Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ее дети ?
И не мои уже? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Скрин переписки выкладывать не буду))
Да я и не просила вроде никаких скринов)))
Кто искренне целенаправленно ищет, тот обрящет.
Имхо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И не мои уже?
А за Вами глаз да глаз нужен )
Елена, Москва, 48 лет.

Мне кажется, с разными людьми будет разный срок. К кому-то сначала присматриваешься, пытаешься "услышать" свои чувства, а с кем-то случается мгновенная химия и ты готов на всё, лишь бы быть рядом. Вот последнее самое страшное состояние))
Размышляю , что если бы по разному . То пары уже нашлись . А так все по одному сценарию . Как штрафные круги в биатлоне
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Когда будет не хватать простых углеводов в организме то и сейчас вкусно будет. Я не про газировку а например конфеты. Они то вкусные то невкусные бывают. Это именно когда нет потребности у организма , не потратил много энергии до этого то они не доставляют удовольствия и кажутся невкусными. Мне после велопрогулок сейчас и когда я трачу много энергии вообще вся еда вкусная и ем с удовольствием. а зимой когда мало двигаемся то и вкусное не такое вкусным кажется.
У меня, конечно, есть предпочтения, но я такая сладкоежка (!) что конфеты невкусными практически не бывают)))
В любое время года sarcastic_rt_50.gif
А после тренировки я больше пить хочу если честно, пока добираюсь до дома выпиваю воды почти литр, и добравшись, порой просто ложусь спать))) немного булькая girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да я и не просила вроде никаких скринов))) Кто искренне целенаправленно ищет, тот обрящет. Имхо.
Видимо я не целенаправленно ищу...
У меня в голове много всего мешающего)))
Я не буду писать первой- даже если М очень нравится... Я думаю если нет внимания в мой адрес- то не интересна... это всё, точка
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Видимо я не целенаправленно ищу... У меня в голове много всего мешающего))) Я не буду писать первой- даже если М очень нравится... Я думаю если нет внимания в мой адрес- то не интересна... это всё, точка
А он в тысяче анкет видел именно твою?
И не написал?
Сиди, жди)))
Твоя жизнь, твои решения.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

У меня, конечно, есть предпочтения, но я такая сладкоежка (!) что конфеты невкусными практически не бывают))) В любое время года А после тренировки я больше пить хочу если честно, пока добираюсь до дома выпиваю воды почти литр, и добравшись, порой просто ложусь спать))) немного булькая
Воды в первую очередь, да. Я тоже много воды пью но и когда много потрачу энергии то вот вкусно сладкое . А бывает хочу удовольствия получить в нет его совсем от сладкого. и ещё в ПМС перед этими делами прям тянет на сладкое.
А ещё наша микрофлора тоже очень даже нами управляет)) если раскормить патогенную микрофлору то она как раз требует сладкого и много всякого пищевого мусора. Я 2 года назад сидела вынужденно на оч строй диете вообще без фруктов и сладкого 3 месяца и многих других продуктов. Как раз патогенной микрофлоры было больше и надо было исправить и размножить полезную. Через неделю я прям чуть на стену лезла без совсем сладкого а через 3 недели как то стала спокойнее к этому относиться и так 3 месяца и потом прошло. Потом долго не ела много сладкого и не тянуло. Только если оч много тратила энергии хотела сладкого и получала огромное удовольствие от этого. В моем организме это именно так работает . Я то сладкоежка то нет ))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А он в тысяче анкет видел именно твою? И не написал? Сиди, жди))) Твоя жизнь, твои решения.
Я вообще по анкетам не хожу..
А когда только зашла на сайт ,ходила,но не долго,и писала,но это не ценится вообще.
А так да если поставить цель ,то наверное получится
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я вообще по анкетам не хожу..
Я про поиск с мужской стороны.
Не ходи, твой выбор.
Елена, Москва, 48 лет.

Видимо я не целенаправленно ищу... У меня в голове много всего мешающего))) Я не буду писать первой- даже если М очень нравится... Я думаю если нет внимания в мой адрес- то не интересна... это всё, точка
По-моему это манипуляция . И наша собственная женская проекция . Надеюсь , мысли у мужчин работают без додумывание . По крайней мере к меня был случай . Когда я довольно больно говорила мужчине, а он не реагировал . Я повторяла это снова . Он не реагировал .
При этом я была уже знакома с его резким характером .
В одном из общений , я высказала ему , что вот он молчит , а сам копит на меня обиду )))
А он ответил , что это наше женское . И мужчины не плетут интриг .
Мне послужило это уроком . Не накладывать свое на другого . ( выразилась , как смогла ) ) )

Тоже и со знакомством . Мы не можем точно сказать нравимся или нет . Лучше спросить открыто . Это будет честно . Как раз без демо - версии
Да и мужчине легче . С него снимается ответственность первого встречного шага , в случае если что то пошло не так . Он не станет чувствовать, что ошибся или и.д

Ох я и философ)))
Это чисто моя точка зрения , чтобы поддержать нашу беседу
Елена, Москва, 48 лет.

Размышляю , что если бы по разному . То пары уже нашлись . А так все по одному сценарию . Как штрафные круги в биатлоне
К сожалению, не так все просто. То ты не нравишься, то тебе не нравится.
К тому же , часто у нас уже есть картинка в голове того идеального, а есть реальность. 
Вот, к примеру, если в голове он - высокий брутальный брюнет с голубыми глазами, а приходит ну очень классный харизматичный лысый гномик, начинается внутренняя борьба и торг с собой)) И это только внешний уровень.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я про поиск с мужской стороны. Не ходи, твой выбор.
Не поняла..
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
А если они оба живут в иллюзиях) И им хорошо в принципе)))
Иллюзии никогда не совпадают с реальностью, поэтому всегда об реальность разбиваются, причиняя страдания. Только вернувшись в реальность можно построить гармонию и счастье!
Елена, Москва, 48 лет.

К сожалению, не так все просто. То ты не нравишься, то тебе не нравится. К тому же , часто у нас уже есть картинка в голове того идеального, а есть реальность.  Вот, к примеру, если в голове он - высокий брутальный брюнет с голубыми глазами, а приходит ну очень классный харизматичный лысый гномик, начинается внутренняя борьба и торг с собой)) И это только внешний уровень.
Я стала думать о том, что нужно сломать свои стереотипы . И напротив выбирать и знакомиться с теми , кто никогда ранее не проходил через твои фильтры .

Искать в новых знакомствах не различия , а сходство . Вот чем он на меня похож ? Такой вопрос себе задавать

Но это все желание выйти из своей матрицы , прекратить наконец череду штрафных кругов )
Женат

Мне кажется, с разными людьми будет разный срок. К кому-то сначала присматриваешься, пытаешься "услышать" свои чувства, а с кем-то случается мгновенная химия и ты готов на всё, лишь бы быть рядом. Вот последнее самое страшное состояние))
Чем меньше у встретившихся самозапретов, самоограничений, а также чем меньше зависимости от чужой воли( речь об ожиданиях) тем больше шансов у них создать счастливую семейную пару.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Иллюзии никогда не совпадают с реальностью, поэтому всегда об реальность разбиваются, причиняя страдания. Только вернувшись в реальность можно построить гармонию и счастье!
Наш мозг размышляет сам о себе постоянно . Наше самовосприятие не монолит .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 18:36
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я вообще по анкетам не хожу.. А когда только зашла на сайт ,ходила,но не долго,и писала,но это не ценится вообще. А так да если поставить цель ,то наверное получится
Меня один вообще занес сразу в черный список после того как я ему написала первой))))
Никогда не было ничего хорошего от инициативы женской. Или выделываются начинают, посмеяться могут над тобой ... В общем ничего никогда хорошего не было. Давно , когда только начинала общаться на СЗ на сайте ещё первой написала и он пригласил покататься на коньках, покатались и все. Потом он больше никаких инициатив не проявлял и хотел чтобы я к нему приехала уже домой его ублажать))) а я тогда, когда мы на катке катались даже влюбилась))))), но эта была одна из первых встреч на сайте знакомств вообще. По человечески когда к ним относишься они тоже наглеть начинают в отношениях. Не знаю как вообще надо с ними знакомиться и отношения строить🤷🏼‍♀️. К женщинам относятся в основном только потребительски.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.09.2025 18:42
Женат

Наш мозг размышляет сам о себе постоянно . Наше самовосприятие не монолит .
Наш мозг вообще о себе не думает, он кайфует от гормонов вызванных иллюзиями, и как наркоман готов их генерировать, как на конвейере.
Елена, Москва, 48 лет.

Я стала думать о том, что нужно сломать свои стереотипы . И напротив выбирать и знакомиться с теми , кто никогда ранее не проходил через твои фильтры . Искать в новых знакомствах не различия , а сходство . Вот чем он на меня похож ? Такой вопрос себе задавать Но это все желание выйти из своей матрицы , прекратить наконец череду штрафных кругов )
По этому поводу я просто хожу без каких-либо ожиданий. Люблю общаться с людьми один на один, мне они интересны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр