Есть момент, когда игра заканчивается, и появляется настоящая вовлеченность. Но у мужчин и женщин это проявляется по-разному.
Сколько у вас длится демо версия ? Задумывались о себе в этом вопросе ?
У меня два предложения длится демо версия
Примерно)
Дальше я такая какая я есть
Надо отдать должное)
Большинство в чате потом и не появляются)
И слава богу
Не оч многие умеют вести диалог
от «первого» лица
а от «второго» мне чет не надо)
Если человек не контролирует свои желания, следовательно его уровень осознанности находится на уровне животных, как бы печально это не звучало
Я не знаю людей, которые бы отказались от любви. Это базовая потребность. Бывает, что человек избегает её в отношениях, но она все равно будет сублимирована в собачку, кошечку, кактус, деньги, машину, алкоголь.
Про самые ужасы они возможно в курсе- в основном народ с опытом семейных отношений все ж)))
И все равно надеются найти чтобы была как мужчина не эмоциональная))), не страдала никогда никак, не плакала никогда, мозг не выносила , при этом была очень милой и женственной всегда))))))))
Я не знаю людей, которые бы отказались от любви. Это базовая потребность. Бывает, что человек избегает её в отношениях, но она все равно будет сублимирована в собачку, кошечку, кактус, деньги, машину, алкоголь.
Не, есть такие. Недавно обсуждали психопатов здесь. Вот они не умеют любить и им не нужна любовь и вообще все у них игра и иллюзии.
И все равно надеются найти чтобы была как мужчина не эмоциональная))), не страдала никогда никак, не плакала никогда, мозг не выносила , при этом была очень милой и женственной всегда))))))))
Готов но не генерирует их просто так, влюбиться надо, ребенка родить и т.д.
На самом деле большинство людей, не выходят из иллюзии практически никогда.
Иллюзии порождаются не только влюблённостью, но и страданиями, и собственно мозгу всё равно на каком наркотике сидеть
На самом деле большинство людей, не выходят из иллюзии практически никогда.
Иллюзии порождаются не только влюблённостью, но и страданиями, и собственно мозгу всё равно на каком наркотике сидеть
Ну это прям совсем запущенный случай- истероидные шизоиды...
Любовь и влюблённость это разное, любовь - реальность, влюблённость - иллюзии
Ну есть же люди любящие сериалы по телеку... Есть и те кто живёт как в сериале...
Главное чтобы жили они подальше от нас)))
Есть такие "творцы" своей реальности, что если он будет думать что рана заживёт на завтра после операции то так это и будет !))))) фантастики насмотрятся потом думают, что так и в жизни возможно)))🤦🏼♀️
это кто увлекается излишне космоэнергетикой всякой и прям уже не понимают сами где реальность, а где иллюзии. И сейчас ведь это прям модно стало, много разных Ютуб каналов про такое всякое вещают а некоторые взрослые люди этому верят.
Все хорошо в меру и когда есть здравый смысл!)
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 20:20