Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Правильно Алексей сказал. Когда в семье сильнее чем ты. Это страшно.. сука противостоиш. А на тебе морды лица нет вроде сражалась как сражаться я 68 он 10я в жизни это не забуду
Насилие плохо, очень,уважения нет получается, тогда лучше одному(одной) так спокойней и для здоровья полезней, морально, иногда и физически.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет. У меня дом. Квартира. Там в другом дело .
Да я понял что у вас не в этом дело, я так вобщем.

Пойду на свежий воздух, пройдусь.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Зелёный, Россия, Москва писал:
Абсолютно . Доказано многолетней историей . Если семья не распадается то , там однозначно абьюзер Ж , но с поправками : это с самого начала и абьюз как минимум моральный
Выкладки, теории, доказательства.
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 02.10.2025 19:53
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обычно в роли абьюзера выступает мужчина, но бывает и наоборот, у кого то были такие отношения?
Если женщина тебя ломает , значит ты слабак - не по сеньке шапка .... wink_rt_40.gif Естессно это я гипотетически ...!!!
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Слишком непонятно что вы имели в виду под абьюзерством...
Тут знаете ли у кого то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иногда в отношениях один партнёр со временем проявляет качество абьюзер, стоит ли продолжать дальше такие отношения?
Смотря в чём? Я считаю что надо не доводить до абьюза.
Хотя есть такие командиры от природы, с ними очень тяжёло бывает
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как же любят женщины лукавить😀
В чём лукавство?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это вы его там так доводите?))
Нет, мы мирные, добрые люди! Всех встречаем с пирогами и блинами! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сначала абьюз очень вежливый человек, внимательный,и не понимаешь в какой момент он начинает тобо манипулировать, пока поймёшь могут против месяцы, годы, жизнь.
все так, да
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может попробовать с нормальными строить отношения?)
Нормальные. rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вы сами виноваты, надо было лучше стараться
А почему сразу он виноват. Может наоборот.
Мужчины и так стараются сделать что-то. А не сидеть на диване.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Слишком непонятно что вы имели в виду под абьюзерством... Тут знаете ли у кого то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий...
А у кого-то мозги житкие .
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А почему сразу он виноват. Может наоборот. Мужчины и так стараются сделать что-то. А не сидеть на диване.
Сань, это мем)

Людям, которые работают по 11-12 часов в день. Которые в состоянии готовности даже ночью. Которые к каждой задаче относятся, anekdotov.net, как к личному вызову. Которые умрут, но доведут проект до конца:
— Вы мало стараетесь!
Инти, Москва, 43 года.

Сань, это мем) Людям, которые работают по 11-12 часов в день. Которые в состоянии готовности даже ночью. Которые к каждой задаче относятся, anekdotov.net, как к личному вызову. Которые умрут, но доведут проект до конца: — Вы мало стараетесь!
Мем, не мем. Но ситуация страшная. Женщины арбузеры. Это кошмар. Верните средневековье.
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мем, не мем. Но ситуация страшная. Женщины арбузеры. Это кошмар. Верните средневековье.
любой может абьюзить, ты можешь, я могу
вопрос лишь в том, чтобы найти жертву и делать осознанно то, от чего у тебя будет контроль над ее эмоциональным состоянием
Инти, Москва, 43 года.

любой может абьюзить, ты можешь, я могу вопрос лишь в том, чтобы найти жертву и делать осознанно то, от чего у тебя будет контроль над ее эмоциональным состоянием
Научи меня абьюзить. Мне очень надо.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну если у вас там садо- Мазо, самое то. А если нет, то нафига вымучивать?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наверное нет
Это, собственно, и есть ответ на ваш вопрос
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр