Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может попробовать с нормальными строить отношения?)
Когда с первым ребенком я общался с психоаналитиком, она сказала мне хорошую фразу, не пытайся исправить ребенка пока не исправишь себя. Золотые слова, работают во всех сферах.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 17:27
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Про ребёнка и семью я знаю такие семьи, писал выше, это не выход, проще всё таки разойтись, ребёнок будет чувствовать напряжение всегда, хотя.. сложно все
Ребёнку будет гораздо хуже без отца или без матери. Если родители не пьют, не курят, не орут при ребёнке, то значит надо оставить всё как есть.
Современное отношение к семье - легкомысленное.
Жили бы по Библии или Корану, думаю, было бы проще...
Тут всё просто. Не можешь, не берись.
Взялся - тяни, пока не сдохнешь.
Третьего варианта - нет.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А смысл вступать в отношения с абьюзером? Что бы потом сидеть и рефлексировать, а вот оно мне было надо? ))
Так сразу не определишь, может вы психолог конечно или жизненный опыт позволяет,не всё такие
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы видать не местная?)
Не поняла hm_rt_40.png

Дед, Россия, Москва писал:
Ребёнку будет гораздо хуже без отца или без матери. Если родители не пьют, не курят, не орут при ребёнке, то значит надо оставить всё как есть. Современное отношение к семье - легкомысленное. Жили бы по Библии или Корану, думаю, было бы проще... Тут всё просто. Не можешь, не берись. Взялся - тяни, пока не сдохнешь. Третьего варианта - нет.
Получается выхода нет.

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас всё так называют. Мне как-то дочка в детстве, заявила, что я абъюзер, заставляю идти на тренировку )). Когда я ей предложила начать ее лупить ремнем, ставить в угол и не давать еды, тема сошла на нет. Вы про какой абьюз?
А что не так из слов ребенка? Чисто психологический абьюз однозначно, неумение правильно расставить интересы, руководство, приоритеты. Моя дочь все предложения принимала на ура, но это надо было переделать себя

Олеся, Россия, Москва писала:
Добрый день, Алексей! Я не знаю, что тебе ответить, у меня никогда не было таких отношений. Я не могу жить с теми, кто абьюзит меня. Но сама я, наверное, для кого-то тоже абьюзер! Для детей точно, когда заставляла их школу не прогуливать А ты пробовал к психологу обратиться? Возможно, твоя проблема в тебе самом? Иногда наши тараканы ох как мешают нам жить!
Как же любят женщины лукавить😀

Дед, Россия, Москва писал:
Стукни кулаком по столу и скажи: "Кто в доме хозяин"? ))) Если не поймёт, покажи на дверь Если опять не поймёт, скажиЖ"Дверь - там!"
Бухают друзья, один жалуется на жену. Второй говорит, с ними надо жестко, ничего не спускать, гонять как сс...тряпки, вот как я!!. Приходит она домой и с порога мне- ах ты зараза, даже мусор еще не вынес?!! А я ей жёстко так, молчи женщина!! я еще посуду не домыл!
Дед, Москва, 52 года.

Получается выхода нет.
Если у тебя семья и дети, только так.
Стиснул зубы и тяни. В какой-то момент - промолчи. Не развивай скандал.
Начинай день с чистого листа. Что было вчера, то там и осталось. Сегодня новый день.
Если на тебя давят, говорят, что не мужик... Что можно посоветовать... Обеспечь семью всем необходимым. Это еда, крыша над головой, одежда для всех, детям - кружки, спортивные секции...
Ходите вместе в кино, театр и так далее...
Можно ещё что-нибудь добавить.
Всё что свыше этого, дача, мальдивы, норковая шуба... Всё - блажь. Отказывай спокойно. Ты же обеспечиваешь всем необходимым.
Будет возмущаться, молчи. Пускай. Ты их обеспечиваешь и свои обязанности выполняешь. Тебе не в чем себя упрекнуть.
Дед, Москва, 52 года.

Бухают друзья, один жалуется на жену. Второй говорит, с ними надо жестко, ничего не спускать, гонять как сс...тряпки, вот как я!!. Приходит она домой и с порога мне- ах ты зараза, даже мусор еще не вынес?!! А я ей жёстко так, молчи женщина!! я еще посуду не домыл!
Как анекдот - смешно.

Олеся, Россия, Москва писала:
В чате разные люди бывают)))
Это вы его там так доводите?))

Владимир,вы неприятная личность, вам лишь бы настроить толпу против кого то,и злорадствовать сидеть.
А вы приятная) вчера заступаешься за абьюзерш, причем подлых, а сегодня просишь совета... Я в отличие от тебя не переобуваюсь и адекватно отношусь к людям

А вы приятная) вчера заступаешься за абьюзерш, причем подлых, а сегодня просишь совета... Я в отличие от тебя не переобуваюсь и адекватно отношусь к людям
В чем я переобулся во первых, а во вторых ты хамил женщине, мне всё равно какая она абьюзер или нет, при том что нахамил одной, второму приписал что набухался, вобщем я понял,типо жизнь прожил, всё знаю,можно умничать. Возраст не определяет ум человека,это давно всём известно, видимо до тебя ещё не дошло.

Если мы считаем друг друга неприятными личностями, тогда зачем общатся?

Анна, Россия, Москва писала:
вы сами виноваты, надо было лучше стараться
Может быть и так
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Один из двух партнёров. Но точно женщина
Абсолютно . Доказано многолетней историей . Если семья не распадается то , там однозначно абьюзер Ж , но с поправками : это с самого начала и абьюз как минимум моральный sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Может быть и так
Навеяло)

А если серьёзно и по теме, то какая разница, что мы здесь скажем. Жить-то Вам.
Прислушивайтесь к собственным реакциям и мыслям. Если что-то настораживает в поведении девушки, то лучше обсудить это с ней и сразу, не привлекая общественность.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Навеяло) А если серьёзно и по теме, то какая разница, что мы здесь скажем. Жить-то Вам. Прислушивайтесь к собственным реакциям и мыслям. Если что-то настораживает в поведении девушки, то лучше обсудить это с ней и сразу, не привлекая общественность.
Всё отжился давно, просто анализирую сейчас, сейчас проще, и посещает мысль, а может ещё надо было подождать, может как выше написали сам виноват?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Вы где вообще это берете?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы где вообще это берете?
Из жизни конечно,или у вас такого не было, ни с кем и никогда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр