Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не отказывай себе ни в чем, ответь на абьюз абьюзом.
Качели и мы полетелиsmile_rt_40.png хороший советsmile_rt_40.png
Пусть ломают друг друга

Алексей, Россия, Москва писал:
Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Все просто. В интернет или тому же ИИ задайте вопрос. Можно ли с, Абьбзером построить отношения - нет. Потеря времени и эмоционального ресурса. Это минимум.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну. Видела пока в очереди сидела, затюканный мужчина и жена альфа, ну и что тут здорового. Но он по другому не умеет уже . и даже не рыпается. Какой развод?! Даже если помрет жена, он точно такую же и найдет. Выученная беспомощность. А те еще доказывать что ли надо что это норм. Смотреть больно в из сторону , это я просто в очереди рядом часик посидела. В поликлинике
Ну если ему кто-то со стороны покажет что это не норма. Покажет как строить границы. Улетит ваша Альфаsmile_rt_40.png
Многие люди просыпаются. Век информации - множество методик.
От абьюзера одно спасение - растаться с ним.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
главное что тебе вкусно я тоже покупаю иногда, ну что мы не люди что ли)
Я мясо ем через силу. Знаю что полезно, поэтому и ем. В основном говядина. Или Прошутто всякие.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну если ему кто-то со стороны покажет что это не норма. Покажет как строить границы. Улетит ваша Альфа Многие люди просыпаются. Век информации - множество методик. От абьюзера одно спасение - растаться с ним.
Показать и сделать не одно и то же. Годами воля подавляется, прям сейчас , вотмет и переменится, как же..

Мика, Россия, Москва писала:
Показать и сделать не одно и то же. Годами воля подавляется, прям сейчас , вотмет и переменится, как же..
Да печально. Но скорее он умрет чем она. Это и есть поглащение челоаека
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Можно ) сделать ей массаж , накормить ее успокоительными , и сказать шоб больше так не делала☺️
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можно ) сделать ей массаж , накормить ее успокоительными , и сказать шоб больше так не делала☺️
Всё так и было кроме успокоительных, это вредно, не помогало

Вам это помогает, другим вообще никак)

Вам это помогает, другим вообще никак)
Грамотно побить . Чтоб ей понравилось 🤩

Грамотно побить . Чтоб ей понравилось 🤩
Нет, не мазохистка))

Нет, не мазохистка))
Садистка ))

Садистка ))
А вот не скажу)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я мясо ем через силу. Знаю что полезно, поэтому и ем. В основном говядина. Или Прошутто всякие.
Вообще-то много красного мяса и красного вина - вредно для суставов )).

Поэтому переходим на шампанское и фрукты ...

Всё так и было кроме успокоительных, это вредно, не помогало
Вообще истерят от слабости, а не от силы. Если я правильно понимаю, что она ругалась.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 22:29

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще истерят от слабости, а не от силы. Если я правильно понимаю, что она ругалась.
Незнаю,я не хочу о своей бывшей говорить плохо, какая бы она не была, я тоже не святой конечно, просто не сошлись характерами получается

Незнаю,я не хочу о своей бывшей говорить плохо, какая бы она не была, я тоже не святой конечно, просто не сошлись характерами получается
И это хорошо )). Тем более, что здесь накормят и отмассажируют, пока вы с разводным ключом в проёме дверей стоять будете ))

Александра, Россия, Москва писала:
И это хорошо )). Тем более, что здесь накормят и отмассажируют, пока вы с разводным ключом в проёме дверей стоять будете ))
Ахаха))) зачёт!!!))

А вот не скажу)))
)))

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр