Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну. Видела пока в очереди сидела, затюканный мужчина и жена альфа, ну и что тут здорового. Но он по другому не умеет уже . и даже не рыпается. Какой развод?! Даже если помрет жена, он точно такую же и найдет. Выученная беспомощность. А те еще доказывать что ли надо что это норм. Смотреть больно в из сторону , это я просто в очереди рядом часик посидела. В поликлинике
Ничего хорошего в этом нет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы тоже можете им быть . Во всяком случае попытаться можно
Так время всё... его уже не так и много чтобы пробовать.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так время всё... его уже не так и много чтобы пробовать.
А Вы чем увлекаетесь?

А Вы чем увлекаетесь?
Вы имеете ввиду хобби или работу?

Вы имеете ввиду хобби или работу?
Не знаю. Может у Вас хобби- работа, может отдельно. Что Вас радует ?

А Вы чем увлекаетесь?
Если есть возможность, уезжаю куда нибудь где есть природа, спорт у меня на работе, я физически работаю,ТВ не смотрю

Не знаю. Может у Вас хобби- работа, может отдельно. Что Вас радует ?
Меня радует, когда есть человек рядом,о котором можно заботится, сейчас у меня нет ниакой радости, если честно очень плохо быть одному, поэтому я думаю, может больше терпения надо, поэтому задал эту тему

Меня радует, когда есть человек рядом,о котором можно заботится, сейчас у меня нет ниакой радости, если честно очень плохо быть одному, поэтому я думаю, может больше терпения надо, поэтому задал эту тему
Так берите и знакомьтесь. Не понравились, то хоть база будет для подработок "мужем на час" smile1_rt_40.png (это, я простите посмотрела Ваши темы)).

И перестаньте себя жалеть. Чаще всего сложно жить с людьми, которые мыслят угнетающе. Они и себя топят и рядом всех втягивают в болото. Потом и начинаются истории про алкоголь или абьюз. Энергии не хватает жизненной .

Так берите и знакомьтесь. Не понравились, то хоть база будет для подработок "мужем на час" (это, я простите посмотрела Ваши темы)).
Ничего, я ведь не скрываю своих тем, и кстати никому ничего не надо, у всех всё работает, ничего не ломается))

И перестаньте себя жалеть. Чаще всего сложно жить с людьми, которые мыслят угнетающе. Они и себя топят и рядом всех втягивают в болото. Потом и начинаются истории про алкоголь или абьюз. Энергии не хватает жизненной .
Я не жалею себя, с чего вы взяли? Я о жалости не говорил ничего

Я не жалею себя, с чего вы взяли? Я о жалости не говорил ничего
Ну и здорово, буквы иногда неправильно воспринимаются .
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

кстати никому ничего не надо, у всех всё работает, ничего не ломается)) ( 0 / 0 )
а что вы умеете и где посмотреть расценки?

Анна, Россия, Москва писала:
а что вы умеете и где посмотреть расценки?
Сантехника, ремонт, да много всего, а расценки незнаю, всё по бюджету наверное, человека, вообще у меня есть работа Анна, у вас что то сломалось?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
кострища разведешь?
Да. Большой костер.
Анна, Москва, 43 года.

Сантехника, ремонт, да много всего, а расценки незнаю, всё по бюджету наверное, человека, вообще у меня есть работа Анна, у вас что то сломалось?
у меня пару недель назад заело замок во входной двери, его выломали и теперь там дырка насквозь
замок оказался межкомнатным (двери лет двадцать) и надо такой же вставить на место выломанного
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Большой костер.
шашлыка захотелось tongue_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

шашлыка захотелось
Я мясо уже не хочу. И так много ем его каждый день. Наверное килограмм может больше. Овощи теперь покупаю и вредную пищу. Типо чипсы, сухари и всякие снэки

у меня пару недель назад заело замок во входной двери, его выломали и теперь там дырка насквозь замок оказался межкомнатным (двери лет двадцать) и надо такой же вставить на место выломанного
Анна, я вам в личные сообщения ответил
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я мясо уже не хочу. И так много ем его каждый день. Наверное килограмм может больше. Овощи теперь покупаю и вредную пищу. Типо чипсы, сухари и всякие снэки
главное что тебе вкусно
я тоже покупаю иногда, ну что мы не люди что ли)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр