Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Украл? Ей 15? Или я что то не понял?
Сейчас ей 15.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
не ври мне, Тони)
Я, не Тони fool_rt_58.gif
И говорю как есть
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут не выйдет) нужно завести тему "Абьюзер мужчина"
Да и без темы понятно по комментариям, что мы те ещё типы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Мем, не мем. Но ситуация страшная. Женщины арбузеры. Это кошмар. Верните средневековье.
ohmy_rt_40.gif кострища разведешь?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не факт
Главное что уже всё хорошо, так что время лечит всё.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это игры, у всех свои, это ,я имею ввиду всё что нравится обоим,это нормально,я говорю за подавление человека морально, иногда физически-это нормально?
Ну а тебя что в голове опилки. Сложить 2 и 2.? Какое это нормально? Да даже если это станет нормой, свой что ли головы нет у тебя? Скажут, или с крыши прыгай, ты пойдешь прыгать?

Мика, Россия, Москва писала:
Ну а тебя что в голове опилки. Сложить 2 и 2.? Какое это нормально? Да даже если это станет нормой, свой что ли головы нет у тебя? Скажут, или с крыши прыгай, ты пойдешь прыгать?
Я при чем вообще?))) нет не пойду конечно, ч не суицидник, просто ждёшь, надеешься что человек успокоится,а он сильнее только гайки закручивает..ведь бегать постоянно и менять женщин это снова неправильно, скажут бабник потом
Мика, Москва, 40 лет.

Я при чем вообще?))) нет не пойду конечно, ч не суицидник, просто ждёшь, надеешься что человек успокоится,а он сильнее только гайки закручивает..ведь бегать постоянно и менять женщин это снова неправильно, скажут бабник потом
В смысле при чем? Ты спрашиваешь или у тебя раздвоение личности?
Мика, Москва, 40 лет.

Ладно бабник, но капец странный ты, вот лучше бы бабник, чесслово lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 10:52

Ладно бабник, но капец странный ты, вот лучше бы бабник, чесслово
Да в чем странность то??)))
Мика, Москва, 40 лет.

Да в чем странность то??)))
Такими вопросами задаешься, еще и форум подключаешь.. Типа сомневаешься

Такими вопросами задаешься, еще и форум подключаешь.. Типа сомневаешься
Ну вобщем интересно мнение взрослых людей, я думаю что каждый в своей жизни сталкивался с подобным,кто то сумел в себе найти силы, кто то мучается всю жизнь, у всех своя история.

Ну вобщем интересно мнение взрослых людей, я думаю что каждый в своей жизни сталкивался с подобным,кто то сумел в себе найти силы, кто то мучается всю жизнь, у всех своя история.
Это кстати серьёзная тема, незнаю статистику, но почему то я думаю что ооочень много разводов именно из за этой темы, но в основном конечно мужчины виноваты)) согласен)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Кстати, в парах, где муж и жена - единомышленники , такие истории редкость. Никто и никого не терпит, а наоборот идут вместе к одной цели и поддерживают друг друга. Вот , такой вариант тоже рассмотреть можно. Что-то объединяющее ))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

чего за история-то хоть? так и не уловил)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
чего за история-то хоть? так и не уловил)
История личных отношений, между мужчиной и женщиной.

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати, в парах, где муж и жена - единомышленники , такие истории редкость. Никто и никого не терпит, а наоборот идут вместе к одной цели и поддерживают друг друга. Вот , такой вариант тоже рассмотреть можно. Что-то объединяющее ))
Да, вы правы, есть такие счастливчики!!!
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 04.10.2025 02:10
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Да, вы правы, есть такие счастливчики!!!
Вы тоже можете им быть . Во всяком случае попытаться можно
Мика, Москва, 40 лет.

Это кстати серьёзная тема, незнаю статистику, но почему то я думаю что ооочень много разводов именно из за этой темы, но в основном конечно мужчины виноваты)) согласен)
Ну. Видела пока в очереди сидела, затюканный мужчина и жена альфа, ну и что тут здорового. Но он по другому не умеет уже . и даже не рыпается. Какой развод?! Даже если помрет жена, он точно такую же и найдет. Выученная беспомощность. А те еще доказывать что ли надо что это норм. Смотреть больно в из сторону , это я просто в очереди рядом часик посидела. В поликлинике
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр