Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Правильно Алексей сказал. Когда в семье сильнее чем ты. Это страшно.. сука противостоиш. А на тебе морды лица нет вроде сражалась как сражаться я 68 он 10я в жизни это не забуду
Мужчина и должен быть "сильнее". И здесь речь не столько про физическую силу, хотя она важна. Сильнее - это и про мудрость. Зачем в семье ещё и противостоять?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мужчина и должен быть "сильнее". И здесь речь не столько про физическую силу, хотя она важна. Сильнее - это и про мудрость. Зачем в семье ещё и противостоять?
Есть вещи когда порвешь как тузик грелку.. не тазиком сопеть.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мудрость?. Сейчас расскажу. Он украл дитя вместе с полицейскими . Заплатил. Я морду ему разбила и участковому . Дитя забрала . Ни кто не тявкнул. Но через месяц я слегла с ковидом. Дочь увезли. Билась не раз дальше. Меня полиция просто приследует. На моей стороне. Бояться, что прибью. Мне от этого не легче. Я его достану.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Мудрость?. Сейчас расскажу. Он украл дитя вместе с полицейскими . Заплатил. Я морду ему разбила и участковому . Дитя забрала . Ни кто не тявкнул. Но через месяц я слегла с ковидом. Дочь увезли. Билась не раз дальше. Меня полиция просто приследует. На моей стороне. Бояться, что прибью. Мне от этого не легче. Я его достану.
Лена, это уже вообще не семья ни разу.
Елена, Воронеж, 51 год.

Лена, это уже вообще не семья ни разу.
Не хочу это обсуждать..
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Это, собственно, и есть ответ на ваш вопрос
Собственно я ничего и не ожидал услышать в ответ, если что...

Понятно только то что ты в огнях
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, именно человек подавляет личность другого и чем дальше тем серьезней
"Женщина на диване - отдыхает, мужчина - валяется."
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Научи меня абьюзить. Мне очень надо.
зачем
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
зачем
А то меня абьюзят. А я не умею в ответ.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

тут не выйдет) нужно завести тему "Абьюзер мужчина"
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не в огнях. Живу спокойно. Дочери 15 лет. Если я посажу отца, она не простит. Оно мне надо. Хотя даже прокурор просил написать заявление . Гаишники просили сказать когда он пьяный за руль сядет им позвонить. Я в душе уже несколько лет не в курсе .вернее в курсе, но оно мне и завтра не надо. Как говорится своих не здаем. Да и кого здавать? Депутата. Зам глав врача. Кардиохирурга. Отмажется или отмажут.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

не ври мне, Тони)

Я не в огнях. Живу спокойно. Дочери 15 лет. Если я посажу отца, она не простит. Оно мне надо. Хотя даже прокурор просил написать заявление . Гаишники просили сказать когда он пьяный за руль сядет им позвонить. Я в душе уже несколько лет не в курсе .вернее в курсе, но оно мне и завтра не надо. Как говорится своих не здаем. Да и кого здавать? Депутата. Зам глав врача. Кардиохирурга. Отмажется или отмажут.
Понятно, умная женщина, здесь нечего сказать, остаётся пожелать чтоб нашёлся такой, который будет любить не только себя

Мика, Россия, Москва писала:
Ну если у вас там садо- Мазо, самое то. А если нет, то нафига вымучивать?
Это игры, у всех свои, это ,я имею ввиду всё что нравится обоим,это нормально,я говорю за подавление человека морально, иногда физически-это нормально?

Украл? Ей 15? Или я что то не понял?
Елена, Воронеж, 51 год.

Понятно, умная женщина, здесь нечего сказать, остаётся пожелать чтоб нашёлся такой, который будет любить не только себя
Не увереренна . Но после всего этого насторожена. Боли много. Но предложения руки и сердца много. Только не готова.

Не увереренна . Но после всего этого насторожена. Боли много. Но предложения руки и сердца много. Только не готова.
Сами знаете, время лечит, всё пройдёт, и это тоже.
Елена, Воронеж, 51 год.

Украл? Ей 15? Или я что то не понял?
Украл в 10 лет. Вся Воронежская полиция искала.
Елена, Воронеж, 51 год.

Сами знаете, время лечит, всё пройдёт, и это тоже.
Не факт
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр