Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
интересует эта тема,про абьюзеров, у меня были такие оиношения,сначало было всё отлично,потом стало невыносимо, вот мне интересно реально жить с таким человеком или всегда быть одному?
Может попробовать с нормальными строить отношения?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

подчинятся сложно, поэтому интересует эта тема,про абьюзеров, у меня были такие оиношения,сначало было всё отлично,потом стало невыносимо, вот мне интересно реально жить с таким человеком или всегда быть одному?
А нормальные вас изначально не интересуют?) только абьюз, только хард кор?))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Сейчас всё так называют. Мне как-то дочка в детстве, заявила, что я абъюзер, заставляю идти на тренировку )). Когда я ей предложила начать ее лупить ремнем, ставить в угол и не давать еды, тема сошла на нет.

Вы про какой абьюз?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мальчик, а тебе точно 42 годика? 🤔
Многие до конца жизни не понимают почему прожили с человеком,потому что у кого то дети, у кого недвижимость, хоть 42,хоть 72

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас всё так называют. Мне как-то дочка в детстве, заявила, что я абъюзер, заставляю идти на тренировку )). Когда я ей предложила начать ее лупить ремнем, ставить в угол и не давать еды, тема сошла на нет. Вы про какой абьюз?
Жёстко вы с ребёнком, хотя если уверенны что это ему на пользу, то всё методы хороши по своему
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Многие до конца жизни не понимают почему прожили с человеком,потому что у кого то дети, у кого недвижимость, хоть 42,хоть 72
Серьёзно?)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Олеся,здравствуйте,рад вас видеть,если здесь значит не нашел,подчинятся сложно, поэтому интересует эта тема,про абьюзеров, у меня были такие оиношения,сначало было всё отлично,потом стало невыносимо, вот мне интересно реально жить с таким человеком или всегда быть одному?
Добрый день, Алексей! Я не знаю, что тебе ответить, у меня никогда не было таких отношений. Я не могу жить с теми, кто абьюзит меня. Но сама я, наверное, для кого-то тоже абьюзер! sarcastic_rt_50.gif Для детей точно, когда заставляла их школу не прогуливать sarcastic_rt_50.gif А ты пробовал к психологу обратиться? Возможно, твоя проблема в тебе самом? Иногда наши тараканы ох как мешают нам жить!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А нормальные вас изначально не интересуют?) только абьюз, только хард кор?))
Так все нормальные,влюбляешься в нормальность,потом выйти ведь непросто, время тикает

Олеся, Россия, Москва писала:
Добрый день, Алексей! Я не знаю, что тебе ответить, у меня никогда не было таких отношений. Я не могу жить с теми, кто абьюзит меня. Но сама я, наверное, для кого-то тоже абьюзер! Для детей точно, когда заставляла их школу не прогуливать А ты пробовал к психологу обратиться? Возможно, твоя проблема в тебе самом? Иногда наши тараканы ох как мешают нам жить!
Думаете мне нужен психолог, у вас неплохо получается если что!!!)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Серьёзно?)))
По крайней мере я знаю не одну такую семью,развелись бы, но... много таких но
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Стукни кулаком по столу и скажи: "Кто в доме хозяин"? )))
Если не поймёт, покажи на дверь wink_rt_40.png
Если опять не поймёт, скажиЖ"Дверь - там!" wink_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Думаете мне нужен психолог, у вас неплохо получается если что!!!)
Да, да, мне многие это говорят, спасибо. Но психолог нужен всем. Даже самому психологу. Но только действительно хороший специалист. У нас очень много блоков и триггеров идёт из детства, родовые программы, родительские ошибки, не проработанные обиды, страхи, неудачные с-суальные отношения тоже туда же... ООООччень много всего. Порой, одному с этим не справиться. К сожалению, у меня есть очень трагичные примеры того, как человек сам справиться не смог, а к специалисту пойти не захотел.

Жёстко вы с ребёнком, хотя если уверенны что это ему на пользу, то всё методы хороши по своему
Ей уже 23 года , вполне себе бодра и весела. И я ее никогда ремнем не била biggrin_rt_40.png. Просто, если она такие громкие слова говорит, что мешает их подтвердить ? ))
мне от родителей доставалось ремнем. Но , кстати, не считаю их абьюзерами . smile_rt_40.png).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 16:43

Дед, Россия, Москва писал:
Стукни кулаком по столу и скажи: "Кто в доме хозяин"? ))) Если не поймёт, покажи на дверь Если опять не поймёт, скажиЖ"Дверь - там!"
Это ж получается я уже буду абьюзером))) хотя многим женщинам такое надо, я имею ввиду не кулаком по столу конечно, а решительность и уверенность, таких абьюзером не назовешь, называют мужчинами,но женщины сейчас чуть независимые стали, поэтому так не прокатит)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

По крайней мере я знаю не одну такую семью,развелись бы, но... много таких но
Сочувствую... 🤷
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Да живите один, и будете счастливы. Шикарно ведь

Александра, Россия, Москва писала:
Ей уже 23 года , вполне себе бодра и весела. И я ее н когда ремнем не била . А мне от родителей доставалось. Но , кстати, не считаю их абьюзерами . ).
Раньше время другое немного было, я уважал старших например, и учителей слушались, понятно и единицу иногда получал в дневник, за прведение, во втором классе, было очень стыдно даже тогда,воспитывают по разному, но мне мнение бить детей нельзя, ни в коем случае!!!
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

но мне мнение бить детей нельзя, ни в коем случае!!!
Вот! А чтобы не бить, надо при первых попытках сесть на шею, ставить ограничения. В паре также ))

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да живите один, и будете счастливы. Шикарно ведь
Да уж,шикарно, но неполноценная жизнь,человеку нужен рядом человек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр