Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Абьюзер женщина, можно ли построить отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Но , кстати, не считаю их абьюзерами
Кстати, да! Когда меня маман лупила ремнём, мне тоже не приходила в голову мысль об абьюзе sarcastic_rt_50.gif Просто думала, как в следующий раз поступить умнее, чтобы не попасться! sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстати, да! Когда меня маман лупила ремнём, мне тоже не приходила в голову мысль об абьюзе Просто думала, как в следующий раз поступить умнее, чтобы не попасться!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Вот! А чтобы не бить, надо при первых попытках сесть на шею, ставить ограничения. В паре также ))
При первых попытках как вы говорите, обычно делают женщины,подстраивают пол себя так сказать, мужчина более прямой
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
По крайней мере я знаю не одну такую семью,развелись бы, но... много таких но
Ну Вам же не 20. После 40ка люди уже мудрее и снисходительнее. Ну и не женитесь сразу. Живите в радость
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тиран наверное называли)
Глава семьи. Только сейчас всё обозначили на другой манер и принизили мужской статус, как и женский-душа семьи,хранительница...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Насколько я помню, ты искал властную женщину. Нашёл, но что-то пошло не так?)))
Вы даже знаете эту личность?)

Кстати, да! Когда меня маман лупила ремнём, мне тоже не приходила в голову мысль об абьюзе Просто думала, как в следующий раз поступить умнее, чтобы не попасться!
А вот меня в детстве не били, и вообще никто не бил,наверное я поэтому против ремней))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Это ж получается я уже буду абьюзером))) хотя многим женщинам такое надо, я имею ввиду не кулаком по столу конечно, а решительность и уверенность, таких абьюзером не назовешь, называют мужчинами,но женщины сейчас чуть независимые стали, поэтому так не прокатит)))
Ну, если не прокатит... а нужна она такая?
И потом... что за новомодное слово такое ОбЮзер... Какой такой юзверь? wink_rt_40.png
Не забивай себе голову хренью, которая таки переливается из-за бугра. Вся эта терминология придумана психологами и сопутствующим жульём, чтобы деньги из клиента качать.

Семья, помимо прочего, это отказ от каких-то своих привычек, желаний и прочего. Если не отказ, то подстраивание этих привычек под семейную жизнь. Мешает рыбалка, сократи количество поездок. Лучше, конечно, жену со сходными увлечениями, но для города это нереально...
Так вот.О чём это я. Ах да.
Так вот, если рыбалка мешает, сократи... Но и она тоже должна что-то сократить.
Это нормально и это будет всегда.
А вот если тебя начинают гнобить, то тут два выхода.
Первый. Это стукнуть кулаком по столу и потребовать семейного совета. Решайте вопросы мирно.
Ну а уж если женщина не идёт навстречу, не идёт на уступки, гнобит тебя, то гони её за дверь.
Да. И при этом, лучше всего, чтобы не было совместно нажитого и детей.
Потому как ежели появятся дети, тут всё. Зубы сжал и терпи... Никуда из семьи нельзя. Потому как, чтобы не говорили жулики от "науки", для ребёнка неполная семья это - неправильная программа в голове и дальнейшее неумение жить и поддерживать свою семью.

Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме. Надеюсь, не утомил. )

Олег, Россия, Ижевск писал:
Глава семьи. Только сейчас всё обозначили на другой манер и принизили мужской статус, как и женский-душа семьи,хранительница...
Не могу не согласится!!!

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мальчик, а тебе точно 42 годика? 🤔
Это оказывается уже заразно, ссылка на возраст?)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Да уж,шикарно, но неполноценная жизнь,человеку нужен рядом человек
Это кто то придумал, давным- давно. А нужно то другое)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы даже знаете эту личность?)
В чате разные люди бывают)))

Александр, Россия, Москва писал:
Человек только в начале пути...
Зато как лекарство примет, прям старцем- терминатором выступает🤣
Олеся, Москва, 50 лет.

А вот меня в детстве не били, и вообще никто не бил,наверное я поэтому против ремней))
Я тоже против ремней. Но подзатыльники детям своим отвешивала, каюсь sarcastic_rt_50.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Ну, если не прокатит... а нужна она такая? И потом... что за новомодное слово такое ОбЮзер... Какой такой юзверь? Не забивай себе голову хренью, которая таки переливается из-за бугра. Вся эта терминология придумана психологами и сопутствующим жульём, чтобы деньги из клиента качать. Семья, помимо прочего, это отказ от каких-то своих привычек, желаний и прочего. Если не отказ, то подстраивание этих привычек под семейную жизнь. Мешает рыбалка, сократи количество поездок. Лучше, конечно, жену
Про ребёнка и семью я знаю такие семьи, писал выше, это не выход, проще всё таки разойтись, ребёнок будет чувствовать напряжение всегда, хотя.. сложно все

Дюворннк, Россия, Москва писал:
- А чего мне бояться? Дорогу знаю, секс люблю!
...волков люблю)

Владимир, Россия, Москва писал:
Зато как лекарство примет, прям старцем- терминатором выступает🤣
Владимир,вы неприятная личность, вам лишь бы настроить толпу против кого то,и злорадствовать сидеть.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У меня были такие отношения.Терпела, надеялась на изменение. А теперь скажу так. "За дверь этого засранца!!!Пусть тама абьюзит!!!" Теперь я полюбила себя и не позволю никому играть на моих нервах
Вы видать не местная?)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не знаю , что это ((

Ну Вам же не 20. После 40ка люди уже мудрее и снисходительнее. Ну и не женитесь сразу. Живите в радость
Вот, первый нормальный совет, ответ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр