недавно обсуждали психопатов здесь. Вот они не умеют любить и им не нужна любовь и вообще все у них игра и иллюзии.
Елена, Люберцы, 47 лет.

И все равно надеются найти чтобы была как мужчина не эмоциональная))), не страдала никогда никак, не плакала никогда, мозг не выносила , при этом была очень милой и женственной всегда))))))))
Лен, дай людям помечтать girl-haha_rt_70.gif
Женат

Готов но не генерирует их просто так, влюбиться надо, ребенка родить и т.д.
На самом деле большинство людей, не выходят из иллюзии практически никогда.
Иллюзии порождаются не только влюблённостью, но и страданиями, и собственно мозгу всё равно на каком наркотике сидеть

Лен, дай людям помечтать
Да пусть мечтают!))) Только такие есть, которые прям живут в иллюзиях своих, и у них вообще своя реальность, отличная от общей реальности )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 20:01
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На самом деле большинство людей, не выходят из иллюзии практически никогда. Иллюзии порождаются не только влюблённостью, но и страданиями, и собственно мозгу всё равно на каком наркотике сидеть
Ну это прям совсем запущенный случай- истероидные шизоиды...
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да пусть мечтают!))) Только такие есть, которые прям живут в иллюзиях своих, и у них вообще своя реальность, отличная от общей реальности )))
Ну есть же люди любящие сериалы по телеку... Есть и те кто живёт как в сериале...
Главное чтобы жили они подальше от нас)))
Женат

Любовь и влюблённость это разное, любовь - реальность, влюблённость - иллюзии
Елена, Москва, 48 лет.

Не, есть такие. Недавно обсуждали психопатов здесь. Вот они не умеют любить и им не нужна любовь и вообще все у них игра и иллюзии.
У них тоже есть своя любовь, психопатическая))
Фильм /книга "Коллекционер" - отличный пример психопатической любви.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 22:29

Ну есть же люди любящие сериалы по телеку... Есть и те кто живёт как в сериале... Главное чтобы жили они подальше от нас)))
Есть такие "творцы" своей реальности, что если он будет думать что рана заживёт на завтра после операции то так это и будет !))))) фантастики насмотрятся потом думают, что так и в жизни возможно)))🤦🏼‍♀️
это кто увлекается излишне космоэнергетикой всякой и прям уже не понимают сами где реальность, а где иллюзии. И сейчас ведь это прям модно стало, много разных Ютуб каналов про такое всякое вещают а некоторые взрослые люди этому верят.
Все хорошо в меру и когда есть здравый смысл!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 20:20
Женат

Ну это прям совсем запущенный случай- истероидные шизоиды...
Да сплошь и рядом, почти каждый второй, просто степень страдания разная, иначе бы не пили алкоголь, не курили сигареты, снюсы и тд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр