Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Но обмануть то его можно ? )
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наш мозг вообще о себе не думает, он кайфует от гормонов вызванных иллюзиями, и как наркоман готов их генерировать, как на конвейере.
Разве мы при чем ) это все эволюция
Елена, Москва, 48 лет.

Чем меньше у встретившихся самозапретов, самоограничений, а также чем меньше зависимости от чужой воли( речь об ожиданиях) тем больше шансов у них создать счастливую семейную пару.
Как бы, да. Но по опыту, если химии не случилось, уже ничего не поможет в этих отношениях. Другой вопрос, что она может случиться на разных этапах отношений. Иногда сразу, а иногда в результате поведения и поступков человека по отношению к тебе. Да и к другим тоже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 18:48
Елена, Москва, 48 лет.

Чем меньше у встретившихся самозапретов, самоограничений, а также чем меньше зависимости от чужой воли( речь об ожиданиях) тем больше шансов у них создать счастливую семейную пару.
Мне нравится Ваш ответ . Спасибо !
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
К сожалению, не так все просто. То ты не нравишься, то тебе не нравится. К тому же , часто у нас уже есть картинка в голове того идеального, а есть реальность.  Вот, к примеру, если в голове он - высокий брутальный брюнет с голубыми глазами, а приходит ну очень классный харизматичный лысый гномик, начинается внутренняя борьба и торг с собой)) И это только внешний уровень.
У меня на внешность вообще нет идеала. Просто чтобы нормальный был внешне. Для меня самое самое это именно внутренние качества и какие ощущения будут от общения , какая энергетика у человека. Как себя буду рядом с ним чувствовать . Очень привлекает когда человек уравновешенный и спокойный, чтобы излучал позитив и добро😊👍 А то многие слишком наполнены негативом , суровые лица на фото и в жизни . Как с такими вообще общаться и строить отношения? Я как увижу суровое выражение лица на фото или недовольство мне сразу общаться уже не хочется и как правило в общении это так и есть, такие ещё грубые и нахамить могут просто так.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

К сожалению, не так все просто. То ты не нравишься, то тебе не нравится. К тому же , часто у нас уже есть картинка в голове того идеального, а есть реальность.  Вот, к примеру, если в голове он - высокий брутальный брюнет с голубыми глазами, а приходит ну очень классный харизматичный лысый гномик, начинается внутренняя борьба и торг с собой)) И это только внешний уровень.
Не должно быть борьбы, равно как и определённо чётко выбранного типажа в голове)))
Разумнее раздвигать рамки во внешнем восприятии и симпатии по типажам)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Разве мы при чем ) это все эволюция
Конечно причём, человек способен управлять своими мыслями smile_rt_40.gif
Женат

Как бы, да. Но по опыту, если химии не случилось, уже ничего не поможет в этих отношениях. Другой вопрос, что она может случиться на разных этапах отношений. Иногда сразу, а иногда в результате поведения и поступков человека по отношению к тебе. Да и к другим тоже.
Химия нужна, при условии того, что человек не улетит в иллюзии от этой химии наплевав на реальность.
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно причём, человек способен управлять своими мыслями
Мыслями - да, а бессознательным - нет. А почти все корни лежат в б/с в виде болезненного вытесненного опыта. 
Елена, Москва, 48 лет.

Химия нужна, при условии того, что человек не улетит в иллюзии от этой химии наплевав на реальность.
100%. Но часто её выработка не подвластна человеку, особенно голодному до любви.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А он в тысяче анкет видел именно твою? И не написал? Сиди, жди))) Твоя жизнь, твои решения.
Богу - богово, кесарю - кесарево))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 21.09.2025 19:40
Женат

Мыслями - да, а бессознательным - нет. А почти все корни лежат в б/с в виде болезненного вытесненного опыта. 
А как рождается этот болезненно вытесненный опыт? Если он не рождён в детском возрасте, то он рождается в результате того что человек живёт в иллюзиях, в результате нарывается на реальность, получает боль, и вместо того чтобы посмотреть реальности в глаза, хорнит эту боль под новыми слайдами иллюзий.
Елена, Люберцы, 47 лет.

По-моему это манипуляция . И наша собственная женская проекция . Надеюсь , мысли у мужчин работают без додумывание . По крайней мере к меня был случай . Когда я довольно больно говорила мужчине, а он не реагировал . Я повторяла это снова . Он не реагировал . При этом я была уже знакома с его резким характером . В одном из общений , я высказала ему , что вот он молчит , а сам копит на меня обиду ))) А он ответил , что это наше женское . И мужчины не плетут интриг . Мне послужило эт
Встречные шаги сделаю, но первые не буду, в оркестре есть первая скрипка- она на то и первая - ей вторят)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Богу - богов, кесарю - кесарево))
Ага)))
Елена, Москва, 48 лет.

А как рождается этот болезненно вытесненный опыт? Если он не рождён в детском возрасте, то он рождается в результате того что человек живёт в иллюзиях, в результате нарывается на реальность, получает боль, и вместо того чтобы посмотреть реальности в глаза, хорнит эту боль под новыми слайдами иллюзий.
Как правило рождается в детском возрасте. Все остальные события будут проекцией этого опыта. 
Например, если ребенка в детстве предали, он будет воспроизводить этот опыт с партнерами и никакие мысли не вытеснят этот опыт, пока он его не осознает. Во взрослой жизни это будет череда предательств и обвинений в них своих партнеров. Это будет реальность. Но на самом деле, реальность - это пережитый в детстве опыт человека, а партнеры - лишь проекция этого пережитого опыта. Или зеркало.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 19:16
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
ещё в ПМС .... прям тянет на сладкое.
Мы сейчас тут мужчин распугаем girl-haha_rt_70.gif
Я в это время ем все, что гвоздями не прибито... facepalmm_rt_40.png
Елена, Люберцы, 47 лет.

Согласна на классного, харизматичного... моего роста))) можно лысого и страшненького)) я на внешность не падка
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 21.09.2025 19:24
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть момент, когда игра заканчивается, и появляется настоящая вовлеченность. Но у мужчин и женщин это проявляется по-разному. Сколько у вас длится демо версия ? Задумывались о себе в этом вопросе ?
у меня вопрос- а зачем вообще начинать играть?)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Никогда не было ничего хорошего от инициативы женской
Соглашусь
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наш мозг вообще о себе не думает, он кайфует от гормонов вызванных иллюзиями, и как наркоман готов их генерировать, как на конвейере.
Готов но не генерирует их просто так, влюбиться надо, ребенка родить и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр